Я, мой Капитан, коты и Харад представляем вам ПРОМО-ВИДЕО
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Привет, чувоки! Кто не знает, я — Killmeassoonaspossible с лох.ру, и теперь мы с моим тиммейтом подумали сделать новый развлекательный проект, сегодня вам представляется возможность заценить наше первое промо-видео, оставляйте свои комменты и пишите, хотели бы вы получить полноценный мувик от нас или же может быть, еженедельные видео-прикольчики.
Почему мы сделали ето? Мы находим абсолютное большинство наших игр смешными и хочется поделиться с коммьюнити. Первое промо-видео будет вар-дру против нас (рога-лок), извините за качество, потом я уже вроде разобрался и следующие 2 промо (шам дк, прист рог) идут в лучшем качестве. Внимание! Запись видео велась одновременно с записью скайпа, у вас есть шанс послушать о чем мы говорим на аренах. Проблема с подлагиванием решится в скором времени, как только начну писать через фрапс. Извините, если кто обижен [UPDATED] Внимание, для тех кому пох на качество создан КАНАЛ НА ЮТУБЕ: Ссылки на скачивание наших промо: 1 Промо: [ork1] [разбойник] Амстердам + [undead] [чернокнижник] Харад vs Вар-дру бичи. 2 Промо: Мы vs ДК-пал бичи. 3 Промо: Мы убиваем несчастного паладина вдвоем, а он не хочет умирать. 4 Промо: Мы против мага и ш-приста, мы проигрываем, у меня 0 дамаги. Фееричное ебланство детектед! 5 Промо: Мы против двух рог, один быстро помирает, второй гействует. Пыщь-пыщь! 6 Промо: Мы против ДК и Шамана, мы винс. К сожалению, немного лагает (у меня в игре вообще жесть лагало :) ). 7 Промо: Мы против ДК и приста, они дрочат, мы убиваем. 8 Промо: Мы против дисц. приста и роги. Мы вин. (отличное качество) 9 Промо: Мы против Вара с друлем, позорно сливаем: 10 Промо: Мы против Вара с палом, обсираемся под конец и не можем вытащить, очень позорное видео, Харад просил не выкладывать, но мы же подлецы лол. После 10 промо от лица роги (я), вашему вниманию предлагается серия промо-мувиков от лица Харада, но с моими комментариями (его почему-то не записывается в икс-фаере). Начинаем выкладывать со сливов, особенно смешных и тупейших, затем последуют наши хорошие победы, все это от лица лока, ловите. 11 Промо: Мы против даблмагов, сливаем тупо на даларане, как бичары просто. 12 Промо: Мы против Вар-пал, ультра-тупой слив, я убежал в ебеня, Хару напиздячили. 13 Промо: СУПЕР ФЕЕРИЧНОЕ ЕБЛАНСТВО. Мы против Мага-рога, убиваем рогу, Хар дохнет, я остаюсь с полуживым магом и умудряюсь ему проебать, это надо видеть, адовый лол. 14 Промо: Мы против Ханта-приста, хант как дурак прыгает в стену, чертов краб и мы повним. Начинаются видео с победами, пыщь-пыщь, ололо божественный скилл впереди 15 Промо: Мы против Варо-друля, повним их. Показан ресап. 16 Промо: Мы против зеркала (Лок-рога), операция "Спасение орчишки", ололо. 17 Промо: Мы против Варо-друля, хорошая игра: 18 Промо: Мы против Лока-приста, мы вин (на соплях :Р ) 19 Промо: ХАРАД ОДИН ЗАТАЩИЛ Мага-рогу, т.к. я, как обычно, помер. 20 Промо: Как мы отповнили ДК-прист. 21 Промо-очко: Я и Харад встретились друг против друга на Даларан арене, я был с рогой бичем, а Харад с другой рогой. Меня слышно, потому что в этот момент мы с ним общались в скайпе. Смотрите и угадайте кто кого победил. Отдельное видео Rogue wotlk arena pvp gameplay с комментариями. P.S. К сожалению, мы не можем похвастаться успехами даже сопоставимыми например с успехом Зорамакса и Кэйна, поэтому не воспринимайте наши видео как скилл-базед. Это все-таки больше интертеймент :Р Мы считаем, что мы полубичи и наши игры смешны, как со стороны координации, так и по скиллу. Енжой, епта! Пост будет обновляться. Спасибо за внимание! С нежностью шлем воздушные поцелуи, Ваши ЗАЙЦЫ ЛОЛ. #434 |
04 авг 2009, 14:29 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
качаем-с ж)
p.s. ыхыххыхыыы |
04 авг 2009, 14:33 |
|
|
0
2йнах
|
04 авг 2009, 14:37 |
|
|
0
Бля на пятерку с плюсом))))))
|
04 авг 2009, 14:42 |
|
|
0
качаем-с...
|
04 авг 2009, 14:43 |
|
|
0
Пицот тысяч котов писал(а): Мы находим абсолютное большинство наших игр смешными Открой свой секрет! |
04 авг 2009, 14:45 |
|
|
кэп тащиии
|
04 авг 2009, 14:47 |
|
lol гуру
|
0
Это полный пиздец:) Ещё хочу.
|
04 авг 2009, 14:47 |
|
|
0
это ад)))
|
04 авг 2009, 14:49 |
|
|
0
меняй калькулятор чо чо и ОК будет
|
04 авг 2009, 14:51 |
|
|
0
Блин,я думал что 12 фпс это намного похлеще лаги чем на муве
|
04 авг 2009, 14:51 |
|
|
0
Пицот тысяч котов писал(а): Дополнительный вопрос: хотите ли вы видеть наши стримы с скайпом? (Харад обещает устроить) было бы очень неплохо :> |
04 авг 2009, 14:56 |
|
|
0
Кэп, а как насчет стрима? Топ по просмотрам гарантирован.
[edit] опередили.. |
04 авг 2009, 14:56 |
|
|
0
пойдет
|
04 авг 2009, 15:01 |
|
|
0
Даёшь стрим.
|
04 авг 2009, 15:05 |
|
Пилигрим
|
0
Ох ёптыть, в предвкушении.
|
04 авг 2009, 15:06 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
"ГрандБич" лол ж))) найс слово
Видео понравилось )) |
04 авг 2009, 15:10 |
|
Пилигрим
|
0
:drool:
|
04 авг 2009, 15:44 |
|
|
0
Чет треш какой то, до Щщи вам далеко.
|
04 авг 2009, 15:51 |
|
|
0
спасибо за ваши мнения (+ Харад просит указывать ему на ошибки), первый пост обновлен, добавлено видео мы vs. дк-пал (бичи).
позже вы увидите 2 грандиозных промо, где мы с Харадом убиваем полчаса прот-паладина (сначала думали шо их 2, с рогой...), а позже видео, где мы въебываем маго-присту и у меня 0 дамаги, это был ебаный стыд, но мы честны и смешные игры (а это без сомнения смешно) выкладываем независимо от наших выигрышей или поражений. |
04 авг 2009, 15:53 |
|