я блин не понимаю, щемят почем зря.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: я блин не понимаю, щемят почем зря.
не спорь с физЛоЛом,у него рейт выше :D

19 мар 2010, 14:39

0
А локам че фиры не шокать тока имолэйты и прочие дд абилы ? зачастую эти гады фиряют потом щемятся сбивать тотем - тем самым ты в фире и тремор убит.
Цитата:

И да, 1250 реса все же маловато в нынешних реалиях, очень выгодный стат.
и до скоки растить ? 1400 ? у меня есть вариант взять тринку на рес уменьшив спд на 100,
почему так много про натур резист тотем сказанно не понятно, он что помогает от ядов роги ? ( да я :crab такова не знаю)
Цитата:

Убегать от роги в волке, пара клинсов в себя + тотем от ядов с высокой долей вероятности снимут -хил роговский и можно будет подняться по хп.

дык ты в кидне стоишь какой волк ? даже если тринканешь, даже если сдвинешся - не убежать...а оторвешся на 10ярдов ( и скорей всего - хил не снимется) начнеш себя лечить 8-9к тут хуяк прилетает аля фир или коил или еще какая нить шляпа + возможно сало, да хер убежать от роги получится + у него спринты коши и тд и тд и тп.
риптайде - это че ? я :crab :)
Цитата:

Рога + маг - так же, как и против рога + шп, только нет дотов.

зато есть шатеред комба + злоебучии станы, и опять хер залосишь рогу, а если вдруг омг тебе это получится нова - и снова причмокиваем - гера и спел стил > потом уже защеку берем.
Цитата:

Рога + лок - то же, что и с магом, только намного легче убегать, так как нет нов. Шок хаос + граунд в иммолейт/хаос. Помнить о том, что поставленный тремор инстантом выведет тиммейтов из фира

тремор не инстант а 3сек тик, зачастую тру скил парни сначала фиряют потом сбивают тотем, + я не могу шокать стоя в станах роги (
я всегда старался отдавать шоки и граундинги в контроль (фир овца циклон лягуха и тд) я что получаеца не прав нада лосить их дамаг ?
Цитата:

Старайся понять, что будет дальше, а не реагировать на уже случившееся.

вот тру совет, приму, постараюсь.
Цитата:

героизм для отхила
гкд не хватает :( там омг бурст идет.

ты описал ситуации в целом мне понятные, я вроде не совсем бич, сам мозгом понимаю че да как да и делаю примерно все так как ты сказал, но.
но уж больно они сказачные все :) ну так со стороны...в игре редко бывает так как описанно тобой.
+ я не понимаю мне скажем 2.4 тяжко взять (не в скил кливе) а некоторые на 2.8 играют я херею, не уж то такая разница в скиле.... просто писец не понимаю (.

19 мар 2010, 14:40
Профиль Skype

0
Шокать лока надо каст в зависимости от своей позиции. Если ты рядом с ящиком и тд, а он фиряет, можешь просто дать шок в рыло в каст, даже если он фейкает, но тебе хватит этого времени чтобы скрыться с его глаз. Такой же прием используют присты с шв:д+шип - лос.

Если собака и/или лок рядом с тремором, а ты от тотема на среднем расстоянии, под фир переставляй. Пока лок/собака добежит уже тикнет. Если лок вроде меня (лол), то будет фир+ракета в тотем и тут либо тринк, либо кому-то будет больно.

Если и ящика ядом нет и тотем рядом - ошибка в позиционировании, за которую тебя накажут.

2,4к или 2,8к. Лол, ты же не 1 на арене, если партнеры не тащат, то даже самый убер шама высоко тимо не поднимет.

19 мар 2010, 14:51

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Henrietta писал(а):

Ну, например, у некоторых людей есть такое понятие - друзья.

Ты был другом Инфинайта? :)

19 мар 2010, 14:52

0
Цитата:

А локам че фиры не шокать тока имолэйты и прочие дд абилы ? зачастую эти гады фиряют потом щемятся сбивать тотем - тем самым ты в фире и тремор убит.

Вопрос стоял так - как выжить шаману. Если игра в тебя, то фир, кастуемый в тебя, в основном совершенно побоку. Если фир в напарников - см. комментарии ниже.
Цитата:

и до скоки растить ? 1400 ? у меня есть вариант взять тринку на рес уменьшив спд на 100

Для общей информации - если полный арена-комплект, то будет достаточно, вроде почти кап, если же 2 + 2 куска брать, то оверкап вроде около 100 реса. Магического числа нет, по ощущениям подбирай - как легче выживать, при каком соотношении реса/спд.
Цитата:

почему так много про натур резист тотем сказанно не понятно, он что помогает от ядов роги ? ( да я такова не знаю)

Яды - натур школа.
Цитата:

дык ты в кидне стоишь какой волк ? даже если тринканешь, даже если сдвинешся - не убежать...а оторвешся на 10ярдов ( и скорей всего - хил не снимется) начнеш себя лечить 8-9к тут хуяк прилетает аля фир или коил или еще какая нить шляпа + возможно сало, да хер убежать от роги получится + у него спринты коши и тд и тд и тп.

Ну, если немного подумать, и послушать Кэпа, то станет понятно, что убегать нужно тогда, когда можешь убегать. А это моменты, когда ты не в стане, не в нове, и т.п. Убегаешь в основном, чтобы залосить мага, а не чтобы оторваться от роги. Чтобы оторваться от роги, нужно удачный момент без замедляющего яда поймать, или чтобы помогли напарники с замедлением.
Цитата:

риптайде - это че ? я :)

Это Riptide, в руссоком WoW - быстрина.
Цитата:

тремор не инстант а 3сек тик, зачастую тру скил парни сначала фиряют потом сбивают тотем, + я не могу шокать стоя в станах роги (
я всегда старался отдавать шоки и граундинги в контроль (фир овца циклон лягуха и тд) я что получаеца не прав нада лосить их дамаг ?

Я начинаю жалеть о потраченном времени.
Как насчет перечитать ту фразу сначала, которую ты цитируешь? Было написано, что из контроля выводятся тиммейты, а не про тебя. Крик души состоял в том, "Как выжить!!111", а не в том, "как играть блин и чтобы не в контролях и чтобы всех отхилиивать и вообще". На первый вопрос я ответил, на второй вопрос ответ - 42.
Цитата:

но уж больно они сказачные все :) ну так со стороны...в игре редко бывает так как описанно тобой.

Я описал в общих чертах все так, как бывает на арене, когда нужно выжить. Был ответ на твой ответ, не пытайся найти ответы в сообщении на все случаи жизни и игры. Если хочешь совет по другим аспектам - спроси отдельно. Все сообщения выше были посвящены вопросу "Как выжить".
Редко бывает как описано мной? А как ты тогда умираешь? Под 1 рогой? Или от 1го мага? Тогда дуэлься, учись, других советов быть не может.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Gothiques писал(а):

Ты был другом Инфинайта? :)

И, смею надеяться, остался. Дальнейшие комментарии?

19 мар 2010, 14:59

Вроде к тебе никто особо не "задавал вопросы".

И про друзеи мог бы не рассказывать, хотя вы наверно магически подружились собрав стандартныи шаттерплей?

Если ты незаметил то весь топ40 - нормальные сэтапы.

19 мар 2010, 15:03

0
Fizz писал(а):

И про друзеи мог бы не рассказывать, хотя вы наверно магически подружились собрав стандартныи шаттерплей?

С Лириком они и раньше дружили, а вот ШП - это новый друг :)

19 мар 2010, 15:06

Gothiques писал(а):

Fizz писал(а):

С Лириком они и раньше дружили, а вот ШП - это новый друг :)

а с 3им другом посорились наверно? :(((((

19 мар 2010, 15:12

0
Потому что Соул кидала и испарился из онлайна, не предупредив пацанов. :vava

19 мар 2010, 15:14

0
Цитата:

Ну, если немного подумать, и послушать Кэпа, то станет понятно, что убегать нужно тогда, когда можешь убегать

если они тунэлят, боюсь таких моментов не бывает - лично у меня точно т.к. либо стан либо нова, в 80% всегда что то есть в других же 20% либо сало либо находясь под ядами ты так медлеено двигаешся что хер че залосишь.
+ я грил эту ситуацию по отношению к рога лок, а не маг.
Цитата:

Яды - натур школа.

сильно тотем помогает ?
Цитата:

Как насчет перечитать ту фразу сначала, которую ты цитируешь? Было написано, что из контроля выводятся тиммейты, а не про тебя

а я про себя и не говорил, даже не думал,.... конечно разговор о тимейтерах которые тебе асистят когда не в фире, и тремор тикает не инстантово на тимейторов.
Цитата:

Под 1 рогой? Или от 1го мага?

нет конечно, но находясь под одним из них зачастую асист другова = килл, маг шмаляет - а ты под ядами...не отлечится + сало
рога жарит - а потом херак прилетает сало + он кикнуть сам может каст, если таковой пойдет.

