Я полный НУП! Помогите чем можете!
Автор | Сообщение |
---|---|
<Пиранья> Сервер: Черный Шрам |
0
/
|
12 сен 2011, 00:24 |
|
|
0
Ваи писал(а): :crab тебе никогда не стать норм пвпшником, обычный рак пожизненно Да ты был таким же, уверен на 100%, никто сразу не может зайти и играть ок. |
12 сен 2011, 07:53 |
|
|
0
ещё один унылый тролль зарегался на ПГ
|
12 сен 2011, 08:20 |
|
|
0
Хочу видеть темы гладов с EU аля - я твой скатер швэдэшил, сука
|
12 сен 2011, 09:14 |
|
|
0
Safiroth писал(а): Ваи писал(а): тебе никогда не стать норм пвпшником, обычный рак пожизненно Да ты был таким же, уверен на 100%, никто сразу не может зайти и играть ок. Норм игроки всегда рулят :) инфа 100%, я всегда рулил и все хорошие шпиллеры кого я знаю и знал тоже всегда доминировали)))), а если человек не всегда доминирует, значит это - к характеристикам. Люди не меняються просто так., не Рулишь, так что бы зарулить нужно что-то в себе серьезно поменять, а это очень тяжело)))))) хех, могут только единицы из тысяч. Ты должен быть сразу Акулой в этом деле. Потому что потом тебя все запомнят как лузера и ты уже не сможешь выбраться из болота дна. Побеждают только сейчас, и сразу как только ты попадаешь в эту среду обитания, и потом уже никто не усомниться в твоей невр*тепенности. А если ты позволяешь себе быть дном хоть в какойто промежуток времени, это значит что ты слаб, это показывает всем какой ты не ок, и правильный вывод это дела с тобой лучше не иметь для победителей. Итог: Дно - это штамп в паспорте. |
13 сен 2011, 06:06 |
|
0
Ваи писал(а): Safiroth писал(а): Ваи писал(а): тебе никогда не стать норм пвпшником, обычный рак пожизненно Да ты был таким же, уверен на 100%, никто сразу не может зайти и играть ок. Норм игроки всегда рулят :) инфа 100%, я всегда рулил и все хорошие шпиллеры кого я знаю и знал тоже всегда доминировали)))), а если человек не всегда доминирует, значит это - к характеристикам. Люди не меняються просто так., не Рулишь, так что бы зарулить нужно что-то в себе серьезно поменять, а это очень тяжело)))))) хех, могут только единицы из тысяч. Ты должен быть сразу Акулой в этом деле. Потому что потом тебя все запомнят как лузера и ты уже не сможешь выбраться из болота дна. Побеждают только сейчас, и сразу как только ты попадаешь в эту среду обитания, и потом уже никто не усомниться в твоей невр*тепенности. А если ты позволяешь себе быть дном хоть в какойто промежуток времени, это значит что ты слаб, это показывает всем какой ты не ок, и правильный вывод это дела с тобой лучше не иметь для победителей. Итог: Дно - это штамп в паспорте. Вам не выстроить рай! (c) солдатами не рождаются, солдатами становятся... так что твои байки про твоё врождённую феноменальную папковость выглядят смешно и глупо oh w8! ты же дк! ну тогда всё ок! |
13 сен 2011, 15:26 |
|
<ГКД> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Я тоже могу за деньги пару типсов дать , но вот один бесплатный-смотри мувики , и играй много ОЧЕНЬ МНОГО , с опытом все придет
|
13 сен 2011, 16:45 |
|
|
0
Цитата: Не пройдя преисподни Вам не выстроить рай! (c) солдатами не рождаются, солдатами становятся... так что твои байки про твоё врождённую феноменальную папковость выглядят смешно и глупо oh w8! ты же дк! ну тогда всё ок! XD ну ты нас точно научишь как 1500 брать. Окау тима у тебя ок 1687 69 – 60 (53%) взрыв сугроба Точно так же можно рассудить пока в очко пацану не вставишь телке тоже не вставишь, не?) не слышал?) Тоже самое что ты о гейминге втираешь. |
13 сен 2011, 17:35 |
|
|
0
Ваи писал(а): Точно так же можно рассудить пока в очко пацану не вставишь телке тоже не вставишь, не?х Классная логика |
13 сен 2011, 17:57 |
|
|
0
Цитата: Классная логика Логика победителя, хули) Долбись в жопу - врывайся в жизнь! |
13 сен 2011, 18:57 |
|
|
0
Gatcha писал(а): Цитата: Классная логика Логика победителя, хули) Долбись в жопу - врывайся в жизнь! ХАХАХАХАХАХ |
13 сен 2011, 18:59 |
|
0
Ваи писал(а): Цитата: Не пройдя преисподни Вам не выстроить рай! (c) солдатами не рождаются, солдатами становятся... так что твои байки про твоё врождённую феноменальную папковость выглядят смешно и глупо oh w8! ты же дк! ну тогда всё ок! XD ну ты нас точно научишь как 1500 брать. Окау тима у тебя ок 1687 69 – 60 (53%) взрыв сугроба Точно так же можно рассудить пока в очко пацану не вставишь телке тоже не вставишь, не?) не слышал?) Тоже самое что ты о гейминге втираешь. я тебе сказал, что в этой жизни у тебя не прописано +100500 ко всем статам и талантливыми и выдающимися людьми становятся, а не рождаются... рождаются они с задатками, а суть раскрывается в опыте. нету людей которые сели в первый раз за руль самолёта и полетели... а ты тут начинаешь разводить беспонтовую демагогию о том, что у меня тыщяпицот и я типа не шарю ты бы отдохнул от игрульки, а то скоро учителей перестанешь слушать, они же не взяли глада в прошлом сезоне Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд: Ваи писал(а): тима у тебя ок 1687 69 – 60 (53%) взрыв сугроба за шп гладорейтинги не берутся с выключенным монитором, в отличии от некоторых героических классов... ну ты понял |
13 сен 2011, 19:04 |
|
|
0
Давай так. Коли захотел Доминации, ты должен быть сразу и Про, Коли для тебя ВоВ( мы ща о игре говорим) Место для того что бы ты набрался опыта на будущее, то так и пиши" Я ракал, я еще ракал и еще долго им буду, и когда я наберусь опыта как ракал я дальше буду жить своей ракальной жизнью в надежде шо когдато я буду клёвым хлопцем)))"
|
13 сен 2011, 19:10 |
|
0
Ваи писал(а): Давай так. Коли захотел Доминации, ты должен быть сразу и Про, Коли для тебя ВоВ( мы ща о игре говорим) Место для того что бы ты набрался опыта на будущее, то так и пиши" Я ракал, я еще ракал и еще долго им буду, и когда я наберусь опыта как ракал я дальше буду жить своей ракальной жизнью в надежде шо когдато я буду клёвым хлопцем)))" Цитата: быть сразу и Про |
13 сен 2011, 19:13 |
|
|
0
Цитата: Цитата: быть сразу и Про бывают только в сказках для маленьких девочек Ну конечно!! Ты о таком: "не, не слышал, я всегда с*сал, сорри" |
13 сен 2011, 19:14 |
|
0
Ваи писал(а): Цитата: Цитата: быть сразу и Про бывают только в сказках для маленьких девочек Ну конечно!! Ты о таком: "не, не слышал, я всегда с*сал, сорри" |
13 сен 2011, 19:20 |
|
|
0
Ок.
|
13 сен 2011, 19:20 |
|
|
0
Откуда сток наших?
|