Хватит кормить кавказ  
Автор Сообщение

0
Сообщение Хватит кормить кавказ
http://rusplatforma.org/novosti/news1314/
Есть где-то вообще пруфы от официальных лиц про этот налог новый? Или это просто вброс? К слову, нагуглил также, что выплаты будут производиться только Кауказу, а остальные субъекты переходят на самообеспечение, опять-таки, насколько все это реально?

13 окт 2011, 14:51

0
Провокация, коих сейчас очень и очень много.

13 окт 2011, 14:57
Профиль ICQ

0
рамзанчег же уверен, что деньги дает ему оллах!

13 окт 2011, 15:04

0
конечно провокация, звери и так в деньгах утопают. да и какой смысл развивать этот регион, не технократичный этнос вышедший совсем недавно из первобытного строя в феодализм, никогда не работали и не будут никогда работать, грабить, воровать, убивать.

13 окт 2011, 15:05

0
В нашей стране есть 2 варианта действий при несогласии с властью: организовать революцию или сидеть не рыпаться. Крики и визги не помогут, поэтому если топикстартер не готов к организации революционного движения обсуждать тут особо нечего.

13 окт 2011, 15:07

0
Мы с 17 ого года кормим кавказ и ничего всем пох. Нафиг им выдумывать налог, к ним бабки приходят и они, как хотят выделяют.

13 окт 2011, 15:07

0
Грин писал(а):

В нашей стране есть 2 варианта действий при несогласии с властью: организовать революцию или сидеть не рыпаться. Крики и визги не помогут, поэтому если топикстартер не готов к организации революционного движения обсуждать тут особо нечего.

Какие революции, какое обсуждение? Мне интересно знать, насколько все это реально, причем это прямым текстом сказано в первом посте.

13 окт 2011, 15:09

0
saceth1 писал(а):

Грин писал(а):

Какие революции, какое обсуждение? Мне интересно знать, насколько все это реально, причем это прямым текстом сказано в первом посте.

Это не реально, так как для того что бы взять бабки из казны налог не нужен.

13 окт 2011, 15:17

0
Azarin писал(а):

saceth1 писал(а):

Грин писал(а):

Что-то я логики не понимаю, по-моему, слово КАЗНА возведено в абсолют, как будто она бесконечная. Если денег в казне нет, или отдавать не хочется, то почему бы не взять сумму налогами?

13 окт 2011, 15:29

0
saceth1 писал(а):

http://rusplatforma.org/novosti/news1314/
Есть где-то вообще пруфы от официальных лиц про этот налог новый? Или это просто вброс?

В статье пруфы есть? В статье пруфов нет. Значит это что? Это вброс.

13 окт 2011, 15:34

0
saceth1 писал(а):

Azarin писал(а):

saceth1 писал(а):

Грин писал(а):

Что-то я логики не понимаю, по-моему, слово КАЗНА возведено в абсолют, как будто она бесконечная. Если денег в казне нет, или отдавать не хочется, то почему бы не взять сумму налогами?

Ты походу вообще в ситуации не петришь. Посмотри конгрессы русских движений по поводу кавказа. Высказывания политиков. Так же есть видео одного чела из дагистана который курировал Чечню и Дагестан, но его позже сместили.
Прувы лень искать, кто ищет тот найдёт.

И тебе сразу станет понятно, что этот налог, выдумка и провокация. То что больше чем платить сейчас кавказу РОСия попросту не в состоянии.

13 окт 2011, 15:43

0
Кроме того, граждане России поддерживают идеи непарламентской оппозиции, так как хотят остановить наплыв "кавказского криминалитета" — который, кстати, является не просто продуктом "смутных времен". "На Северном Кавказе подрастает поколение, которое старцы с бородами и в чалмах учат не созидательному труду, а тому, что в Россию нужно поехать лишь затем, чтобы что-то урвать или сесть на шею", – заметил ростовский политолог Алексей Синельников. С другой стороны, чувство ущемленности присутствует и у кавказских народов, и зачастую именно этим объясняется асоциальное поведение некоторых их представителей. Еще одна проблема заключается в том, что деньги, которые направляются в бедные регионы Кавказа, разворовываются.

