Автор |
Сообщение |
LastMamont
|
Я Жополаз и этим горжусь!
Совсем недавно Gothiques писал: Бегаю уже неделю в проте на ВСГ (для команды, не для себя), сложилось мнение (исходя из того что биндов на штук 7 меньше стало, ненадобности менять стойки и т.д.), что это спекк всё таки для ламеров, которые не состоялись как армсы)Тоесть для каких то нужд, ты спекался в "ЖОПОЛАЗА" и где то там бегал. При этом, ты яростно обличешь Протов, стоя рядом в блестящих оранжевых трусах! Это как называется, Один раз не Гондурас? Или если ты типа извесный парень среди 20 человек, то никто и не заметит. Но на форуме мы как раз держим баланс Ржу немагу! Ты сам то читал этот форум? Я не буду говорить тебе ничего про количество кнопок, ты со своей панель убери Ренд с нескольких мест и прослезишся, сколько у тебя их там останется. Не надо про ПВЕ абуз, выбирай ветку - слэм -дэвастейты или героики дэвастейты. И без ПВЕ кул. Gothiques писал: Если ты хочешь обсуждения как пролезть в анус тиммейту, иди на другие ресуры, здесь ты ничего кроме обоснованной ненависти не увидишь, жалкий краб.Ты знаешь, я ставлю перед собой совсем другие цели, но вот способы проникновения в анус тебе явно известны лучше всех в РУ комьюнити. ГЛАВНЫЙ вопрос. Почему ты закрываешь мои темы? Может быть это твой личный портал и он должен работать только на твою популярность? Я корректно сформулировал свой вопрос и попросил ответа. Ты не самый хитрый на земле. ТЫ думаешь твоя хитрая схема с Братством Кнута, Варсонгом и грамотной подставой Джета никому непонятна? Помоему Джет, один из немногих, кем может гордиться ру комьюнити. Но тебя интересует совсем Другое. ПЕРЕСТАНЬ ЛИЦЕМЕРИТЬ
|
18 дек 2009, 13:14 |
|
|
fleaz
[1.8]
|
0
Re: А Готик точно не ЖОПОЛАЗ?
много лицоладоней...!!!1!!!!!1!!!11
|
18 дек 2009, 13:15 |
|
|
LnL
[0.1]
|
0
|
18 дек 2009, 13:18 |
|
|
Understand
[0.1]
|
0
Счас кого-то будут расщеплять)
|
18 дек 2009, 13:20 |
|
|
Djuzz
[0.2]
|
0
Проты ушлепки!
|
18 дек 2009, 13:28 |
|
|
Гневный
|
0
LastMamont умри от обострения геморроя
|
18 дек 2009, 13:30 |
|
|
Baks
|
0
он вроде прав
|
18 дек 2009, 13:30 |
|
|
Гневный
|
0
LastMamont писал(а): ПЕРЕСТАНЬ ЛИЦЕМЕРИТЬ
ПЕРЕСТАНЬ ЗАХЛАМЛЯТЬ ЭТОТ РАЗДЕЛ СВОЕЙ ГЕЙСКОЙ ПАРАШЕЙ - НАЧАЛ ТЕМУ, ТАК ПРОДОЛЖАЙ ЕЁ. А ТО НА КАЖДЫЙ ОТВЕТ У ТЕБЯ НОВАЯ ТЕМА?
|
18 дек 2009, 13:34 |
|
|
Serpa
|
0
Baks писал(а): он вроде прав
в чем в том что готик спекнулся в прота что б потаскать флаги на всг, но продолжает играть в армсе и фури?
|
18 дек 2009, 13:36 |
|
|
Антисий
[1.4]
<Забирая жизни>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1402
|
0
Гневный писал(а): ПЕРЕСТАНЬ ЗАХЛАМЛЯТЬ ЭТОТ РАЗДЕЛ СВОЕЙ ГЕЙСКОЙ ПАРАШЕЙ - НАЧАЛ ТЕМУ, ТАК ПРОДОЛЖАЙ ЕЁ. А ТО НА КАЖДЫЙ ОТВЕТ У ТЕБЯ НОВАЯ ТЕМА?
|
18 дек 2009, 13:36 |
|
|
shvarc
|
0
автор все четко рассписал хотя проты все равно ушлепки
|
18 дек 2009, 13:45 |
|
|
LastMamont
|
0
2Гневный Если ты внимательно посмотришь, Готик закрывает мои темы и никто не может туда больше постить, при этом оскорбляет меня. Вот поэтому я создаю новые темы, после закрытия старых. Проты есть на арене, это составляющая игры. Если не хочешь, не обсуждай, зачем закрывать?
|
18 дек 2009, 13:46 |
|
|
Valenok
|
0
Играй тем, кем тебе нравится,это твоя игра. А темы про гейство не более чем стёб, просто некоторые недоразвитые, не имеющие своего мнения люди, воспринимают это всерьез, и начинают тявкать на каждом углу про геев, причём объектом нападок часто меняется . Повторю. ТЫ платишь за эту игру-играй так как тебе нравится
|
18 дек 2009, 13:50 |
|
|
lighto
[-0.3]
<Барсучий Жир>
Сервер: Гордунни
2х2: 1517
|
0
ТС, тут 90% форума жополизы готика, никому ты ничего не докажешь, давно все прогнило.
|
18 дек 2009, 13:53 |
|
|
Off
[1.7]
|
0
LastMamont писал(а): Совсем недавно Gothiques писал: Бегаю уже неделю в проте на ВСГ (для команды, не для себя), сложилось мнение (исходя из того что биндов на штук 7 меньше стало, ненадобности менять стойки и т.д.), что это спекк всё таки для ламеров, которые не состоялись как армсы)
Прот для танкования, и прот для дамага- разные вещи, не находишь?
|
18 дек 2009, 13:54 |
|
|
Гневный
|
0
LastMamont писал(а): 2Гневный Если ты внимательно посмотришь, Готик закрывает мои темы и никто не может туда больше постить, при этом оскорбляет меня. Вот поэтому я создаю новые темы, после закрытия старых. Проты есть на арене, это составляющая игры. Если не хочешь, не обсуждай, зачем закрывать?
Потому что ты сравниваеш что лучше Синий или табуретка. Прот на арене это гей использующий недоработку, нежели свои руки. Те критины что поддакивали, сами бичи и не знают что такое -20 от пидорасов без скила. Готик закрывает темы, ибо ты говно на арене (НЕ КАК ГОТИК, ТОЛЬКО НА БГ) и совершенно ничего полезного не пишеш. Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:lighto писал(а): ТС, тут 90% форума жополизы готика, никому ты ничего не докажешь, давно все прогнило.
Сказал, очень важный для ПвП комьюнити, человек.
|
18 дек 2009, 13:55 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
Гневный осмелюсь предположить, что дальше тебя ткнут лицом в твой класс и твою БГ Вихрь.
|
18 дек 2009, 14:01 |
|
|
lighto
[-0.3]
<Барсучий Жир>
Сервер: Гордунни
2х2: 1517
|
0
Гневный писал(а): Сказал, очень важный для ПвП комьюнити, человек.
Поди фапаешь на это слово или на кого-то конкретно? Готик в железных труселях приглянулся? Ахаха, фанбой "пивипи комунити"
|
18 дек 2009, 14:07 |
|
|
jetz
[0.1]
|
0
кстати, к вопросу о закрывании тем - очень интересно. А можно мне тоже такие права дать? Готик будет закрывать тему автора, банить Фомича безосновательно, а я буду банить тех, кто не нравится мне. И наступит "рай" на форуме. Пойдет?
|
18 дек 2009, 14:13 |
|
|
Антисий
[1.4]
<Забирая жизни>
2х2: 1402
|
0
Если чо есть вопрос, Прог встречал в 2-2 Готика?
|
18 дек 2009, 14:15 |
|