А теперь прежде чем постить, следует указать кто я такой? Задай этот вопрос сам себе.
01 окт 2009, 20:53
Dethcord
0
Re: Хроники Дуротара: Смутные Времена
Я обожаю видеть фразу "кто ты такой" он каких-то нонеймов )
А Фейка (если не путаю) взял дедли глада, что тоже неплохо, поэтому нублом назвать его не получается, но хороших аргументов в пользу того, что какдела-говноприст, он не привел.
01 окт 2009, 21:20
Valgar
[-0.1]
0
Ты сам пишеш сначала что
Leshist писал(а):
так прут постики аля "какдила гавноприст" ну для того чтобы когото критиковать хотябы нада добиться такого же как он
А затем сам же и говориш
Leshist писал(а):
про дуель с нуборогом с братства бичей
Добейся такого же как и этот "нуборога из братства бичей". Поселись на серве с приемуществом противоположной фракции на 95% и заганкай столько же сколько и он.
03 окт 2009, 12:42
Leshist
0
Дорогой дяденька пора бы уже привыкнуть что пвп давно перекочевало с ганкинга до арены еще с выходом тбк забьем даж на ганкинг он 1х1 отсосал, а перед тем понтов гонял как вагон людей , еще вопросы?
03 окт 2009, 21:36
Valgar
[-0.1]
0
Leshist писал(а):
Дорогой дяденька пора бы уже привыкнуть что пвп давно перекочевало с ганкинга до арены еще с выходом тбк
ПвП это Player vs. Player. Ничего другого это не обозначает.
Leshist писал(а):
забьем даж на ганкинг он 1х1 отсосал, а перед тем понтов гонял как вагон людей , еще вопросы?
Вопросов, вроде бы, и небыло. Я сказал, что прежде чем людям давать какие-либо наставления (в стиле этого - "сначала добейся тогоже что и этот %playername% а потом осуждай") надо самому их придерживаться.
Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
0
Leshist писал(а):
так прут постики аля "какдила гавноприст" ну для того чтобы когото критиковать хотябы нада добиться такого же как он
1) как бы ты сам чего то добился? нет 2) хули ты кого-то пытаешься критиковать?
03 окт 2009, 23:13
Tesselhoff
[36.6]
0
всем привет !
03 окт 2009, 23:21
Leshist
0
troylol писал(а):
Leshist писал(а):
1) как бы ты сам чего то добился? нет 2) хули ты кого-то пытаешься критиковать?
Ну я пока начал с малого , и критикую крабов , аля братство бичей мм покажи пост де я критиковал какдила или еще когото серьезного килафка не в щет , ет ру рилмы герой я помню его на бернинг блейде
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Tesselhoff писал(а):
всем привет !
ммм помниться слушал групу нормаджин эт ты называл?
04 окт 2009, 02:34
sundoze
[0.8]
0
epta tessel tug zabil
04 окт 2009, 10:37
frion89
0
lol от темы уже ушли но тема доставила
06 окт 2009, 16:00
Leshist
0
Кичва писал(а):
лохист а ты кто ваще такой?
киндергарден approaching? ты такой клевый поменял буквы и типа решил меня затролить
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
0
Великий Санязмей ушел в армию :((((((( /emocry
30 ноя 2009, 16:21
KIRK
[0.1]
0
Цитата:
Великий Санязмей ушел в армию :(((((((
интересно как там у него сложицо с ареной)))
03 дек 2009, 09:08
steelworks
0
KIRK писал(а):
Цитата:
Великий Санязмей ушел в армию :(((((((
интересно как там у него сложицо с ареной)))
Лучше бы у него в армии сложилось. А что бы вы выбрали между: а) обязанность драить сортиры в казарме + 3000 рейта б) уважение в коллективе + не играть в вов ?
03 дек 2009, 13:37
Изгруог
0
Pzdc! Только сейчас эту тему прочитал))) Санязмей ещё играет? побольше бы таких тем)))))
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.