При этом некоторые эксперты отмечают, что авторы лозунга "Хватит кормить Кавказ" нашли себе сравнительно слабого "врага" – ведь гораздо больше российских денег уходит за рубеж. "В бюджете действительно не совсем равномерно распределяются средства на помощь регионам. Но самая главная бюджетная дыра – отнюдь не помощь северокавказским республикам, а помощь другим странам. Это те средства, которые вкладываются в резервный фонд и отправляются в чужую экономику: в следующем году это будет порядка полтриллиона рублей", – рассказала депутат Госдумы, член парламентского комитета по бюджету и налогам Оксана Дмитриева.

"Дело тут не в кормежке, считает Алексей Синельников. — Мало ли, кого мы кормили или, может, кто нас кормил. Сотни миллиардов долларов Россия вложила в казначейские обязательства США, поэтому призыв "Хватит кормить Америку" был бы более адекватным".

13 окт 2011, 15:50

0
Azarin писал(а):

saceth1 писал(а):

Azarin писал(а):

saceth1 писал(а):

Грин писал(а):

Ты походу вообще в ситуации не петришь. Посмотри конгрессы русских движений по поводу кавказа. Высказывания политиков. Так же есть видео одного чела из дагистана который курировал Чечню и Дагестан, но его позже сместили.
Прувы лень искать, кто ищет тот найдёт.

И тебе сразу станет понятно, что этот налог, выдумка и провокация. То что больше чем платить сейчас кавказу РОСия попросту не в состоянии.

Я не хочу устраивать срачиков, но по-моему ты открываешь орфографический словарь и пишешь рандомные слова, потому что твоих логических выкладок я вообще не понимаю. Говоришь, может, и правильно все (я не шарю, поэтому судить не могу), но с логикой явные проблемы
Оверквотинг )8

13 окт 2011, 15:54

0
Я на прошлой недели отмечал день рождения чеченского учителя математики на его личной яхте. Не знаю о чем вы.

13 окт 2011, 16:57

0
уйню обсуждаете, да медведопут дают бабки нохчам. так как те им очко прилично лижут, от наших разговоров ниче не изменится

13 окт 2011, 17:15

0
saceth1> Дорогой если тебе трудно понять короткие предложения, в которых смысл изложен более чем кратко, то тут и прувы не помогут.

Но попробую. Открой сайт http://www.rasa.rod1.org/. Зайди в раздел "Смотри ТВ". Найди "Живой Эфир" от 2011 10 09.
И попробуй посмотреть, там почти в конце будет сюжет о чеченце у которого нет фразы в лексиконе "Дай дотаций".
Надеюсь тут присутствуют знакомые буквы и слова, так как я не применял санскрит и старо-русскиий.

ngtmp> Ты прав, как при Ленине, так и в наши дни основные деньги идут на запад. Это происходит не обязательно на прямую, а с помощью финансовых рычагов.

13 окт 2011, 20:37

0
Так уж сложилось исторически, что с Кавказом либо воюют, либо платят. Наша современная власть попробовала им не платить, а навести "конституционный порядок двумя полками вдв", чем все это закончилось, напоминать думаю не надо. Теперь платят...

Иосиф Виссарионыч и Лаврентий Палыч, сами люди с Кавказа, понимали проблему, и решили ее радикально, вывезя тысячи горцев в среднюю азию и еще хер знает куда. Метод конечно жесткий, но оказался действенным, тишь да гладь, от каспия до черного моря на долгое время.

А во всех нынешних "кавказострашилках" на бытовом уровне, виноваты сами русские, у основной массы которых уровень национального самосознания опустился ниже плинтуса... Что кроме слов о том какие плохие кавказцы, ни на что другое их не хватает.

13 окт 2011, 22:05

0
был вариант ковровой бомбордировки но выбрали полки вдв, слишком слабые меры выбрали на мой взгляд

13 окт 2011, 22:12

0
@Azarin
Смысл фраз я понял, не переживай, а вот связи между ними днем с огнем не сыскать

15 окт 2011, 10:37

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru