Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Soulflayer |
0
Espreal писал(а): Кто-то говорит, что кольцо не открылось на репетиции и фотка, как и трансляция, - фейк, выданный в прямом эфире (кстати многими иностранными сми), кто-то говорит, что кольцо не открывалось буквально 1-2 секунду. Ну это не суть важно, сама церемония очень крутая была, лично мне понравилась, а те, кто возмущается про это кольцо просто по-моему уже не знают, в какое русло выпустить огонь от своей жопы на тему олимпиады. Ну даже если и правда не открылось, ну и что? Форма как по мне - тоже ок, все строго и стильно модно молодежно. Нытье про кабаеву в теме - просто эпик, без комментов В общем, я считаю, что церемония открытия удалась
Читай же новости. |
08 фев 2014, 12:26 |
|
|
-1
УНЫЛОЕ ГОВНО! особенно когда Безухов с Балконским стал танцевать отдали дань секменьшинствам |
08 фев 2014, 12:27 |
|
|
-1
Дорого. Пафосно. Старо. Учитывая то, что современной России нечем похвастаться вот и тянут историю в "надцатый" раз. Только с каждым разом "римейк" надо делать все дороже и пафосней. |
08 фев 2014, 13:10 |
|
|
0
erick9093 писал(а): УНЫЛОЕ ГОВНО! особенно когда Безухов с Балконским стал танцевать отдали дань секменьшинствам
я так панимаю ты никогда на балу не был. и не читал о нём. и даже не смотрел старые записи об этом. "смена партнёров" тебе о чем то говорит?
Код: erick9093
оу. ну яснопонятно |
08 фев 2014, 13:32 |
|
|
0
Гж Марит Бьерген, почти никто не сомневался
|
08 фев 2014, 14:03 |
|
|
0
оказывается, МОК просто не хотел, что бы перед 3 миллиардами людей напоминали , как Россия раскатала фрицев http://news.rambler.ru/23520515/ |
08 фев 2014, 14:07 |
|
|
-2
Ky6ik писал(а): erick9093 писал(а): УНЫЛОЕ ГОВНО! особенно когда Безухов с Балконским стал танцевать отдали дань секменьшинствам
я так панимаю ты никогда на балу не был. и не читал о нём. и даже не смотрел старые записи об этом. "смена партнёров" тебе о чем то говорит?
оу. ну яснопонятно .... какая разница когда я зарегестрирован, когда ты на балу видел что бы мужик с мужиком танцевал?
|
08 фев 2014, 14:13 |
|
|
0
erick9093 писал(а): .... какая разница когда я зарегестрирован, когда ты на балу видел что бы мужик с мужиком танцевал?
ну если по-твоему это означает
erick9093 писал(а): отдали дань секменьшинствам
то говорить тут не о чем |
08 фев 2014, 14:15 |
|
|
0
erick9093 писал(а): Ky6ik писал(а): erick9093 писал(а): УНЫЛОЕ ГОВНО! особенно когда Безухов с Балконским стал танцевать отдали дань секменьшинствам
оу. ну яснопонятно .... какая разница когда я зарегестрирован, когда ты на балу видел что бы мужик с мужиком танцевал?
"смена партнёров" это когда идет бал (танец) и в этот момент либо идёт звуковой сигнал либо ведущий даёт всем сигнал. и все обязаны сменить партнёра на того кто по левое плечё от него(ну у моей подруги было влево) и не важно баба это или мужик. и до следующего сигнала ты с ним обязан танцевать. такой вот танец придумано это еще в 17-19 веках. для того что б люди могли знакомиться между собой. и что б девушки могли показать себя новым пацанам с которыми "просто так подойти и побалтать" было тупо запрещено. нужен был повод. бывали случаи когда самые вшивые герцоги танцевали с знатными лордами или принцесами. тупо изза того что они были рядом с ними =\ |
08 фев 2014, 15:04 |
|
<Имя Говорит Само за Себя> Сервер: Гордунни |
0
Денис Юсков похож на вокалиста группы OneRepublic |
08 фев 2014, 16:21 |
|
|
1
#3 Да и люди тоже. У нас тоже любят обмазаться и говорить, что все говно. |
08 фев 2014, 16:41 |
|
|
0
Бьерндален сука царь. А за Шипулина как за себя прям обидно |
08 фев 2014, 18:25 |
|
|
0
не человек нахуй |
08 фев 2014, 18:35 |
|
|
0
7 ДЕСЯТЫХ СЕКУНДЫ не хватило нашему до 3 места пздц) |
08 фев 2014, 18:44 |
|
|
0
Ну в следующей гонке будет шанс, молодец достойно выступил. Кто бы что не говорил но они уже лучшие из лучших. |
08 фев 2014, 19:40 |
|
|
0
Coldmage616 писал(а): #552 Да и люди тоже. У нас тоже любят обмазаться и говорить, что все говно.
у тебя даже подпись прословляющая сталина, не удивленно что ты совок конченный
|
08 фев 2014, 20:51 |
|
|
0
в принципе нужно быть полным дегенератом, что бы цепляться к оторванным ручкам, настольным лампам с одной лампочкой, итд. Особенно убили животные из штатов фоткающие коричневую воду... просто верх идиотизма. Естественно надо что бы вода протекла, там маленький город построили с 0, весь трубопровод никогда не использовался! Мне кажется, что у американцев просто пердак отрывает, вот и все.
Ванные и туалеты устанавливают еще когда здание находится в полном строй варианте с бетонными стенами итд. Там очень легко ощибиться и поставить 2 туалетом рядом, там возможно вообще перегаротка планировалась. Вообще работа проделана конечно масштабная. И это наверно первая такая стройка за 20 -30 лет в стране. Я считаю есть чем гордиться. |
08 фев 2014, 21:12 |
|
|
-1
Impact писал(а): в принципе нужно быть полным дегенератом, что бы цепляться к оторванным ручкам, настольным лампам с одной лампочкой, итд. Особенно убили животные из штатов фоткающие коричневую воду... просто верх идиотизма. Естественно надо что бы вода протекла, там маленький город построили с 0, весь трубопровод никогда не использовался! Мне кажется, что у американцев просто пердак отрывает, вот и все.
хочу тебя обрадовать. история с ручками и водой это фейк
|
08 фев 2014, 21:13 |
|
|
0
Только что наша возможная Томская медалька села на жопу во втором прыжке.
|
08 фев 2014, 21:18 |
|
|
-3
Impact писал(а): в принципе нужно быть полным дегенератом, что бы цепляться к оторванным ручкам, настольным лампам с одной лампочкой, итд. Особенно убили животные из штатов фоткающие коричневую воду... просто верх идиотизма. Естественно надо что бы вода протекла, там маленький город построили с 0, весь трубопровод никогда не использовался! Мне кажется, что у американцев просто пердак отрывает, вот и все.
Ванные и туалеты устанавливают еще когда здание находится в полном строй варианте с бетонными стенами итд. Там очень легко ощибиться и поставить 2 туалетом рядом, там возможно вообще перегаротка планировалась. Вообще работа проделана конечно масштабная. И это наверно первая такая стройка за 20 -30 лет в стране. Я считаю есть чем гордиться.
увас пол страны голодает, а ты хуйню несешь про грандиозную работу. ручки и толчки это показатель того куда ушли ВАШИ деньги, позор рашке их слепому народцу, хочу тебя обрадовать ручки это НЕ ФЕЙК
|
08 фев 2014, 21:43 |
|