Я поступил!11  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Я поступил!11
Грац =) Теперь ты студент и познаешь все прелести студ жизни =) Главное в вов дрочить поменьше =)

27 июл 2009, 19:58
Профиль ICQ

0
Грац,я в вышку поступил )

27 июл 2009, 20:01

0
Молодец, гратс

27 июл 2009, 20:05

На бюджет? Молодец.

27 июл 2009, 20:15

0
Фу ботан! ))))

27 июл 2009, 20:28
Профиль ICQ

0
Поздравляю. :smile

27 июл 2009, 21:10

0
Лучше б в армию сходил. Гз :pardon

27 июл 2009, 21:54

0
Shepard писал(а):

Если учитывать то что в вышке берут 90% с их курсов на бюджет, то это далеко не так круто.

27 июл 2009, 23:12

0
Shamage писал(а):

Shepard писал(а):

Если учитывать то что в вышке берут 90% с их курсов на бюджет, то это далеко не так круто.

я на курсы не ездил,так что я крут :dance

у меня кстати два друга физика поступили в мифи на К :crazy

27 июл 2009, 23:23

0
школота :lol

28 июл 2009, 00:06

<Герои>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 960
3х3: 1617
5х5: 96
0
Поступить фигня главное не вылететь, а то привет ссаные говнюки из военкомата, как же я хочу что бы здание военкомата взорвали( спалили,) вместе со всеми кто там работает. :bomb:

28 июл 2009, 00:14

0
а у меня есть военный билет, я круче всех

28 июл 2009, 00:34
Профиль ICQ

0
Destructman писал(а):

Поступить фигня главное не вылететь, а то привет ссаные говнюки из военкомата, как же я хочу что бы здание военкомата взорвали( спалили,) вместе со всеми кто там работает. :bomb:

Я боюсь, что тогда взорвать и спалить со всеми, кто там живет смогут твой(да и мой) дом.

Добавлено спустя 1 минуту:
Кичва писал(а):

Я бы не стал этим гордиться. В случае если не служил разумеется.

28 июл 2009, 00:53

0
Поступить фигня. Учиться легко, правд если хочешь на 5, то надо ботанить, а так в любом случае не выгонят. Будешь ходить пересдавать, но останешься.

28 июл 2009, 01:28
lol гуру

0
Тоже в Мифи учусь ,правда поступил уже очень давно:) Гратц ,какой фак то?

28 июл 2009, 01:30
Профиль Skype

<Герои>

Рейтинг поля боя: 960
3х3: 1617
5х5: 96
0
anklove писал(а):

Destructman писал(а):

Я боюсь, что тогда взорвать и спалить со всеми, кто там живет смогут твой(да и мой) дом.

Кичва писал(а):

Я в принципе не против армии, но я не против нормальной армии организованной во многих странах европы и так же США, а у нас твориться полнейший беспредел. По некоторым данным в этот весенний призыв от 30 до 60% призывников негодны по состоянию здоровья или имеют отсрочки по учебе, но у военкоматов есть план по набору одобреный МО и им пох кого брать. а про условия проживания лучше вообще промолчать, надо вешать руководителей за такую хуйню уармии нет пресижа, в не которых странах люди хотят служить в армии, а у нас все токо думают как откосить не потому что мы такие плохие,а потому что ни кто не хочет сдохнуть работая на каких то пидарасов которые тебя даже за человека не считают просто пушечное мясо. Всеми способами буду косить, я не обязан служить правительству каторое плюет на своих и граждан ,не может и не хочет организовать нормальные условия для службы.

28 июл 2009, 02:40

<Снимай Штаны>

0
Представляю тему через пол года "Меня отчислили /cry /cry. Welcome WoW!"

28 июл 2009, 09:37

0
Destructman писал(а):

anklove писал(а):
Destructman писал(а):

Кичва писал(а):

Я в принципе не против армии, но я не против нормальной армии организованной во многих странах европы и так же США, а у нас твориться полнейший беспредел. По некоторым данным в этот весенний призыв от 30 до 60% призывников негодны по состоянию здоровья или имеют отсрочки по учебе, но у военкоматов есть план по набору одобреный МО и им пох кого брать. а про условия проживания лучше вообще промолчать, надо вешать руководителей за такую хуйню уармии нет пресижа, в не которых странах люди хотят служить в армии, а у нас все токо думают как откосить не потому что мы такие плохие,а потому что ни кто не хочет сдохнуть работая на каких то пидарасов которые тебя даже за человека не считают просто пушечное мясо. Всеми способами буду косить, я не обязан служить правительству каторое плюет на своих и граждан ,не может и не хочет организовать нормальные условия для службы.

Тут есть ровно 4 варианта (С) Unab0mber:
а) терпеть и понимать
б) пытаться изменить
в) свалить туда где лучше
г) уйти в параллельную реальность наркотиков\бухла

28 июл 2009, 12:23

0
anklove писал(а):

а) терпеть и понимать
б) пытаться изменить

д) сделать военный билет

28 июл 2009, 12:27

0
Sens писал(а):

anklove писал(а):

а) терпеть и понимать
б) пытаться изменить

д) абузить

fixed

29 июл 2009, 00:21

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru