Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Ху из мистер Прадо или как добится успеха!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Ху из мистер Прадо или как добится успеха!
Привет Мансик, играл с тобой 5х5 на громе (за приста) :) тему не читал, и несмотрел чем закончился мой предыдущий флейм с прадо, видимо обещанного бана не последовало (что неможет не радовать, видимо не все модераторы солидарны с детишками в их детских забавах) :bye одно меня тут порадовало этот кросавчег с Питера? :) тоесть у меня есть реальная возможность на моей тонированной девятке подьехать к нему айфон попросить позвонить?:) куль, это радует. Слышь прадо черные вертолеты наготове, так что не бузи. :D

02 дек 2010, 17:09

0
Киссмашина писал(а):

одно меня тут порадовало этот кросавчег с Питера? :) :D

чувак завтро собираюсь в гости, можешь компанию составить, если хош)

02 дек 2010, 17:11

0
Вэш писал(а):

Киссмашина писал(а):

одно меня тут порадовало этот кросавчег с Питера? :) :D

чувак завтро собираюсь в гости, можешь компанию составить, если хош)

Я тоже из Питера, ко мне в Ниссан много кто поместиться. Выдвигаемся? А то я себе давно ойфон хочу запилить)
п.с. хотя лично я лучшеб в :ork1: :воин: Латвию сгонял, чистый воздух, все дела

02 дек 2010, 18:06
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru