1) Я играл до этого токо в ПвЕ,и не знаю с чего начать! 2) Не нашел гайдов для ПвП хила... 3) Ни хера пока не понимаю(Ротаций,что сбивать и т.п.) 4) Кароче,полный нуб... З.Ы. Помогите чем можете,я аже не знаю с чего начать... И плиз нормальным языклм(сокращений не понимаю,т.к. нуб) Заранее спс!
11 сен 2011, 20:02
Earl
[6.7]
0
Я полный НУП! Помогите чем можете!
Добро пожаловать на наб-клаб,там такого добра навалом. Здесь подобных тем было много, но похоже "полный нуб" не знает, что нужно для начала почитать гайды хотя бы от с8(мало что поменялось для приста в плане геймплея) и просто классовый раздел.
11 сен 2011, 20:06
Barrt
0
Читать гайды не судьба?
И почему они лезут на пг...
11 сен 2011, 20:09
refjke
0
а точно прист ?
11 сен 2011, 20:10
Ваи
0
тебе никогда не стать норм пвпшником, обычный рак пожизненно
11 сен 2011, 20:13
Paladuh
[-0.1]
0
брось wow ,он гавно.
11 сен 2011, 20:24
MishaLavaBurst
[0.9]
0
Paladuh писал(а):
брось пвп ,оно гавно.
11 сен 2011, 20:26
trsfrmr
[-0.1]
0
Цитата:
2) Не нашел гайдов для ПвП хила...
qul strory bro
11 сен 2011, 20:36
Lulzik
[0.1]
0
Общайся как можно больше с другими пристами в игре, желательно с теми у кого 2200+ Читай гайды, также если есть деньги в помощь
Только полный лох либо сын абрамовича согласится платить 1000р в час какомуто упырю за то что тот якобы будет тебя чему то учить.
Почему якобы? Ты пробовал?
11 сен 2011, 21:44
K1ngS1ze
[0.9]
0
Яфекалька писал(а):
1) Я играл до этого токо в ПвЕ,и не знаю с чего начать! 2) Не нашел гайдов для ПвП хила... 3) Ни хера пока не понимаю(Ротаций,что сбивать и т.п.) 4) Кароче,полный нуб... З.Ы. Помогите чем можете,я аже не знаю с чего начать... И плиз нормальным языклм(сокращений не понимаю,т.к. нуб) Заранее спс!
Бог поможет.
11 сен 2011, 22:02
Theris
[2.5]
0
Яфекалька писал(а):
для начала тебе нужно найти верного напарника, затем тебе нужно договориться с ним о времени игры. желательно чтобы твой напарник был магом, локом, фералом, фрост дк. для начала лучше фрост дк :) хилить довольно просто. тебе нужен interrupt bar(аддон,который будет показывать кулдаун противника на сбитие катса. чтобы хилиться тебе нужно "фейкать" врагов - а именно начинать кастовать хил и тут же его прерывать, тем самым заставляя противника нажать на кнопку сбития каста, после чего ты сможешь отхилиться. второй момент - контроль. его нужно остерегаться, поэтому всегда стой рядом с колоннами и наблюдай за кастами противников(фокус фрейм). для 1800 хватит.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.