Страница 1 из 1 |
xperia
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Всем хелоу,продал свой айфон за ненадобностью,зашел в связной - приглянулся гуглофон от сониэриков.маленький,удобный,недорогой.
трабла в том что их 2 вида. тупые консультантки так и не смогли пояснить в чем между ними разница. слышал что одна из версий не шьется с 1.6 на 2.1 андроид. вобщем просьба юзеров пояснить отличия и назвать недостатки данного аппарата. что-то лучшее за эти деньги я не нашел. |
06 мар 2011, 18:21 |
|
|
0
привет!
в общем пользуюсь икспериа икс10 мини про, поэтому могу рассказать про эти аппараты. во-первых, оба телефона имеют официальную прошивку с андроид 2.1 для х10 есть неофициальная прошивка с 2.2, поставил себе - работает нормально,для х8 вроде тоже есть есть и 2,3 но она работает пока не очень стабильно, не шьюсь разница между ними только во внешнем виде и экране, железо абсолютно идентичное. экран у х10 240х320, а у х8 - 320х480, насколько я помню. у х10 экран маловат для некоторых приложений, но не критично если выбираешь из этих двух аппаратов я бы взял х8 из за большего экрана. себе взял х10 мини про из-за наличия клавиатуры из недостатков только маленький экран, но с другой стороны это и плюс потому что сам телефон не такой огромный как некоторые. в целом покупкой очень доволен А, еще камера у х10 получше, но мы же телефон берем не чтобы фотографировать. а вообще уСЕ большой опыт создания камерофонов, поэтому иксперии заслуженно считаются лучшими в плане фоток |
06 мар 2011, 20:09 |
|
|
0
у знакомого такой. хуета полнейшая. в основном из-за сенсора.
|
06 мар 2011, 20:09 |
|
<Свободные> Сервер: Страж Смерти |
0
zelenka писал(а): привет! есть и 2,3 но она работает пока не очень стабильно, не шьюсь Для 2.3 у них слабоват процессор. |
06 мар 2011, 20:16 |
|
|
0
А да, забыл сказать что у этих телефонов нет мультитача, но собственно и не вижу в этом проблемы : прекрасно пользоваться можно и ьез него
единственное место где мультитач реально используется это масштабирование щипками, но меня этот способ масштабирования всегда напрягал если честно на се это сделано гораздо удобнее: долго нажимаешь в одном месте и потом тянешь вверх для увеличения или вниз для уменьшенич |
06 мар 2011, 20:22 |
|
|
0
я вот с андроидом не сталкивался,но как понимаю это как с iOS : в один прекрасный день разработчики перестают писать приложения под определенную версию системы и гг?
впринципе не критично,я для связи,интернета и игр типа сапера - убивающих время беру телефон. думаю под 2.2 версию есть уже гора аппов. мультитач мне особо и не нужен был впринципе,камеру юзаю редко,интернет и без него ок серфится - тоже не критично) |
06 мар 2011, 20:23 |
|
|
0
не советую брать
|
06 мар 2011, 21:09 |
|
|
0
Почему? До этого у меня был айфон - девушка ездила по ворк энд тревел - сейчас я его решил продать тк не нужен телефон дороже 10к рублей,да и тупить он стал чегото.
Ищу новый телефон в пределах 10к рублей,нужен сенсорный смарт - привык к ним конечно. Нокиа отпадает - ибо симбайн .у htc за эти деньги ничего вроде нету достойного. остается эта трубка :) |
06 мар 2011, 21:26 |
|
|
0
Перед НГ купил в салоне МТС за ~7500 рур такой
Впринципе все устраивает, стекло на экране, андроид 2.1, есть официальный 2.2 но только английский + куча неофицалок разных. |
07 мар 2011, 00:00 |
|
|
0
Bahamut писал(а): Перед НГ купил в салоне МТС за ~7500 рур такой Впринципе все устраивает, стекло на экране, андроид 2.1, есть официальный 2.2 но только английский + куча неофицалок разных. пошарил сайты евросети,связного и днса - в омске такой техники нету :( надо будет идти в салон и спрашивать возможен ли заказ. |
07 мар 2011, 09:29 |
|
|
0
Это эксклюзив для МТСа , продается только у них, естественно никакого сим лока там нет). Походи по салонам МТС в своем городе, мб где нить завалялся). Еще из конкурентов ему это LG Optimus one ~ 10к рублей, на его стороне камера с автофокусом и андроид 2.2 из коробки но на экране обычный пластик + это LG что лично для меня неприемлемо как марка телефона).
И еще совет бери андроид ТОЛЬКО с разрешение 320x480 или 480x800 остальное не стандарт и жутко неудобно, особенно 240х320, это уже не андроид, а фигня какая та ну и приложения криво работать будут. |
07 мар 2011, 11:01 |
|
|
0
snipjke писал(а): что-то лучшее за эти деньги я не нашел. |
07 мар 2011, 11:36 |
|
|
0
ZTE Blade (он же San Francisco от британского Orange) лучший аппарат в этой ценовой категории. А если найти модель с AMOLED экраном, то вообще сказка. Лыжи optimus one нервно курят в сторонке :)
|
07 апр 2011, 13:40 |
|
|
0
подкопи на desire....xperia уныл
|
10 апр 2011, 20:48 |
|
|
0
главное lg не бери. уебищнее телефона я нигде не видел