а когда один примейд становится на другой и в сухую его выигрывает (иногда фармя на кладбоне, пока второй тупо стоит афкает), получая хп, и так несколько раз подряд - это что?
да и кто сказал, что у них не было цели встать на игроков с низким рейтингом, чтобы и его налить, я просто ливнул из этого рейда раньше, чем успел узнать подробности их долбежки в зад
а когда один примейд становится на другой и в сухую его выигрывает (иногда фармя на кладбоне, пока второй тупо стоит афкает), получая хп, и так несколько раз подряд - это что?
да и кто сказал, что у них не было цели встать на игроков с низким рейтингом, чтобы и его налить, я просто ливнул из этого рейда раньше, чем успел узнать подробности их долбежки в зад
это называется: "немного не повезло с сетапом на бг, 1 хил на бг у нас, 6 дк у врагов, тыц-тыц, джага-джага, пидарасы фармят нас у респа, кто-нить сходите за флагом, ПИРИЛИВАЛЫ ВОКРУГ!!!"
28 сен 2013, 20:57
Espreal
[2.3]
0
Хватит лить!
они изначально искали каких-то определенных людей в команде противника, чтобы перелить (именно это слово прозвучало), я не стал выяснять что они собираются переливать и как, я предпочитаю отказаться от какой-нибудь хуйни сразу, чем поучаствовать в ней, а потом оправдываться, если что не так
они изначально искали каких-то определенных людей в команде противника, чтобы перелить (именно это слово прозвучало), я не стал выяснять что они собираются переливать и как, я предпочитаю отказаться от какой-нибудь хуйни сразу, чем поучаствовать в ней, а потом оправдываться, если что не так
забей, я выместил мое чувство юмора на полную катушку в предыдущем посте. Не тупи. Не тупи, прошу тебя. 6 или 7 вишневых девяток уже заводятся и едут к тебе. Не тупи, отступись. Далеко не все завелись, но, хотя бы одна, возможно уже едет к тебе. В общем, не тупи.
28 сен 2013, 21:09
Espreal
[2.3]
0
Хватит лить!
а ну ладно ок, да пусть хоть 10 приезжают у меня черный s класс ебал я эти девятки
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.