xperia  
Автор Сообщение

0
Сообщение xperia
Всем хелоу,продал свой айфон за ненадобностью,зашел в связной - приглянулся гуглофон от сониэриков.маленький,удобный,недорогой.
http://www.dns-shop.ru/omsk/price_detail.php?i=122067
http://www.dns-shop.ru/omsk/price_detail.php?i=125367
трабла в том что их 2 вида. тупые консультантки так и не смогли пояснить в чем между ними разница. слышал что одна из версий не шьется с 1.6 на 2.1 андроид. вобщем просьба юзеров пояснить отличия и назвать недостатки данного аппарата. что-то лучшее за эти деньги я не нашел.

06 мар 2011, 18:21

0
Сообщение Re: xperia
привет!
в общем пользуюсь икспериа икс10 мини про, поэтому могу рассказать про эти аппараты.

во-первых, оба телефона имеют официальную прошивку с андроид 2.1
для х10 есть неофициальная прошивка с 2.2, поставил себе - работает нормально,для х8 вроде тоже есть

есть и 2,3 но она работает пока не очень стабильно, не шьюсь

разница между ними только во внешнем виде и экране, железо абсолютно идентичное.

экран у х10 240х320, а у х8 - 320х480, насколько я помню.

у х10 экран маловат для некоторых приложений, но не критично

если выбираешь из этих двух аппаратов я бы взял х8 из за большего экрана.

себе взял х10 мини про из-за наличия клавиатуры

из недостатков только маленький экран, но с другой стороны это и плюс потому что сам телефон не такой огромный как некоторые.

в целом покупкой очень доволен

А, еще камера у х10 получше, но мы же телефон берем не чтобы фотографировать.

а вообще уСЕ большой опыт создания камерофонов, поэтому иксперии заслуженно считаются лучшими в плане фоток

06 мар 2011, 20:09

0
у знакомого такой. хуета полнейшая. в основном из-за сенсора.

06 мар 2011, 20:09

<Свободные>

Сервер: Страж Смерти
0
zelenka писал(а):

привет!
есть и 2,3 но она работает пока не очень стабильно, не шьюсь

Для 2.3 у них слабоват процессор.

06 мар 2011, 20:16

0
А да, забыл сказать что у этих телефонов нет мультитача, но собственно и не вижу в этом проблемы : прекрасно пользоваться можно и ьез него

единственное место где мультитач реально используется это масштабирование щипками, но меня этот способ масштабирования всегда напрягал если честно

на се это сделано гораздо удобнее: долго нажимаешь в одном месте и потом тянешь вверх для увеличения или вниз для уменьшенич

06 мар 2011, 20:22

0
я вот с андроидом не сталкивался,но как понимаю это как с iOS : в один прекрасный день разработчики перестают писать приложения под определенную версию системы и гг?
впринципе не критично,я для связи,интернета и игр типа сапера - убивающих время беру телефон.
думаю под 2.2 версию есть уже гора аппов.
мультитач мне особо и не нужен был впринципе,камеру юзаю редко,интернет и без него ок серфится - тоже не критично)

06 мар 2011, 20:23

0
не советую брать

06 мар 2011, 21:09

0
Почему? До этого у меня был айфон - девушка ездила по ворк энд тревел - сейчас я его решил продать тк не нужен телефон дороже 10к рублей,да и тупить он стал чегото.
Ищу новый телефон в пределах 10к рублей,нужен сенсорный смарт - привык к ним конечно. Нокиа отпадает - ибо симбайн :bo .у htc за эти деньги ничего вроде нету достойного. остается эта трубка :)

06 мар 2011, 21:26

<Филиал Дурдома>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1703
2х2: 1738
3х3: 1815
5х5: 672
0
Перед НГ купил в салоне МТС за ~7500 рур такой http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 9&clid=502

Впринципе все устраивает, стекло на экране, андроид 2.1, есть официальный 2.2 но только английский + куча неофицалок разных.

07 мар 2011, 00:00

0
Bahamut писал(а):

Перед НГ купил в салоне МТС за ~7500 рур такой http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 9&clid=502

Впринципе все устраивает, стекло на экране, андроид 2.1, есть официальный 2.2 но только английский + куча неофицалок разных.

пошарил сайты евросети,связного и днса - в омске такой техники нету :(
надо будет идти в салон и спрашивать возможен ли заказ.

07 мар 2011, 09:29

<Филиал Дурдома>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1703
2х2: 1738
3х3: 1815
5х5: 672
0
Это эксклюзив для МТСа , продается только у них, естественно никакого сим лока там нет). Походи по салонам МТС в своем городе, мб где нить завалялся). Еще из конкурентов ему это LG Optimus one ~ 10к рублей, на его стороне камера с автофокусом и андроид 2.2 из коробки но на экране обычный пластик + это LG что лично для меня неприемлемо как марка телефона).

И еще совет бери андроид ТОЛЬКО с разрешение 320x480 или 480x800 остальное не стандарт и жутко неудобно, особенно 240х320, это уже не андроид, а фигня какая та ну и приложения криво работать будут.

07 мар 2011, 11:01

0
snipjke писал(а):

что-то лучшее за эти деньги я не нашел.

http://habrahabr.ru/company/nomobile/blog/114362/

07 мар 2011, 11:36

0
ZTE Blade (он же San Francisco от британского Orange) лучший аппарат в этой ценовой категории. А если найти модель с AMOLED экраном, то вообще сказка. Лыжи optimus one нервно курят в сторонке :)

07 апр 2011, 13:40
Профиль ICQ

0
подкопи на desire....xperia уныл

10 апр 2011, 20:48
Профиль Skype

0
главное lg не бери. уебищнее телефона я нигде не видел

13 апр 2011, 20:28

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru