Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Шикарная композиция, всегда до слез пробивает. |
23 фев 2014, 21:29 |
|
|
1
оу так обрадовалась когда узнала, что мы не только шоу устроили так еще и медальный зачет выиграли голосую за путина! |
23 фев 2014, 21:32 |
|
|
0
^ Молодец!! Такие как ты, нужны гос-ву!! |
23 фев 2014, 21:35 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
молодцы организаторы! спасибо им. Игры (на зависть злопыхателям) удались. |
23 фев 2014, 23:34 |
|
|
0
По-царски задвигает. |
24 фев 2014, 17:25 |
|
|
0
GorgerousGeorge писал(а):
XXII Олимпийские зимние игры (Сочи 2014) |
24 фев 2014, 18:05 |
|
|
0
А че где закрытие можно позыркать, а то я в бутылку нырял вчера вечером. |
24 фев 2014, 18:23 |
|
<Имя Говорит Само за Себя> Сервер: Гордунни |
0
na sportboxe |
24 фев 2014, 18:31 |
|
|
0
Краблолпро писал(а): GorgerousGeorge писал(а):
XXII Олимпийские зимние игры (Сочи 2014) ага, спасибо, что сказал |
24 фев 2014, 18:31 |
|
|
0
Пролистал закрытие-говно, открытие было пожоще. |
24 фев 2014, 19:02 |
|
|
0
GorgerousGeorge писал(а): Краблолпро писал(а): GorgerousGeorge писал(а):
XXII Олимпийские зимние игры (Сочи 2014) ага, спасибо, что сказал первый раз выключил через минуту, my bad
|
24 фев 2014, 20:05 |
|
|
0
Да, Бубен дело говорит. Вот ещё, спецом сохранил заранее: http://www.utro.ru/articles/2013/12/02/1160703.shtml Без медалей натурализованных олимпийцев выходим на похожий результат |
24 фев 2014, 22:06 |
|
|
-1
|
24 фев 2014, 23:20 |
|
|
0
Hotmetal писал(а): Да, Бубен дело говорит. Вот ещё, спецом сохранил заранее: http://www.utro.ru/articles/2013/12/02/1160703.shtml Без медалей натурализованных олимпийцев выходим на похожий результат
Насколько надо быть конченым чтобы такое писать? Я честно не понимаю таких людей как ты которым все не так всегда. Бубнов такой же кстати, поэтому тебе и нравится.
Ну а так-то могу с лету 3 золота РЮССКИХ за чужие сборные написать. +2 какую-нить бронзянку серебрянку тоже думаю изи можно РЮССКИХ найти, не вдавался в подробности. И Роиися окажется так же на первом месте. Но говно должно течь, как когда то пел Фредди Меркьюри.
|
25 фев 2014, 00:17 |
|
|
0
Phillsir писал(а): Hotmetal писал(а): Да, Бубен дело говорит. Вот ещё, спецом сохранил заранее: http://www.utro.ru/articles/2013/12/02/1160703.shtml Без медалей натурализованных олимпийцев выходим на похожий результат
Насколько надо быть конченым чтобы такое писать? Я честно не понимаю таких людей как ты которым все не так всегда. Бубнов такой же кстати, поэтому тебе и нравится.
Ну а так-то могу с лету 3 золота РЮССКИХ за чужие сборные написать. +2 какую-нить бронзянку серебрянку тоже думаю изи можно РЮССКИХ найти, не вдавался в подробности. И Роиися окажется так же на первом месте. Но говно должно течь, как когда то пел Фредди Меркьюри.
Чувство отчаянной неудовлетворённости двигает мир вперёд. Но не всем дано. |
25 фев 2014, 00:32 |
|
|
0
Phillsir писал(а): Hotmetal писал(а): Да, Бубен дело говорит. Вот ещё, спецом сохранил заранее: http://www.utro.ru/articles/2013/12/02/1160703.shtml Без медалей натурализованных олимпийцев выходим на похожий результат
Ты жопой читал, или у тебя просто всюду враги? Меня тоже радуют циферки в медальном зачете, и как вообще все прошло и получилось. Если ищешь врагов успеха, то вон Вуки скинул подборку мнений а ля "все говно". Я линканул математическое исследование (чистая ссылка): результаты которого оказались не такими уж и далекими от реальности, если сделать поправку на то, что в алгоритмы не закладывалось. Все, никакой иной подоплеки лично я не задумывал. А Бубен, кстати, если не слушал, но осуждаешь, говорил о том, что нужно уже сейчас анализировать почему медали добывались не там где их ожидали и делать выводы для исправления ситуации. И по-моему это очень правильный подход, если есть желание закрепить успех. |
25 фев 2014, 01:19 |
|
|
0
Hotmetal писал(а): Phillsir писал(а): Hotmetal писал(а): Да, Бубен дело говорит. Вот ещё, спецом сохранил заранее: http://www.utro.ru/articles/2013/12/02/1160703.shtml Без медалей натурализованных олимпийцев выходим на похожий результат
Ты жопой читал, или у тебя просто всюду враги? Меня тоже радуют циферки в медальном зачете, и как вообще все прошло и получилось. Если ищешь врагов успеха, то вон Вуки скинул подборку мнений а ля "все говно". Я линканул математическое исследование (чистая ссылка): результаты которого оказались не такими уж и далекими от реальности, если сделать поправку на то, что в алгоритмы не закладывалось. Все, никакой иной подоплеки лично я не задумывал. А Бубен, кстати, если не слушал, но осуждаешь, говорил о том, что нужно уже сейчас анализировать почему медали добывались не там где их ожидали и делать выводы для исправления ситуации. И по-моему это очень правильный подход, если есть желание закрепить успех. В каком месте?
И вообще, вся эта чушь из серии "британские ученые доказали" набила оскомину. Особенно когда в заголовке даже написано "искуственный интеллект" что как бы подразумевает что это чистой воды популизм. И лично я, на такие статье кроме как с улыбкой смотреть не могу.
|
25 фев 2014, 01:31 |
|
Пилигрим
|
0
Проиграл со статьи. Они не какую-то мифическую поправку делают,а пытаются подогнать своё говноисследование под итоговый результат. учитывая, что Америка лишь 4я, все выглядит еще комичнее. Что-то на уровне рентТВ или даже выше.
|
25 фев 2014, 06:42 |
|
|
0
Phillsir писал(а): В каком месте?
И вообще, вся эта чушь из серии "британские ученые доказали" набила оскомину. Особенно когда в заголовке даже написано "искуственный интеллект" что как бы подразумевает что это чистой воды популизм. И лично я, на такие статье кроме как с улыбкой смотреть не могу.
По поводу места я к тому, что куча медалей корейца, американца и вернувшегося в бобслей Зубкова относятся скорее к неожиданным, нежели к плановым, и, к примеру, с 8 медалями получается 4 место. Явный провал там скорее с прогнозом по Норвегии.
Alaron писал(а): Проиграл со статьи. Они не какую-то мифическую поправку делают,а пытаются подогнать своё говноисследование под итоговый результат. учитывая, что Америка лишь 4я, все выглядит еще комичнее. Что-то на уровне рентТВ или даже выше.
Новость с прошлого года же. По прямой ссылке, кстати, уже ничего нет. |
25 фев 2014, 11:44 |
|
|
0
Еще до олимпиады читал очередную статью от британских ученых, которые, якобы, проанализировали фактор своего поля, и пришли к выводу, что Россия победит в медальном зачете. Признаться, посмеялся я тогда.. А они оказались правы)) |
25 фев 2014, 12:46 |
|