Хпал+Фдк vs Дц+Маг  
Автор Сообщение

0
Сообщение Хпал+Фдк vs Дц+Маг
Подскажите что делать против таких сетапов на 2200+ :жрец: + :маг: или :жрец: + :разбойник: там просто какой то вынос мозга особенно :жрец: + :маг: немогу убить никого, маг вечно контролит нас одновременно и прист пить уходит. в мага играю у него +100500 айс блоков вечно в новах стою фридомы диспелятся, а прист в это время бёрнит или пьёт, в приста тоже не как, когда маг на мне сидит-не пробурстать. Просаживаю приста-палу сало или дипфриз мне овцу. За зелёнку мне приста не вынести . Обычно их цель сбёрнить пала и убить его. Пару раз убивал такой сетап когда маг увлекался дамагом по палу,а авцу забыл мне кинуть чтоб приста спасти. А вот :жрец: + :разбойник: там вобще без шансов. Рог сидит весь бой на мне это 70% замедленя, пытаюсь весь бой убить приста т.к. по рогам вопще не попадаю, да и в инвиз он валит когда захочет. Присту даётся стан, я кд прожимаю мне дизарм на 10сек или стан всё бурст в никуда и так весь бой пока прист не сбёрнит ману у пала. ну рог патом его добивает.Вопщем на мой взгляд их реально убить тока в анхоле

10 июн 2011, 01:44

<Энсиент>

Сервер: Свежеватель Душ
0
shirauki писал(а):

Подскажите что делать против таких сетапов на 2200+ :жрец: + :маг: или :жрец: + :разбойник: там просто какой то вынос мозга особенно :жрец: + :маг: немогу убить никого, маг вечно контролит нас одновременно и прист пить уходит. в мага играю у него +100500 айс блоков вечно в новах стою фридомы диспелятся, а прист в это время бёрнит или пьёт, в приста тоже не как, когда маг на мне сидит-не пробурстать. Просаживаю приста-палу сало или дипфриз мне овцу. За зелёнку мне приста не вынести . Обычно их цель сбёрнить пала и убить его. Пару раз убивал такой сетап когда маг увлекался дамагом по палу,а авцу забыл мне кинуть чтоб приста спасти. А вот :жрец: + :разбойник: там вобще без шансов. Рог сидит весь бой на мне это 70% замедленя, пытаюсь весь бой убить приста т.к. по рогам вопще не попадаю, да и в инвиз он валит когда захочет. Присту даётся стан, я кд прожимаю мне дизарм на 10сек или стан всё бурст в никуда и так весь бой пока прист не сбёрнит ману у пала. ну рог патом его добивает.Вопщем на мой взгляд их реально убить тока в анхоле

play unholy@pwn shitters@be badass

10 июн 2011, 01:51

0
Сообщение Re: Хпал+Фдк vs Дц+Маг
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Цитата:

Присту даётся стан, я кд прожимаю мне дизарм на 10сек или стан всё бурст в никуда и так весь бой пока прист не сбёрнит ману у пала
Попроси боп/тринька триньканеш получиш блинд на блинд попроси боп.

Добавлено спустя 19 минут 1 секунду:
Ну а против мага попроси почаще диспел и пусть в фридом запиливает Ребаф/частицу/хилит все что бы не сняли фридом, так же и с сакрой. :good

10 июн 2011, 02:01

0
Против :маг: :жрец: на лордаэроне у вас нет шансов, на даларане чуть больше, а на остальных должны их забирать

10 июн 2011, 05:44

Рейтинг поля боя: 1518
2х2: 2205
3х3: 2313
5х5: 1245
0
:жрец: + :разбойник: на 2200? Даже если есть тонель беленького весь бой и все :good

10 июн 2011, 08:32

0
выигрывали только по мане за минут 20-30. агрессивность стопается и наказывается.
осуществлять мини-бурсты, т.к. в арсенале есть спеллы, позволяющие это. главное чтобы рога в это время был в контроле, иначе смысла 0.
обязательно станить, оковать шадоуфинда, сбивать гимны и в конце концов прист сдуется. (естественно отпившись перед этим раз 50 :lol )
хотя не могу судить точно, т.к. у нас занижен урон из-за отсутствия у :рыцарь смерти: нормального эквипа

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Ishono писал(а):

:жрец: + :разбойник: на 2200? Даже если есть тонель беленького весь бой и все :good

я вижу ты умеешь сейвить своего хиллера

10 июн 2011, 09:20
Профиль Skype

0
мб руки не оттуда растут?

10 июн 2011, 09:53

<Энсиент>

0
Кейка писал(а):

мб руки не оттуда растут?

сказал бич с 1600, прохладная былина, боярин

10 июн 2011, 09:56

0
1 фейл дц мага для них караеться сливом,заставь профейлить пацанов и забрать,а вообще дц маг идиотский сетап арены по 45 мин бред,рм как то по круче будет. :siski
Это наверное твинк а у мейна у него 2900 не вкурсе чтоли?

10 июн 2011, 10:12

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru