Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Я Жополаз и этим горжусь!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: А Готик точно не ЖОПОЛАЗ?
Яйцанатарелке
Любой билд имеет право на жизнь в ПвП только потому, что он есть в игре. С твоей логикой можно назвать стелс,петов,тотемы айсблок,вертушку гейством. От них же ты тоже получал -20 на арене :D .

18 дек 2009, 14:19
Профиль ICQ

<Забирая жизни>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1402
0
Да не, пвп и арены разные вещи. Людьми предполагается, что на арене надо одевать шмот который под нее расчитан и за победы на ней дается. Ну хз.

18 дек 2009, 14:22
Профиль ICQ

0
Tetros писал(а):

Гневный осмелюсь предположить, что дальше тебя ткнут лицом в твой класс и твою БГ Вихрь.

1. Тыкайте лицом локов и шаманов.
2. Моя БГ шквал. А переехал из-за "смотри пункт 1"

Как бля роги уезжали в С5 на Вихрь из-за оп ДК, так ничего...

Цитата:

Поди фапаешь на это слово или на кого-то конкретно? Готик в железных труселях приглянулся?
Ахаха, фанбой "пивипи комунити"

Фапать ты будеш на бабку свою немощь. Готик мне никак не приглянулся, просто прот это убогий гей, а автор настолько тупой что не понимает что написано (и мне похуй кто это написал, готик или джет или омг сам феномен). Автор цепляется к совершенно непонятным ему словам и пытается выставить себя умным.
Самое смешное - люди не прочитав обе темы яростно пытаются защитить топикстартера.

18 дек 2009, 14:25

<Моритури Те Салютант>

Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Антисий а, что кроме протов это никто не нарушает? Пве абуз нынче в порядке вещей.

18 дек 2009, 14:25

<Забирая жизни>

2х2: 1402
0
Ну пве абуз всех злит ) почитай темы с участием джета

18 дек 2009, 14:26
Профиль ICQ

0
Valenok писал(а):

Яйцанатарелке
Любой билд имеет право на жизнь в ПвП только потому, что он есть в игре. С твоей логикой можно назвать стелс,петов,тотемы айсблок,вертушку гейством. От них же ты тоже получал -20 на арене :D .

чтож вы, бляди, тогда в С5 орали об ОП ДК?! Он же тоже имел право на жизнь т.к. он есть в игре.
То что мне очень желали сдохнуть от рака, и до сих пор говорят о моём класе - ты думаеш это нормально?

18 дек 2009, 14:27

<Моритури Те Салютант>

Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Гневный писал(а):

Самое смешное - люди не прочитав обе темы яростно пытаются защитить топикстартера.

Вроде его не защищают. Человек играющий в сетапе армс+прот+холи пал незаслуживает ничего кроме плевка в рожу.

18 дек 2009, 14:28

0
какие все обиженные на жизнь

18 дек 2009, 14:30

0
jetz- писал(а):

какие все обиженные на жизнь

будет 2% хантов в топе, я тоже самое вам скажу :D

18 дек 2009, 14:33

0
jetz- писал(а):

кстати, к вопросу о закрывании тем - очень интересно. А можно мне тоже такие права дать? Готик будет закрывать тему автора, банить Фомича безосновательно, а я буду банить тех, кто не нравится мне. И наступит "рай" на форуме. Пойдет?

Пойдет,ибо он себе слишком много позволяет.

18 дек 2009, 14:33

0
Гневный писал(а):

Valenok писал(а):
Яйцанатарелке

чтож вы, бляди, тогда в С5 орали об ОП ДК?! Он же тоже имел право на жизнь т.к. он есть в игре.
То что мне очень желали сдохнуть от рака, и до сих пор говорят о моём класе - ты думаеш это нормально?

Очень даже.

18 дек 2009, 14:38

0
LastMamont писал(а):

А Готик точно не ЖОПОЛАЗ?

Точно, точно, успокойся.

18 дек 2009, 14:39

0
если бы Котег небыл таким убогим то тема стала бы эпик...а так просто закроют :sad

18 дек 2009, 14:39

0
Гневный писал(а):

1. Тыкайте лицом локов и шаманов.
2. Моя БГ шквал. А переехал из-за "смотри пункт 1"

Гневный писал(а):

Что же вы,бляди, в С5 на Вихрь не уехали?

18 дек 2009, 14:42
Профиль ICQ

0
2Гневный
Цитата:

Прот на арене это гей использующий недоработку, нежели свои руки.

Вот насчёт недоработки ты не прав, было несколько блупостов Ghostcrawler, где он синим по чёрному писал, что близам интересно добавить на арену ПротВаров (пятый сезон=армс+фьюри мертвы).

Цитата:

Готик закрывает темы, ибо ты говно на арене (НЕ КАК ГОТИК, ТОЛЬКО НА БГ) и совершенно ничего полезного не пишеш.

Ты называешь Готика говном на БГ, зачем? И к вопросу о полезности написанного, у меня сложилось впечетление, что в моих постах боьше конструктива, чем некоторых других.

18 дек 2009, 14:43

0
жопошниги хотят пополнить свои ряды путём "нуичо что я пидоррр?? вон он тоже пидоррр!!!" ???

18 дек 2009, 14:43

0
К слову о конструктиве:
LastMamont писал(а):

Тоесть для каких то нужд, ты спекался в "ЖОПОЛАЗА" и где то там бегал. При этом, ты яростно обличешь Протов, стоя рядом в блестящих оранжевых трусах! Это как называется, Один раз не Гондурас? Или если ты типа извесный парень среди 20 человек, то никто и не заметит.

Он обличает протов играющих в этом спеке арену и абузя ПвЕ шмот. Судя по твоей логике, если он спекнется в прота чтобы босса какого-либо потанковать, он тоже автоматически лицемер и жополаз? Конструктив в вопросе есть, хотя и не идеальный.

Цитата:

Но на форуме мы как раз держим баланс :D Ржу немагу! Ты сам то читал этот форум?

"Ржу немагу!" это очень конструктивно.

Цитата:

Я не буду говорить тебе ничего про количество кнопок, ты со своей панель убери Ренд с нескольких мест и прослезишся, сколько у тебя их там останется. Не надо про ПВЕ абуз, выбирай ветку - слэм -дэвастейты или героики дэвастейты. И без ПВЕ кул.

Безосновательные утверждения. Прот ОП только c ПвЕ гиром. Без ПвЕ - не кул!

Цитата:

Gothiques писал:
Если ты хочешь обсуждения как пролезть в анус тиммейту, иди на другие ресуры, здесь ты ничего кроме обоснованной ненависти не увидишь, жалкий краб.
Ты знаешь, я ставлю перед собой совсем другие цели, но вот способы проникновения в анус тебе явно известны лучше всех в РУ комьюнити.

Тут нету конструктива как от Готика, так и от тебя.
Цитата:

ГЛАВНЫЙ вопрос. Почему ты закрываешь мои темы? Может быть это твой личный портал и он должен работать только на твою популярность? Я корректно сформулировал свой вопрос и попросил ответа.

Тут ты полностью прав.
Цитата:

Ты не самый хитрый на земле. ТЫ думаешь твоя хитрая схема с Братством Кнута, Варсонгом и грамотной подставой Джета никому непонятна? Помоему Джет, один из немногих, кем может гордиться ру комьюнити. Но тебя интересует совсем Другое.

А вот тут, рассуждая со своей колокольни в полной уверенности о том, кто и что задумал и спланировал, ты не прав категорически.
На последок. Я не выгораживаю Готика, по правде говоря, какой мне вообще смысл его выгораживать если я нигде с ним не пересекаюсь. Надеюсь, что мой пост будет воспринят адекватно.

18 дек 2009, 14:55

<Пираты Карибского Моря>

Сервер: Гром
0
ху из готек :popcorn:

18 дек 2009, 15:02

0
Grodd\Mylone писал(а):

ху из готек :popcorn:

Хз :popcorn:

18 дек 2009, 15:05

0
Величайшая ошибка!
Цитата:

Безосновательные утверждения. Прот ОП только c ПвЕ гиром. Без ПвЕ - не кул!

Draek - яркий пример этому. ПВЕ обузить он начал совсем недавно.
И что за расизм. Откройте любого мага, там есть ПВП шмот? ПВЕ абуз сейчас норма.

18 дек 2009, 15:06
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru