Автор |
Сообщение |
Некка
|
0
Хз че делать
Всем здраствуйте. Играю примерно год. Мой потолок это 2к( на арене часто теряюсь( Кажется руки у меня под рогу не заточены. Сейчас качаю мага. Вот подскажите кем пробнуть поучится играть из кастеров что бы немного попроще?
|
29 июн 2011, 12:51 |
|
|
Lasek
|
0
Хз че делать
аркан\фрост, дестрик\демонолог, самые изимодные
|
29 июн 2011, 12:53 |
|
|
Team4DlAngel
[-0.7]
|
0
Хз че делать
Маг самый изимодный.
|
29 июн 2011, 12:56 |
|
|
Некка
|
0
Хз че делать
Спасибо) А то я думал сейчас одни тока троли сбегуться)
|
29 июн 2011, 12:57 |
|
|
Poom
[6.2]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1502
|
0
Хз че делать
Просто очень очень сильно придрачивай. Запоминай что тебе помогало победить того или иного противника/команду. Так же запоминай что тебя "убило". После анализируй всё и делай вывод - формулу, по которой ты будешь убивать/выживать. Ну и главное, когда идешь на арену, играй на полную "силу", убивай лень и мандражку как только можешь. Играть в слак модах могут только фотмы типа 8 сезона, и всякие вариации с этого сезона. И с чего ты решил что у тебя руки под не заточены?) Есть какие-то проблемы именно игрой милишником? Извини что ответил не совсем на твой вопрос, просто дал совет :)
|
29 июн 2011, 12:58 |
|
|
Некка
|
0
Хз че делать
Просто у роги миллон кнопок(все кнопки забиндены) и при малейшем фейле роги, рога бобо... Все на волоске и нужна предельная точность, а у меня с этим проблемы и не только в игре. Видимо поэтому и не заточены
Мне надо что-то, чем можно играть с запасом.
|
29 июн 2011, 13:02 |
|
|
Poom
[6.2]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1502
|
0
Хз че делать
На среднем/высоком уровне играть всеми довольно сложно (не берём в расчет ОП пацанов какого-либо патча). Ну а так, дело твоё конечно.
|
29 июн 2011, 13:07 |
|
|
DizMizPiz
|
0
Хз че делать
Маг просто клаасс- вот тебя затролели. Чувак послушай меня и качай вара, после этого пианина ты сможешь за всех играть)))
|
29 июн 2011, 13:09 |
|
|
Team4DlAngel
[-0.7]
|
0
Хз че делать
Некка писал(а): Всем здраствуйте. Играю примерно год. Мой потолок это 2к( на арене часто теряюсь( Кажется руки у меня под рогу не заточены. Сейчас качаю мага. Вот подскажите кем пробнуть поучится играть из кастеров что бы немного попроще?
Мой совет, если хочешь заняться ареной, вали с помойки под названием ру резервация. Добавлено спустя 54 секунды:DizMizPiz писал(а): Маг просто клаасс- вот тебя затролели. Чувак послушай меня и качай вара, после этого пианина ты сможешь за всех играть)))
|
29 июн 2011, 13:10 |
|
|
Некка
|
0
Хз че делать
И еще 1 вопрос. Сколько примерно времени надо при желании что бы надрочиться (фрост) для уровня хотя бы 2к?
|
29 июн 2011, 13:14 |
|
|
GreenFace
[1.4]
|
0
Хз че делать
Да уж, вар и пианино сейчас вещи не сочетаемые. Хант по сложости доминирует над всеми, я считаю, но увы ханты не актуальны сейчас. Раскачал дк на еу, думал интересно, ага "очень", в итоге раскачал рогу, надеюсь это не изимод. И тебе совет - играй за рогу, интересно же,вары вотлк конечно были поинтреснее и сложнее=(
|
29 июн 2011, 13:17 |
|
|
Helly
[9.8]
|
0
Хз че делать
Некка писал(а): И еще 1 вопрос. Сколько примерно времени надо при желании что бы надрочиться (фрост) для уровня хотя бы 2к?
15 минут. Шип / кс по фокусу(хиллер) + фростбот = 2к.
|
29 июн 2011, 13:26 |
|
|
manglien
|
0
Хз че делать
DizMizPiz писал(а): Маг просто клаасс- вот тебя затролели. Чувак послушай меня и качай вара, после этого пианина ты сможешь за всех играть)))
где ты видел пианино с тремя кнопками?
|
29 июн 2011, 13:28 |
|
|
vald
[-0.5]
|
0
Хз че делать
Helly писал(а): Некка писал(а): И еще 1 вопрос. Сколько примерно времени надо при желании что бы надрочиться (фрост) для уровня хотя бы 2к?
15 минут. Шип / кс по фокусу(хиллер) + фростбот = 2к. плз расскажи это джокеру...
|
29 июн 2011, 13:34 |
|
|
scrollik
|
0
Хз че делать
Офк, жокер выше 2к не брал
|
29 июн 2011, 13:38 |
|
|
Ахимас
[1.1]
<Априори>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1610
|
0
Хз че делать
Некка писал(а): Просто у роги миллон кнопок(все кнопки забиндены) и при малейшем фейле роги, рога бобо... Все на волоске и нужна предельная точность, а у меня с этим проблемы и не только в игре. Видимо поэтому и не заточены
Мне надо что-то, чем можно играть с запасом.
вара бери.
|
29 июн 2011, 13:39 |
|
|
Dazzling
|
0
Хз че делать
я тоже за рогу играл 1.5 года на вотлке(пиратка ) на кату пошел докачал вара до 34 - удалил вкачал мага, тогда даже не знал что они прям такие оп были. и никак не могу найти тиммейтов. нашел рога/приста сыграли 10-0 и все =\ а так мой совет я бы играл пристом) интересный персонаж ну или друид 3 спека-3 разных направления) не особо сложно ну и не особо легко)
|
29 июн 2011, 13:54 |
|
|
Morman
[0.8]
|
0
Хз че делать
Некка писал(а): И еще 1 вопрос. Сколько примерно времени надо при желании что бы надрочиться (фрост) для уровня хотя бы 2к?
За 2 месяца не интенсивной игры магов взял 2200 в 2х2 с рэтриком О_0 Через месяц уже прокнуло 2500 в шатере(3х3), но у меня до этого был опыт дуэлей и бг за мага, в общем много на арена турнаменте гонял
|
29 июн 2011, 13:57 |
|
|
IPolyakov
[-5.4]
|
0
Хз че делать
мм, ну день подумать как расставить все бинды там по-удобному, макросы проработать, можно вобще эти вещи спросить у уже играющих магов хороших и не изобретать велосипед. Побегать на бг/аренке недельку, чтобы привыкнуть к биндам, найти рогу и приста или лока и шамана, примерно разобраться, когда кто какой контроль дает и можно врываться на 2700.
|
29 июн 2011, 14:01 |
|
|
scrollik
|
0
Хз че делать
IPolyakov писал(а): Некка писал(а): И еще 1 вопрос. Сколько примерно времени надо при желании что бы надрочиться (фрост) для уровня хотя бы 2к?
мм, ну день подумать как расставить все бинды там по-удобному, макросы проработать, можно вобще эти вещи спросить у уже играющих магов хороших и не изобретать велосипед. Побегать на бг/аренке недельку, чтобы привыкнуть к биндам, найти рогу и приста или лока и шамана, примерно разобраться, когда кто какой контроль дает и можно врываться на 2700. а затем проснутся и пойти в школу
|
29 июн 2011, 14:06 |
|