не ок оформление в начале. треки подходят больше для тунелинга варом в дабл хиле (ПРИВЕТ ГОТИК) качество не важно. Сетап хороший. Но показывать стандартно записанные игры не прикольно. Надо что-то интересного. Типо 1 против 2 остался и убил) благо класс позволяет раскрыть всю его механнику. Верно подметили пве цикл. Не увидил чтобы чудо фейков, да и с суккубой 3х3 =\. Мог бы впендюрить пару дуэлий против своего же мага. Было бы интересно. Разнообразие вообщем нужно. Эффекты типо 3 крита подряд под приближение. Не хватило чего-то что есть в мувиках дрейкдога старого... а точно ГОЛЕМА с неба) Ну офк Бг. Поскольку 1 проба мувимейкинга я бы оценил на 3. Но учитывая что ты дуэлянт 4). Удачи жду следущего мувика)
не понравилось, очень не понравилось, сумел посмотреть только интро и первые 2 игры.
1. качество отвратное 2. скилл нулевой - бэкпедалинг, кейборд тюрнинг, Героизм первым ГКД. Carried by Wizz Cleave. 3. Windows Movie Maker - facepalm.jpg
18 ноя 2010, 06:11
blablablabla
[-0.3]
0
Re: ХУМГ (arena 3v3)
Отличный мувик, хорошо просрался спасибо автору
18 ноя 2010, 06:25
Zeus
[32.9]
0
Хумгня
18 ноя 2010, 08:08
Eclipseer
[6.6]
0
King of Elwyn Forest?
18 ноя 2010, 08:44
Samhein
0
Для первого раза ок Когда вы убиваете кого-то без каких-либо попыток контроля по хилу мне хочется плакать :(
Бэкпедал на отлично! Зачем триньковать фиры(4+ минута), когда там тринькуется шаман и ставит тремор? Зачем замеделние на 5+ минуте, где ты так "коварно" проюзал телепорт? :)
И вообще да, БЛ скилловый, лок не успевает добежать до цели - уже сдаётся :)
Добавлено спустя 8 минут 31 секунду:
Samhein писал(а):
Для первого раза ок Когда вы убиваете кого-то без каких-либо попыток контроля по хилу мне хочется плакать :(
Я полагаю, что в катаклизме без грамотного контроля никто убиваться не будет. Вообще. Вот там и посмотрим за кем правда :)
18 ноя 2010, 12:55
Nurjke
[1]
0
просто дно ада.
18 ноя 2010, 13:10
xALEKSx
[7.9]
0
Davyjones писал(а):
2. скилл нулевой - бэкпедалинг, кейборд тюрнинг, Героизм первым ГКД. Carried by Wizz Cleave.
омг какие словечки то!
18 ноя 2010, 13:29
Nurjke
[1]
0
woops, похоже на то что парень троллил нас своим мувиком.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.