Я передумал.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Я передумал.
Это да, и это действительно к счастью.

11 авг 2010, 20:35
Профиль ICQ

0
Inspired By Death писал(а):

Был бы я твоим учителем русского, я бы щас сильно огорчился.

11 авг 2010, 21:06

0
Inspired By Death ты вобще упроротый , глянул, что твориться на http://dethcord.livejournal.com/" onclick="window.open(this.href);return false; это ад бля, у тя занятий нету кроме как постить всякую хуйню ? непонятно для кого
з.ы хотя после такой музыки,как The Berzerker - "Internal Examination" Berzerker Industries с трудом можно остаться нормальным человеком
з.ы з.ы Попроси у лохмоча волосы, мб пересадит тебе чутка на лоб

11 авг 2010, 21:43

0
он в риал трансхаер заявку подал ему отказали хаха!11

11 авг 2010, 21:44

0
mortalwindos писал(а):

Inspired By Death ты вобще упроротый , глянул, что твориться на http://dethcord.livejournal.com/" onclick="window.open(this.href);return false; это ад бля, у тя занятий нету кроме как постить всякую хуйню ? непонятно для кого
з.ы хотя после такой музыки,как The Berzerker - "Internal Examination" Berzerker Industries с трудом можно остаться нормальным человеком

lol

11 авг 2010, 22:22

0
mortalwindos писал(а):

mortalwindos OWNING! :lol :lol :lol

11 авг 2010, 22:37

0
Цитата:

Мне так льстит, что очередное ограниченное хуйло уделило время прочтению моего блога :3

Цитата:

Бонус с концу предыдущего поста - шутка на ноль. За сим прекращаю тратить на барта свое время, общаться обыкновенным подсоском желание как-то отпадает.

11 авг 2010, 23:04
Профиль ICQ

0

Мне так льстит, что очередное ограниченное хуйло уделило время прочтению моего блога :3

вот именно, что только хуйло может читать твой блог лол

11 авг 2010, 23:27

0
" Блаблабла я сегодня сходил хз куда, там я увидел какието хрень. Потом я смачно посрал в туалете, а после посмотрел клип для больных на голову детей" КАКОЙ ЖЕ ИНТЕРЕСНЫЙ БЛОГ! если человек не пишет про всякую куйню что с ним происходит - он ограниченный? Больше похоже, что ты какой то еблан, которому не с кем поговорить. Постить мегабольшие посты в которых смысла не больше чем в предложене барта из 5 слов? Это по твоему "быть адекватным?" Или мозга не хватает уместить свои ебланские мысли в маленький текст?

11 авг 2010, 23:33

0
Не поверишь, но блог и создан для подобной хуйни. В моем случае я в нем убиваю время.

Ограниченный ты не потому, пишешь ты что либо, или нет, а потому, что обычный клип вызвал у тебя такую забавную реакцию. Было бы логично спросить тебя о твоих музыкальных предпочтениях, но как-то срать.

Поговорить мне есть с кем, вполне, правда это никак не скажется на длинне моих постов на форуме.

Я нигде ни слова не сказал про адекватность. А мозга мне, в отличии от многих в этой теме, хватает как раз чтобы нормально излагать свои мысли, а не ограничиваться фразами типа "ты хуйло лол".

Конечно увидеть подобный пост от обладателя педо маскотов в подписи и на аватаре - так обычно для этого замечательного места.

11 авг 2010, 23:44
Профиль ICQ

0

Цитата:

Цитата:

Бонус с концу предыдущего поста - шутка на ноль. За сим прекращаю тратить на барта свое время, общаться обыкновенным подсоском желание как-то отпадает.

ты шлюха так на вопрос и не ответила пиздаболка :facepalm

11 авг 2010, 23:46

0
Цитата:

В таком случае это нихуево указывает на суть тех, кто ведет со мной сий замечательный спор ниочем. :3

11 авг 2010, 23:47
Профиль ICQ

0

Цитата:

В таком случае это нихуево указывает на суть тех, кто ведет со мной сий замечательный спор ниочем. :3

проблема в том что здесь твои посты читаются поневоле (я не говорю о стенах текста, их я тупо пропускаю и не теряю свое время), а там твой блог читают действительно хуилы. так что сравнивать спорящих здесь и там- разные вещи

11 авг 2010, 23:49

0

Не поверишь, но блог и создан для подобной хуйни. В моем случае я в нем убиваю время.

Ограниченный ты не потому, пишешь ты что либо, или нет, а потому, что обычный клип вызвал у тебя такую забавную реакцию. Было бы логично спросить тебя о твоих музыкальных предпочтениях, но как-то срать.

Поговорить мне есть с кем, вполне, правда это никак не скажется на длинне моих постов на форуме.

Я нигде ни слова не сказал про адекватность. А мозга мне, в отличии от многих в этой теме, хватает как раз чтобы нормально излагать свои мысли, а не ограничиваться фразами типа "ты хуйло лол".

Конечно увидеть подобный пост от обладателя педо маскотов в подписи и на аватаре - так обычно для этого замечательного места.

хуйло такое хуйло

11 авг 2010, 23:49

0
^ ахахахахахаха

12 авг 2010, 00:13

0
его девушка юзает деревяшку, потому что на парне не может играть в наездницу??

12 авг 2010, 00:16

0
Конь знает толк, он не давит на мозги своими рассказами

12 авг 2010, 00:32

0
:rofl

12 авг 2010, 00:36

0
Ого, вы смогли дорваться до полностью открытой страницы вконтакта, которая у меня в подписи? Невероятно :3

2Tyzaebanit:
Если пропускаешь мои стены текста, значит ты не читаешь что я пишу, а значит можно с тобой ни о чем и не говорить, так как это ни к чему не приведет )

А что до девушки, "играть в наездницу" (где ты только фразу то такую нашел ) ) получается более чем нормально. А как поживает твоя рука, дружок? )

А своими постами я мозги ебу исключительно тем, у кого их банально мало, поэтому можете штопать рваные пердаки своих мозгов, а я скоро отчалю спать, до завтра, пацаны.

Дойдем до 30 страницы?

Эдит:

Хотя с другой стороны, доеб до фоток на полностью открытой странице может считаться сколь нибудь смешным и выйгрышным только полным говноедом, поэтому я с вами, пожалуй, прощаюсь :3

12 авг 2010, 00:41
Профиль ICQ

0
[quote="Inspired By Death"]Ого, вы смогли дорваться до полностью открытой страницы вконтакта, которая у меня в подписи? Невероятно :3

2Tyzaebanit:
Если пропускаешь мои стены текста, значит ты не читаешь что я пишу, а значит можно с тобой ни о чем и не говорить, так как это ни к чему не приведет )

quote]

ну я пропускаю стены текста, пару строчек как сейчас я могу прочитать, так что пиши кратко

12 авг 2010, 00:43

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru