Я лапша. Рога vs Маг  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Я лапша. Рога vs Маг
damngringo писал(а):

Просветите краба, зачем магу шипать рогу после ДФ? Этот ДФ сливается не для дамага, а шип помогает начать комбу?

Susliklol писал(а):

Смысл прост-чтобы сделать фул эвок или бинты+жрачка чтобы хп было 100% а не 60-70(при 60% можно умереть за гароту если нету щита).

Весь расчет обычно идет на то что рога инстантово не глядя что делает маг тринкает дф и стоит в шипе 15 секунд. Сейчас учитывая что увеличили каст тайм шипов, этот трикс катит только против краборог с гавно реакцией/пингом и то под венами(иногда против более менее нормальных тоже работает,но приходится фейкать шип а тут всегда есть элемент рандома что он сделае ваниш/шс кик и добьет мага у которого уже 60% и щит на кд). Поэтому сейчас этот трикс который был с с5 особо не эффективен. А преимуществ много-получается рог просто так потратил тринкет, маг реснул все хп, с него спали яды, откатили кд на щиты,новы и т.п, а рог уже без половины кд и в него сразу кастуют ффб с дотой и он не может нормально ванишнуть и главное подходит уже кд 2го дф а у него нет ни тринки ни коша.

24 ноя 2010, 15:45
Пилигрим

0
Рефреш контроля не трикс С5 (:

24 ноя 2010, 15:53

0
Ну да конкретно шип после дф это в 3.0 еще было помойму, но я мувик с этим триксом увидел в 5м сезоне помойму. А еще видел у геймкинга трикс 2й дф через снап после 1го дф а потом фулшип, это чтобы с гарантией, но просто снап как то не оч красиво юзать имхо,вернее в мувике то норм как раз смотрится, а вот для обычной дуэли не катит особо.

24 ноя 2010, 16:01
Пилигрим

0
Я вообще не считаю, что это как-то трикс. Фир после койла в таком случае тоже? :)

24 ноя 2010, 16:02

0
Alaron писал(а):

Я вообще не считаю, что это как-то трикс. Фир после койла в таком случае тоже? :)

В фире после койла нету такого момента что лок уверен на 80% что койл тринканут, тем более инстантово. А вот гоуг блайнда пожалуй можно отнести сюда. Когда ты ожидаешь что противник что то сделает и делаешь упреждающее действие.

24 ноя 2010, 16:11

0
/ty

24 ноя 2010, 16:52

<Reawakened>

Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1611
2х2: 1684
0
lorti писал(а):

шадосс писал(а):

Мне не интересно с тобой спорить, вспомни мои слова про теорию, и сразу станет ясно почему.

Хорошо, давай оставим наш спор. Ответь тогда, с чего ты сделал вывод о моей... ну, безграмотности в плане практики.

Я не говорю, что ты безграмотный, я лишь указал на то, что ты больше склоняешься к теории и рассуждениям.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Риттмик писал(а):

Хирургия писал(а):

Привет, ребят я уже просто не могу. Мозг сломала и пальцы в мазолях.
Никак не могу выйграть в дуэлях с магами. Итак итак с ними и в итоге в ноль.
С локами проблем нет, если только не с гитаристом бегает, с ним так вообще аут_(

Помогите плиз, как лучше с магами общаться)

Спасибо

До 4.0.0 я сделал 34.9к голды на дуелях с магами в дуротаре.
4.0.0 меня забирают с фуллстолба до 0 за 2.5сек ДФ.

Ответ:4.0.0.

До патча было труднее убить мага ( в мутилейте по крайней мере) после патча уже в шд в разы проще.

24 ноя 2010, 18:17
the observer

0
шадосс писал(а):

Я не говорю, что ты безграмотный, я лишь указал на то, что ты больше склоняешься к теории и рассуждениям.

А что еще на форуме-то делать?

24 ноя 2010, 18:25

<Reawakened>

0
lorti писал(а):

шадосс писал(а):

А что еще на форуме-то делать?

Форумные тактики (от слова "тактик") выносят мозг.
Твои слова.
Сначало ты говоришь, что обсуждение и рассуждения на форуме "выносят" мозг, а потом спрашиваешь, что делать на форуме намекая на это ;D, думаю вопрос исчерпан наконец?

24 ноя 2010, 22:25
the observer

0
шадосс писал(а):

Сначало ты говоришь, что обсуждение и рассуждения на форуме "выносят" мозг, а потом спрашиваешь, что делать на форуме намекая на это ;D, думаю вопрос исчерпан наконец?

Ты все неправильно понял. Я не вижу смысла строить тактики на форуме, а читая ваши, часто остается впечатление, что вы избиваете манекен. Дуэль только на 50% зависит от тебя, остальные 50% - действия противника. А у вас тут все так по пунктам, раз, два, вин. Ну смешно же.

А я обсуждаю теорикрафт. Таланты, гир. Всякое такое.

24 ноя 2010, 22:30

0
wireless писал(а):

damngringo писал(а):

Просветите краба, зачем магу шипать рогу после ДФ? Этот ДФ сливается не для дамага, а шип помогает начать комбу?

Потому что часто тринкуют дипфриз, и в тринкет прилетает шип.

скиллд рог успеет ванишнуться за эти ссаные ~1.6с каста полиморфа, друже. если же рога не тринкует дп, а ты кастуешь шип, то получается супа лулз т.к. он тринкует шип, дп на кд, ты все слил и дамаж дон = 0.

24 ноя 2010, 22:31

0
не стал читать тему целиком, хватило нескольких теорикрафтов в начале.
нет смысла сейчас обсуждать какие либо тактики, как уже сказал Лорти: через две недели все советы устареют.
на катаклизме будут совсем другие тактики :smile

24 ноя 2010, 22:56
Профиль ICQ

<Reawakened>

0
lorti писал(а):

шадосс писал(а):

Ты все неправильно понял. Я не вижу смысла строить тактики на форуме, а читая ваши, часто остается впечатление, что вы избиваете манекен. Дуэль только на 50% зависит от тебя, остальные 50% - действия противника. А у вас тут все так по пунктам, раз, два, вин. Ну смешно же.

А я обсуждаю теорикрафт. Таланты, гир. Всякое такое.

ну так я не писал, что раз два и все просто, я предложил свой вариант на рассмотрение.

25 ноя 2010, 01:07

0
Overseed писал(а):

нет смысла сейчас обсуждать какие либо тактики, как уже сказал Лорти: через две недели все советы устареют.

почему нет смысла обсуждать тактики? может я к примеру щас хочу поиграть а не ждать каты

25 ноя 2010, 01:50

0
Overseed писал(а):

Автор попросил тактику на данный момент. Конечно если он будет дуэлиться против топ магов,ему вряд ли вообще какая то тактика поможет. А против обычного мага уровня 1800-2300 эти тактики легко могут прокнуть в зависимости от гира и грамотности их исполнения, в любом случае надо смотреть по ситуации, универсальных тактик тут нету.В конце концов он ничего не потеряет если попробует, 5 минут не в счет.

25 ноя 2010, 01:56

0
Похоже многие некоторые бывшие элемы в погоне за новым фотмом пытаются реролится в магов.
Вот что из этого выходит.

[youtube]zZWjj21q4VE&[/youtube]

25 ноя 2010, 20:01

0
да маги неоч

25 ноя 2010, 20:11

0
второй диприфз и ты поехал, вот и всё (

30 ноя 2010, 00:00

0
MN MH
CP OH
остальное по ситуации, однако шансы выиграть у хорошего мага действительно стремятся к нулю

01 дек 2010, 09:53

0
pachinko писал(а):

MN MH
CP OH
остальное по ситуации, однако шансы выиграть у хорошего мага действительно стремятся к нулю

Да, вопрос только в том, а много ли таких магов играет.

01 дек 2010, 12:39
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru