я блин не понимаю, щемят почем зря.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
ну да)
|
19 мар 2010, 15:45 |
|
|
0
Fizz писал(а): Работаешь учителем в начальной школе? Нет, странный вопрос. |
19 мар 2010, 15:57 |
|
|
0
мне кажется, все-таки тринька на 150 реса тебе поможет, не сильно, но поможет)
крепость тоже хорошая вещь, когда хп много а так вообще ничего |
19 мар 2010, 18:17 |
|
|
0
Henrietta писал(а): Fizz писал(а): Работаешь учителем в начальной школе? Нет, странный вопрос. Дибильный вопрос fixed Не обращай внимание на обсосов |
21 мар 2010, 04:41 |
|
|
0
трабла только в том что эти 4дд с твоими кайтами снесут любого другова пока ты там что то исполнять будешь. никто до талого гоняться не будет
|
21 мар 2010, 06:26 |
|
|
0
Цитата: риптайде - это че ? я :) это я Цитата: крепость тоже хорошая вещь, когда хп много защитник древних 15% хп, крепость 10% стамины... считаем, что лучше |
22 мар 2010, 09:51 |
|
|
0
15% хп висит 10 секунд раз в 30 секунд ,10% висит все время
|
22 мар 2010, 16:43 |
|
|
0
куясе, я в элеме с элемом держался один против двоих,я из вынес как нех делать, слава близзам что у шамов есть малая волна.
Тактика: Стоит пенек, например рога с хил ядом, и фрост маг. тиммэйт давно лежит,все фул хп,бегаем от мага вокруг пня и одновременно рогу бьем кастами, шок на мага, шок на рогу(огненные однозначно), выброс лавы на рогу,цепуха на рогу,2молнии, цепуха на рогу,2 молнии,выброс.Чуть хп снимают юзаем гром и молнию, хилимся большими.Минус рога. фрост мага как делать нех. Элементарно Ватсон,удачи с [шаман] [шаман] [шаман]. |
23 мар 2010, 01:15 |
|
|
0
Я сам пока нубский шам, ибо играю шамои тока 2ю недлю, но вот пару вещеи что тут не прозвучали...
1)Есть вариант взять И вроде даже в фул разгневоном она неплоха, т.к. на неи куча стамины и абсорб на юз, т.е. в оверкап реса не упретесь. 2)В |
23 мар 2010, 02:46 |
|
|
0
Fanti писал(а): куясе, я в элеме с элемом держался один против двоих,я из вынес как нех делать, слава близзам что у шамов есть малая волна. Тактика: Стоит пенек, например рога с хил ядом, и фрост маг. тиммэйт давно лежит,все фул хп,бегаем от мага вокруг пня и одновременно рогу бьем кастами, шок на мага, шок на рогу(огненные однозначно), выброс лавы на рогу,цепуха на рогу,2молнии, цепуха на рогу,2 молнии,выброс.Чуть хп снимают юзаем гром и молнию, хилимся большими.Минус рога. фрост мага как делать нех. Элементарно Ватсон,удачи с [шаман] [шаман] [шаман]. play hard - go pro! |
23 мар 2010, 04:17 |
|
|
0
Автор,попробуй посмотреть какие нибудь ролики топовых шаманов,что они делают,как выживают.
|
23 мар 2010, 05:58 |
|
|
0
Fanti писал(а): куясе, я в элеме с элемом держался один против двоих,я из вынес как нех делать, слава близзам что у шамов есть малая волна. Тактика: Стоит пенек, например рога с хил ядом, и фрост маг. тиммэйт давно лежит,все фул хп,бегаем от мага вокруг пня и одновременно рогу бьем кастами, шок на мага, шок на рогу(огненные однозначно), выброс лавы на рогу,цепуха на рогу,2молнии, цепуха на рогу,2 молнии,выброс.Чуть хп снимают юзаем гром и молнию, хилимся большими.Минус рога. фрост мага как делать нех. Элементарно Ватсон,удачи с [шаман] [шаман] [шаман]. интересно, а чем в этот момент занимаются маг и рог? кто же тебе даст скастовать лвб, 2 чайна 4 лб и *хилимся большими* Добавлено спустя 15 минут 9 секунд: Dargul писал(а): 2)В да но скорее всего рог не побежит за тобой (колонна-->рестелс / банально ванишь, если говна нету) ну или на спринте догонит тк все равно придется выходить из волка, чтобы перевесить шок/поставить тотем |
23 мар 2010, 17:28 |
|
|
0
Риптайд писал(а): Fanti писал(а): куясе, я в элеме с элемом держался один против двоих,я из вынес как нех делать, слава близзам что у шамов есть малая волна. Тактика: Стоит пенек, например рога с хил ядом, и фрост маг. тиммэйт давно лежит,все фул хп,бегаем от мага вокруг пня и одновременно рогу бьем кастами, шок на мага, шок на рогу(огненные однозначно), выброс лавы на рогу,цепуха на рогу,2молнии, цепуха на рогу,2 молнии,выброс.Чуть хп снимают юзаем гром и молнию, хилимся большими.Минус рога. фрост мага как делать нех. Элементарно Ватсон,удачи с [шаман] [шаман] [шаман]. play hard - go pro! иду Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: Цитата: Edifer писал(а): Fanti писал(а): куясе, я в элеме с элемом держался один против двоих,я из вынес как нех делать, слава близзам что у шамов есть малая волна. Тактика: Стоит пенек, например рога с хил ядом, и фрост маг. тиммэйт давно лежит,все фул хп,бегаем от мага вокруг пня и одновременно рогу бьем кастами, шок на мага, шок на рогу(огненные однозначно), выброс лавы на рогу,цепуха на рогу,2молнии, цепуха на рогу,2 молнии,выброс.Чуть хп снимают юзаем гром и молнию, хилимся большими.Минус рога. фрост мага как делать нех. Элементарно Ватсон,удачи с [шаман] [шаман] [шаман]. интересно, а чем в этот момент занимаются маг и рог? кто же тебе даст скастовать лвб, 2 чайна 4 лб и *хилимся большими* типо сквозь пни можно пролезть? Или бегать без кд на спринт? |
23 мар 2010, 22:21 |
|
|
0
Fanti писал(а): типо сквозь пни можно пролезть? Или бегать без кд на спринт? нова от мага --> чш кш яды от рога --> итд о каком *пролезть* может вообще идти речь? уже не говоря о каких то кастах в рога кроме шока |
23 мар 2010, 23:22 |
|
|
0
2 Susliklol
Спасибо сейчас просмотрю. 2 Dargul Цитата: Т.е. если на роге какаянить замедлялка, хотябы тотем, то убежать вполне можно даже под замедл ядами. теоретически в волке да, но на практике тебя пежит кто то другой, либо рог в момент отрыва тя станет, либо врубает спринты, либо кош - опять же догнал, но если ты оторвешся каким то чудом ярдов на 10 от него, пока будешь кастить хил он догонит. не буду создавать новую тему, задам вопрос тут о Шоках и приоритете тима: рест [друид] , [маг] [чернокнижник] и [шаман] любой разновидности. кого вы обычно шокаите ? если оторваца от рест друля начинает циклонить, но в тоже время и локу надаб ченить посбивать чтоб залосить дамаг, магу идеально шип бы сбить чтоб мой дд не стоял даже секунды в контроле, шаме ж если это элем, лб, либо хек. а что думаите вы ? |
24 мар 2010, 11:29 |
|
|
0
[шаман] [шаман] Не круто, но порой приходится, [шаман] [разбойник] для меня лучший сетап.
Люди как научусь с xFire записывать, покажу как в таком случае играть. |
24 мар 2010, 15:03 |
|
|
0
Pro_BD писал(а): не буду создавать новую тему, задам вопрос тут о Шоках и приоритете тима: рест [друид] , [маг] [чернокнижник] и [шаман] любой разновидности. кого вы обычно шокаите ? если оторваца от рест друля начинает циклонить, но в тоже время и локу надаб ченить посбивать чтоб залосить дамаг, магу идеально шип бы сбить чтоб мой дд не стоял даже секунды в контроле, шаме ж если это элем, лб, либо хек. а что думаите вы ? во 1х зависитот твоего сетапа + стиля игры (в кого играете) маг и друль 1е в приоритете для прессинга шамы шокаем фростшколу магу шипы пытаемся поймать граундом, и только потом шокаем друиду шокать хил, циклоны опять таки ловить тотемом( или вообще уходить в лос, к примеру за колонну, но только если циклон идет в вас) |
24 мар 2010, 22:13 |
|
|
0
2 Edifer
да играем обычно через тунелинг тряпки аля лока/мага, или через свитч в приста когда тот отпуржен, 5-ра у меня мили [паладин] [охотник] [рыцарь смерти] . вот все понятно с магом, но отпуская друида, этот гад начинает так жостко циклонить, что мои дд просто плачут, да и граундингом зачастую мало что удается словить, 1 град - кд пошло, а друиду скастить циклон 1.1сек нада. а если моего ретрика в циклон пускают там ваще хаос начинаеца в скайпе :) |
24 мар 2010, 22:30 |
|
|
0
Edifer писал(а): Fanti писал(а): куясе, я в элеме с элемом держался один против двоих,я из вынес как нех делать, слава близзам что у шамов есть малая волна. Тактика: Стоит пенек, например рога с хил ядом, и фрост маг. тиммэйт давно лежит,все фул хп,бегаем от мага вокруг пня и одновременно рогу бьем кастами, шок на мага, шок на рогу(огненные однозначно), выброс лавы на рогу,цепуха на рогу,2молнии, цепуха на рогу,2 молнии,выброс.Чуть хп снимают юзаем гром и молнию, хилимся большими.Минус рога. фрост мага как делать нех. Элементарно Ватсон,удачи с [шаман] [шаман] [шаман]. интересно, а чем в этот момент занимаются маг и рог? кто же тебе даст скастовать лвб, 2 чайна 4 лб и *хилимся большими* Добавлено спустя 15 минут 9 секунд: Dargul писал(а): 2)В да но скорее всего рог не побежит за тобой (колонна-->рестелс / банально ванишь, если говна нету) ну или на спринте догонит тк все равно придется выходить из волка, чтобы перевесить шок/поставить тотем Где твоя логика? Когда громаем, то хилимся большими, лол, купи мозг. |
25 мар 2010, 22:14 |
|
|
0
Fanti писал(а): Edifer писал(а): интересно, а чем в этот момент занимаются маг и рог? кто же тебе даст скастовать лвб, 2 чайна 4 лб и *хилимся большими* Где твоя логика? Когда громаем, то хилимся большими, лол, купи мозг. Мб я чего то не понял? Опиши подробно, как ты под рогом и магом успеешь вообще из контроля выйти? |
26 мар 2010, 11:11 |
|