хпал,маг, лок.  
Автор Сообщение

0
Сообщение хпал,маг, лок.
Играем :паладин: :чернокнижник: :маг: (да я играю не дабл дк) ;D ,мы бичи сейчас сидим на 2.1 ммр. Проблем в основном нет , только с рмп. Что против них делать? Бесконечно лосить я не могу, чтоб в контроли не попадать, я же не Гена. Если на гробах это вообще не очень. Рог не дает магу разконтролить и вообще. Словом , скажите , что надо делать? Есть какая-то тактика по дефолту?

заранее спасибо , :crab клац клац

04 июн 2011, 13:07
Профиль Skype

0
Сообщение Re: хпал,маг, лок.
Играем на тре в таком же сетапе. И тоже не знаем что делать с рмп. Просто наш маг едет очень быстро

04 июн 2011, 13:08

0
что делать в таком сетапе против диспелклива?)

04 июн 2011, 13:13
Профиль Skype

0
Лосать РМП? :]

Вообще вроде слова готика примерно так звучали "рмп гребаный фейсролл с диким бурстом и контролем который надо пережить всеми способами в течении 2х минут"

Варом против рмп удаётся отвлечь внимание с моего мага диким прессингом по присту, и да,попробуйте играть от обороны,т.е. в рогу и мага со свитчами в приста....

p\s this is теорикрафтинг

04 июн 2011, 13:14

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
0
Менять :паладин: на :шаман: / :друид: :D

04 июн 2011, 13:22

0
Meraxle писал(а):

ниээт((

04 июн 2011, 13:26
Профиль Skype

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
0
Funboy писал(а):

Лосать РМП? :]

Вообще вроде слова готика примерно так звучали "рмп гребаный фейсролл с диким бурстом и контролем который надо пережить всеми способами в течении 2х минут"

Варом против рмп удаётся отвлечь внимание с моего мага диким прессингом по присту, и да,попробуйте играть от обороны,т.е. в рогу и мага со свитчами в приста....

p\s this is теорикрафтинг

Где ты :воин: увидел? :lol

Добавлено спустя 54 секунды:
bizewwwka писал(а):

Meraxle писал(а):

ниээт((

С :паладин: этот сетап неиграбелен по причине того, что пал стоит весь контроль как шлюха.

04 июн 2011, 13:29

<Престиж Гейминг>

Сервер: Гордунни
0
Когда у мага нету кса, фул фир в приста и рога умирает в дипфризе, койле. Ну а в кратце ксы магу, лок фиряет все что видит, доты туда же, дипы по роге, играть в него, когда рога в ванише/ушел свитчить в приста.

04 июн 2011, 13:32

0
ты вайнил на счет руин, поэтому небольшой совет:
лучшее позиционирование против рмп будет :паладин: в стартовой комнате, :маг: :чернокнижник: между гробом и :паладин:
переводить игру на территорию за гробом нужно только если вы начинаете уверенно доминировать над вражеской командой.

хотел написать подробнее, но дела зовут. напишу вечером

04 июн 2011, 13:39
Профиль Skype

0
sheirand писал(а):

ты вайнил на счет руин, поэтому небольшой совет:
лучшее позиционирование против рмп будет :паладин: в стартовой комнате, :маг: :чернокнижник: между гробом и :паладин:
переводить игру на территорию за гробом нужно только если вы начинаете уверенно доминировать над вражеской командой.

хотел написать подробнее, но дела зовут. напишу вечером поподробнее

спасибо, жду ;D :blu

04 июн 2011, 13:41
Профиль Skype

0
как уже писал Джузз играть надо преимущественно в рогу, как есть возможность.
:маг: кайтит :разбойник: причем не стоит жалеть БОПов на снятия гароты. Важно чтобы на :разбойник: , которого требуется новать что есть сил, всегда висел анстейбл, если :жрец: его диспелит, а он часто диспелит его, т.к. надо снимать новы, :разбойник: отдается коил, дф и тут вы можете повливать в него причем серьезно, если есть КС у :маг: , то под мастер аурой. Вообще бой точно не опишешь, т.к. дефолт тактик нету.

04 июн 2011, 20:17
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru