Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Я Жополаз и этим горжусь!  
Автор Сообщение

Сообщение Я Жополаз и этим горжусь!
Совсем недавно Gothiques писал:
Бегаю уже неделю в проте на ВСГ (для команды, не для себя), сложилось мнение (исходя из того что биндов на штук 7 меньше стало, ненадобности менять стойки и т.д.), что это спекк всё таки для ламеров, которые не состоялись как армсы)

Тоесть для каких то нужд, ты спекался в "ЖОПОЛАЗА" и где то там бегал. При этом, ты яростно обличешь Протов, стоя рядом в блестящих оранжевых трусах! Это как называется, Один раз не Гондурас? Или если ты типа извесный парень среди 20 человек, то никто и не заметит.

Но на форуме мы как раз держим баланс :D Ржу немагу! Ты сам то читал этот форум?

Я не буду говорить тебе ничего про количество кнопок, ты со своей панель убери Ренд с нескольких мест и прослезишся, сколько у тебя их там останется. Не надо про ПВЕ абуз, выбирай ветку - слэм -дэвастейты или героики дэвастейты. И без ПВЕ кул.

Gothiques писал:
Если ты хочешь обсуждения как пролезть в анус тиммейту, иди на другие ресуры, здесь ты ничего кроме обоснованной ненависти не увидишь, жалкий краб.
Ты знаешь, я ставлю перед собой совсем другие цели, но вот способы проникновения в анус тебе явно известны лучше всех в РУ комьюнити.

ГЛАВНЫЙ вопрос. Почему ты закрываешь мои темы? Может быть это твой личный портал и он должен работать только на твою популярность? Я корректно сформулировал свой вопрос и попросил ответа.
Ты не самый хитрый на земле. ТЫ думаешь твоя хитрая схема с Братством Кнута, Варсонгом и грамотной подставой Джета никому непонятна? Помоему Джет, один из немногих, кем может гордиться ру комьюнити. Но тебя интересует совсем Другое.

ПЕРЕСТАНЬ ЛИЦЕМЕРИТЬ

18 дек 2009, 13:14

0
Сообщение Re: А Готик точно не ЖОПОЛАЗ?
много лицоладоней...!!!1!!!!!1!!!11

18 дек 2009, 13:15

0
:popcorn:

18 дек 2009, 13:18

0
Счас кого-то будут расщеплять)

18 дек 2009, 13:20

<Престиж Гейминг>

Сервер: Гордунни
0
Проты ушлепки!

18 дек 2009, 13:28

0
LastMamont умри от обострения геморроя :bomb:

18 дек 2009, 13:30

0
он вроде прав :dirol

18 дек 2009, 13:30

0
LastMamont писал(а):

ПЕРЕСТАНЬ ЛИЦЕМЕРИТЬ

ПЕРЕСТАНЬ ЗАХЛАМЛЯТЬ ЭТОТ РАЗДЕЛ СВОЕЙ ГЕЙСКОЙ ПАРАШЕЙ - НАЧАЛ ТЕМУ, ТАК ПРОДОЛЖАЙ ЕЁ. А ТО НА КАЖДЫЙ ОТВЕТ У ТЕБЯ НОВАЯ ТЕМА?

18 дек 2009, 13:34

0
Baks писал(а):

он вроде прав :dirol

в чем в том что готик спекнулся в прота что б потаскать флаги на всг, но продолжает играть в армсе и фури?

18 дек 2009, 13:36

<Забирая жизни>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1402
0
Гневный писал(а):

ПЕРЕСТАНЬ ЗАХЛАМЛЯТЬ ЭТОТ РАЗДЕЛ СВОЕЙ ГЕЙСКОЙ ПАРАШЕЙ - НАЧАЛ ТЕМУ, ТАК ПРОДОЛЖАЙ ЕЁ. А ТО НА КАЖДЫЙ ОТВЕТ У ТЕБЯ НОВАЯ ТЕМА?

:fool

18 дек 2009, 13:36
Профиль ICQ

0
автор все четко рассписал :good
хотя проты все равно ушлепки

18 дек 2009, 13:45

0
2Гневный
Если ты внимательно посмотришь, Готик закрывает мои темы и никто не может туда больше постить, при этом оскорбляет меня. Вот поэтому я создаю новые темы, после закрытия старых.
Проты есть на арене, это составляющая игры. Если не хочешь, не обсуждай, зачем закрывать?

18 дек 2009, 13:46

0
Играй тем, кем тебе нравится,это твоя игра. А темы про гейство не более чем стёб, просто некоторые недоразвитые, не имеющие своего мнения люди, воспринимают это всерьез, и начинают тявкать на каждом углу про геев, причём объектом нападок часто меняется :D .
Повторю.ТЫ платишь за эту игру-играй так как тебе нравится

18 дек 2009, 13:50
Профиль ICQ

<Барсучий Жир>

2х2: 1517
0
ТС, тут 90% форума жополизы готика, никому ты ничего не докажешь, давно все прогнило.

18 дек 2009, 13:53

0
LastMamont писал(а):

Совсем недавно Gothiques писал:
Бегаю уже неделю в проте на ВСГ (для команды, не для себя), сложилось мнение (исходя из того что биндов на штук 7 меньше стало, ненадобности менять стойки и т.д.), что это спекк всё таки для ламеров, которые не состоялись как армсы)

Прот для танкования, и прот для дамага- разные вещи, не находишь?

18 дек 2009, 13:54

0
LastMamont писал(а):

2Гневный
Если ты внимательно посмотришь, Готик закрывает мои темы и никто не может туда больше постить, при этом оскорбляет меня. Вот поэтому я создаю новые темы, после закрытия старых.
Проты есть на арене, это составляющая игры. Если не хочешь, не обсуждай, зачем закрывать?

Потому что ты сравниваеш что лучше Синий или табуретка. :fool
Прот на арене это гей использующий недоработку, нежели свои руки.
Те критины что поддакивали, сами бичи и не знают что такое -20 от пидорасов без скила.
Готик закрывает темы, ибо ты говно на арене (НЕ КАК ГОТИК, ТОЛЬКО НА БГ) и совершенно ничего полезного не пишеш.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
lighto писал(а):

ТС, тут 90% форума жополизы готика, никому ты ничего не докажешь, давно все прогнило.

Сказал, очень важный для ПвП комьюнити, человек.

18 дек 2009, 13:55

<Моритури Те Салютант>

Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Гневный осмелюсь предположить, что дальше тебя ткнут лицом в твой класс и твою БГ Вихрь.

18 дек 2009, 14:01

<Барсучий Жир>

2х2: 1517
0
Гневный писал(а):

Сказал, очень важный для ПвП комьюнити, человек.

Поди фапаешь на это слово или на кого-то конкретно? Готик в железных труселях приглянулся? :D
Ахаха, фанбой "пивипи комунити" :rofl

18 дек 2009, 14:07

0
кстати, к вопросу о закрывании тем - очень интересно. А можно мне тоже такие права дать? Готик будет закрывать тему автора, банить Фомича безосновательно, а я буду банить тех, кто не нравится мне. И наступит "рай" на форуме. Пойдет?

18 дек 2009, 14:13

<Забирая жизни>

2х2: 1402
0
Если чо есть вопрос, Прог встречал в 2-2 Готика?

18 дек 2009, 14:15
Профиль ICQ
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru