Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Я Жополаз и этим горжусь!
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
[troll]
|
18 дек 2009, 15:07 |
|
|
0
jetz- писал(а): кстати, к вопросу о закрывании тем - очень интересно. А можно мне тоже такие права дать? Готик будет закрывать тему автора, банить Фомича безосновательно, а я буду банить тех, кто не нравится мне. И наступит "рай" на форуме. Пойдет? Администрация знает об этом и принимает меры для устранения таких моментов в работе модераторов. В ближайшее время появятся правила для модераторов и специальная тема в которой можно будет отписать о нарушении этих правил. П.С. jetz- набор новых модераторов начнется после опубликования правил. |
18 дек 2009, 15:08 |
|
|
0
Имхо у протов должны быть пониженные права
|
18 дек 2009, 15:15 |
|
|
Гневный писал(а): jetz- писал(а): какие все обиженные на жизнь будет 2% хантов в топе, я тоже самое вам скажу После нерфа хантов в с6 было иначе? :) |
18 дек 2009, 15:18 |
|
|
0
m0s писал(а): Гневный писал(а): jetz- писал(а): какие все обиженные на жизнь будет 2% хантов в топе, я тоже самое вам скажу После нерфа хантов в с6 было иначе? :) в начале с6 хантов было 0 целых 0 десятых в топе. |
18 дек 2009, 15:20 |
|
|
0
Автор темы - прекрасная иллюстрация проблемы пидарасов вообще.
Как известно, представители секс-меньшинств делятся на две части: 1. те, кто просто по-тихой жарит друг друга, не вынося свои предпочтения на публику (или по-тихой играет протом на арене) 2. те, кто на каждом шагу кричат, что они пидарасы. Что сделал бы нормальный человек, после того, как ему объяснили, что протам тут не рады? Правильно - он либо замолчал бы, либо - если уж так хочется постить - ушел бы на офф-форум, на вохру, гейру или еще куда-нибудь. Но не таков наш аффтар. Он предпочел [del]устроить гей-парад[/del] плодить темы с одним и тем же содержимым: "hello i'm gay, it's ok 2 be gay". Я считаю, что он должен быть забанен, как представляющий угрозу общественной нравственности. |
18 дек 2009, 15:25 |
|
|
0
Автор, проты дают дикий бурст, их нереально быстро убить, у них дохера интераптов и станов на разных димишингах.
я думаю сделать макрос на цепт не так сложно |
18 дек 2009, 15:39 |
|
|
0
Raubritter писал(а): "hello i'm gay, it's ok 2 be gay". +))) |
18 дек 2009, 15:41 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Нет, у меня есть девушка.
Обсуждать прот билды в позитивном свете, давать советы любителям прот билдов мы не будем. ПвЕшников больше чем аренщиков. И если каждое чудо с доступом к топ контенту начнёт (после прочтения впечатлительных топиков о омг критах шилдслэмом на 11 000) лезть на арены, то Шквал превратится в такое гавнище, из которого мы вылезем только к Катаклизму. Да и то не факт, что Близзард не распространит на арены их лозунг "bring the player, not the class". Я необъективен в этом решении, как аренщик, я ненавижу прот-дд спекки. И ты не будешь развивать это направление тут. Ради коммьюнити. |
18 дек 2009, 15:41 |
|
|
0
|
18 дек 2009, 15:43 |
|
|
0
Закрыто. Для жалоб на действия модераторов будет отдельная
|
18 дек 2009, 16:33 |