Предлагаю в этой теме делиться с пг комьюнити своей любовью к данному исполнителю, обсуждать его старые и новые треки, выкладывать фотки с его концертов и т.д. Пожалуй начну.
Гуфа я начал слушать ещё в 8 классе, тогда вышел его альбом "Город дорог", я слушал его песни и проникался глубоким смыслом его текстов, сам начал писать треки, у меня не плохо получалось. Ходил на все его концерты, к сожалению так и не удалось пожать руку.
послушал эту муть,ни-х-я не понял,вырвал себе перепонки и повесился... всем удачи
23 июн 2012, 03:53
eDy
[1.6]
0
Храм Гуфа
Аиза чурка.
23 июн 2012, 08:42
Godsend
[-0.7]
1
Храм Гуфа
Проникся полностью
23 июн 2012, 10:35
Swediques
[1.1]
2
Храм Гуфа
23 июн 2012, 10:44
Princip
[-0.1]
0
Храм Гуфа
23 июн 2012, 11:59
Enter
0
Храм Гуфа
Xenofob писал(а):
Предлагаю в этой теме делиться с пг комьюнити своей любовью к данному исполнителю, обсуждать его старые и новые треки, выкладывать фотки с его концертов и т.д. Пожалуй начну.
Гуфа я начал слушать ещё в 8 классе, тогда вышел его альбом "Город дорог", я слушал его песни и проникался глубоким смыслом его текстов, сам начал писать треки, у меня не плохо получалось. Ходил на все его концерты, к сожалению так и не удалось пожать руку.
Вот один из моих любимых треков
всем ZM и респект!
Я конечно понимаю глубокий смысл текстов и всё такое, но о чем эта "песня"?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.