Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Здравствуйте, уважаемые эксперты.
Играю ранкеды за рогу, лайтово. Дека выглядит вот так
|
27 дек 2013, 15:39 |
|
|
0
лирой вместо ассасинейта, блэк найт вместо азур драка. лут хоардеры вместо инвенторов. аргент скваеры тоже будут уместны, если тех легендарок нет. имхо так |
27 дек 2013, 15:43 |
|
|
0
Brenner писал(а): лирой вместо ассасинейта, блэк найт вместо азур драка. лут хоардеры вместо инвенторов. аргент скваеры тоже будут уместны, если тех легендарок нет. имхо так |
27 дек 2013, 15:52 |
|
|
0
Извиняюсь за оффтоп, не хотел свою тему создавать, здесь спрошу. Поясните пожалуйста за мою колоду на паладина, сначала выигрывал, потом начал жутко сливаться, что ипордолжается до сих пор, когда карты прут выигрываеш без проблем, если не прут, сливаеш. Колода: |
27 дек 2013, 16:02 |
|
|
0
Ugmen писал(а): Извиняюсь за оффтоп, не хотел свою тему создавать, здесь спрошу. Поясните пожалуйста за мою колоду на паладина, сначала выигрывал, потом начал жутко сливаться, что ипордолжается до сих пор, когда карты прут выигрываеш без проблем, если не прут, сливаеш. Колода:
тут в разы легче сказать что нормально.
про секреты дело конечно ваше, на вкус и цвет фломастеры разные. бранящийся солдат зачем?лепрогном зачем?мурлок зачем?фейри драгон спорный юнит палу,гризли и *охотница на иглошкурых* за неимением лучшего вполне возможно, но далеко не норма,священик сндорай-не уверен, лидер будет профитней,глава культа тоже не лучший выбор, да и кинга(+4\4) спорная карта и её взятие зависит исключительно от плейстайла. изера палу? ну не знаю, не знаю повелитель арены? это совсем не то, любого аргентума за шесть будет лучше.
|
27 дек 2013, 16:12 |
|
|
0
nobodyisfull писал(а): Ugmen писал(а): Извиняюсь за оффтоп, не хотел свою тему создавать, здесь спрошу. Поясните пожалуйста за мою колоду на паладина, сначала выигрывал, потом начал жутко сливаться, что ипордолжается до сих пор, когда карты прут выигрываеш без проблем, если не прут, сливаеш. Колода:
про секреты дело конечно, на вкус и цвет фломастеры разные. бранящийся солдат зачем?лепрогном зачем?мурлок зачем?фейри драгон спорный юнит палу,гризли и *охотница на иглошкурых* за неимением лучшего вполне возможно, но далеко не норма,священик сндорай-не уверен, лидер будет профитней,глава культа тоже не лучший выбор, да и кинга(+4\4) спорная карта и её взятие зависит исключительно от плейстайла. изера палу? ну не знаю, не знаю повелитель арены? это совсем не то, любого аргентума за шесть будет лучше.
ну, солдат бафает неплохо, дракончик не знаю, вроде, нормально себя показал, да и я не знаю, какие альтернативы можно использовать вместо их.
|
27 дек 2013, 16:16 |
|
|
0
Ugmen писал(а): Извиняюсь за оффтоп, не хотел свою тему создавать, здесь спрошу. Поясните пожалуйста за мою колоду на паладина, сначала выигрывал, потом начал жутко сливаться, что ипордолжается до сих пор, когда карты прут выигрываеш без проблем, если не прут, сливаеш. Колода: |
27 дек 2013, 16:18 |
|
|
0
Люсек писал(а): Пробовал с дут хоардерами, если они заходят на 5+ ход то профит от них намного ниже, т.к. задровить с них сразу нельзя, а это критично. Ассинтинейт тоже думал на бк сменить, он в основном и взят против 5-10 друида и тириона, попробую. А азура жалко чет на лироя менять, и так проблемы против спама, фок один, блейдфлурри нет.
против спама лучше всего играть агрессивнее, а не терпеть с 4 дропами в руке. |
27 дек 2013, 16:20 |
|
|
0
Ugmen писал(а): nobodyisfull писал(а): Ugmen писал(а): Извиняюсь за оффтоп, не хотел свою тему создавать, здесь спрошу. Поясните пожалуйста за мою колоду на паладина, сначала выигрывал, потом начал жутко сливаться, что ипордолжается до сих пор, когда карты прут выигрываеш без проблем, если не прут, сливаеш. Колода:
про секреты дело конечно, на вкус и цвет фломастеры разные. бранящийся солдат зачем?лепрогном зачем?мурлок зачем?фейри драгон спорный юнит палу,гризли и *охотница на иглошкурых* за неимением лучшего вполне возможно, но далеко не норма,священик сндорай-не уверен, лидер будет профитней,глава культа тоже не лучший выбор, да и кинга(+4\4) спорная карта и её взятие зависит исключительно от плейстайла. изера палу? ну не знаю, не знаю повелитель арены? это совсем не то, любого аргентума за шесть будет лучше.
ну, солдат бафает неплохо, дракончик не знаю, вроде, нормально себя показал, да и я не знаю, какие альтернативы можно использовать вместо их.
двойки для пала-топ заступник авангарда и джанглер,не плохо бы OOze, ну и |
27 дек 2013, 16:20 |
|
|
0
Brenner писал(а): Люсек писал(а): Пробовал с дут хоардерами, если они заходят на 5+ ход то профит от них намного ниже, т.к. задровить с них сразу нельзя, а это критично. Ассинтинейт тоже думал на бк сменить, он в основном и взят против 5-10 друида и тириона, попробую. А азура жалко чет на лироя менять, и так проблемы против спама, фок один, блейдфлурри нет.
против спама лучше всего играть агрессивнее, а не терпеть с 4 дропами в руке. |
27 дек 2013, 16:24 |
|
|
0
это финишер. какая разница сколько и каких велпов он получит, если герой взорвался? |
27 дек 2013, 16:43 |
|
|
0
пляши от 2-4 гномов и асасинейта, они неочень в этой колоде имхо |
27 дек 2013, 21:35 |
|
|
0
Играю за пала через Жонглера кинжалами+вызов мелкого моба. Ну и Хмелевар(4) и ЗДК,если нужно похилиться |
27 дек 2013, 22:16 |
|
Страница 1 из 1 |