давай проще, уменьшим до 2х2, обьясни как откайтить маг + рога и не умереть... :) притом что твой кореш бич и сидит в сапе после которого получит шип а далее блайнд.
начнем рога открылся на тебе с чип шота....

19 мар 2010, 15:15
Профиль Skype

0
Цитата:

Попробуй найти различия между "Комментировать" и "Задавать вопросы".

Цитата:

Во-первых, комментарий относился к тому, что не все хотят играть в предложенном сетапе, по названной причине, а не лично ко мне. Если же есть желание обсудить именно меня - то вообще-то играю я с лириком, который мне да, друг. Причислять сразу всех участников команды к "друзьям" - это весьма странно. Хотя, от человека, который молча соглашается, даже виновато посмеивается, со всем тем, что на него выливает один воин, можно всего ожидать, думаю, легкими девиациями тут дело не ограничивается.

Цитата:

Если ты незаметил то весь топ40 - нормальные сэтапы.

Рекомендую еще раз прочитать первое сообщение этой темы. Вопрос стоял не в том, "как шпилить вообще", не в том, "в каком сетапе играть", а в том, как выживать, когда игра идет в шамана.

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Ну, если всех так интересует наш 3й участник, то могу рассказать - начали мы играть с Соулмейтом, но у него были проблемы ирл, и в один день он перестал проплачивать варкрафт. Потом играли с Эшли, но он не видел перспектив подобного сетапа и предпочел уйти в рмп. После чего был взят первый попавшийся шп с более-менее приемлемым опытом, им оказался Нега.

Где тут можно найти "новый друг-ШП", я не понимаю. Но если вам так веселее, то ок.

19 мар 2010, 15:15

Как выживать, брать 2го хила и выживать? чем не вариант?

19 мар 2010, 15:20

0
Физз, ты дурень. У него друг маг. Дабл хил + маг это чето не то.

19 мар 2010, 15:21

Henrietta писал(а):

Цитата:

Попробуй найти различия между "Комментировать" и "Задавать вопросы".

Я смотрю ты нашел, когда исправил свои предыдущий пост)

Добавлено спустя 58 секунд:
Gothiques писал(а):

Физз, ты дурень. У него друг маг. Дабл хил + маг это чето не то.

ААААААААА, ну вы тут так нафлудили, что я даже незаметил(

Стоп, у кого друг маг? У Хенриетты или топикстартера?

19 мар 2010, 15:22

0
нету у меня друзей магов :) если че

19 мар 2010, 15:28
Профиль Skype

0
Цитата:

давай проще, уменьшим до 2х2, обьясни как откайтить маг + рога и не умереть... :) притом что твой кореш бич и сидит в сапе после которого получит шип а далее блайнд.
начнем рога открылся на тебе с чип шота....

Если напарник не будет помогать - то никак вообще, так как постоянно 2 дд> хила, и с запасом.

Первый кидни под щитом + клоу + риптайдом + тотемами переживается.
Тип - нельзя стоят с напарником в одной точке, нужно чтобы после сапа роге до тебя нужно было бежать. И большую часть чипшота он скорее всего будет бить один - пока едет маг. Если маг поехал заранее - то можно войти в бой через него, роге придется бежать какое-то время до тебя от сапнутого напарника. Плюс тут очень все зависит от того, с кем ты играешь, так как пережить последующие нюки ты можешь только с помощью тиммейта.

19 мар 2010, 15:32

Pro_BD писал(а):

нету у меня друзей магов :) если че

Ну так, я тебе и советовал в 2 хила играть :(((((

Будешь выживать окей)

19 мар 2010, 15:37

0
Цитата:

Я смотрю ты нашел, когда исправил свои предыдущий пост)

Ни одно мое сообщение не было исправлено. Были только дополнения - это движок форума так работает, объединяя два следующих друг за другом сообщения. И это можно легко увидеть, вобщем-то. Плюс попытайся все же объяснить, что ты пытался сказать этим плодом своего мыслительного процесса, так как никакой явной смысловой нагрузки оно не несет, кроме как эмоционального посыла "сам дурак, я маме буду жаловаться".

19 мар 2010, 15:37

Работаешь учителем в начальной школе?

19 мар 2010, 15:38

0
Цитата:

так как никакой явной смысловой нагрузки оно не несет, кроме как эмоционального посыла "сам дурак, я маме буду жаловаться".

бугага шеньки :)

Цитата:

Ну так, я тебе и советовал в 2 хила играть :(((((

Будешь выживать окей)

предлагаешь взять пример с готика ? дабл хил это скилл ?

19 мар 2010, 15:40
Профиль Skype
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru