[Много букв] Я хочу стать гладиатором! Есть советiiiiiiк???  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: [Много букв] Я хочу стать гладиатором! Есть советiiiiiiк???
Кэйн делает тонкий намёк =)

06 сен 2009, 20:40

0
фанбой Мишани Кукурузы инкаминг!

06 сен 2009, 21:53

0
Амстердамка,слушай сюда. Вас с капетаном я увидел не так давно, месяца 2 назад,но ты правда смищной,поэтому вот пара советов.

1. Бросай бича друида - ваше спасение в шамане.
2. Спекай Харада в дестро,без шансов.
3. Иди смотри рлш мувики,просто рог мувики.
4. Не думай,что ты бич,по стримам я бы не сказал,хотя к игре стоит относится посерьёзнее, если утебя лагает со стримом - выруби его нахуй.
5. Приходится выбирать: или весело под веществами и ухахатываясь, или посерьёзнее обсуждая тактику и прочую херню.
6. 3к игр,как сказал кто-то выше, в практике ключ.
7. Убергневного скилл-про тиммейта найдите,пусть он вас потащит,половина гладов в 2х2 протащена напарниками.
8. Ссы больше,ёба.Но когда ебошишь - ебош просто адово ясросно,типа там чш-кидни-ваниш-гаррота-ваниш-чш и прочее гавно выдавай. Но в основном ссы.
9. Смотри еще больше мувиков - изучай тактики.
????
Гладиатор.
Дуэлист,чья история очень похожа на твою,но без веществ и ржаки.

пс. ах да,а еще можно взять глада за вара,там находишь клив и получаешь маунт аавтоматом.

06 сен 2009, 21:53

0
Найди крутого шамана и ебашьте в [разбойник] [чернокнижник] [шаман] .
Если играешь на результат, - отрубай нахер все, что мешает. И всегда анализируй игру свою и команды - где слакали, где лажали и т.д.

06 сен 2009, 22:13

0
Ну хз насчет веществ, но когда у тебя и у всей тимы хорошее насторение - то винов становицо резко больше :lol
Если все такие грустные-грустные то привет сливы.

07 сен 2009, 00:35

0
Кэйн писал(а):

Найми гладиатора советника.
Что-то вроде азиатского старого мастера из фильмов, который день за днем будет обучать и тренировать тебя.

фигня это всё
чак норрис всё равно поднимает ноги выше и бьёт сильнее

07 сен 2009, 00:54

0
Орчишка, тебе будет очень сложно, не так как всем людям. Это не справедливо, я знаю, но ты особенный. "Вещества" делают человека дебилом или убивают, рано или поздно. Пропагандируй их, это же так классно, тем более возрастная категория подходящая.
Да, ты очень смешной, передавай привет ко и котам.

07 сен 2009, 01:32

0
Торчишка,трансферись на Вихрь и будешь Гладиатором!

07 сен 2009, 02:15

0
Даже на Вихре не выйдет. +1, +2, +0, +3... -22 ))) нужна концентрация!

07 сен 2009, 02:49

0
-22 везде есть,тока на вихре ети -22 будут от нереально конченых бичей :D
зы с вихрем облом,раз бг бичевское,гмы половину бичей на гладов кинули :bye

07 сен 2009, 04:25

0
Какой ещё к черту вихрь? Трансферицо надо на Виндикейшн :lol :lol :lol

07 сен 2009, 05:49

0
:love [ork1]
тупая псина харада тащит вас на дно имхо ))

07 сен 2009, 09:38

0
Ретропал писал(а):

Говорят, если устроиться на работу и заработать денег, можно заплатить "взрослым дядям" и они сделают тебя гладиатором. Где-то тут я даже объявление видел. попробуй...

пелодин, такой пелодин.

07 сен 2009, 10:03

0
Как уже правильно сказали выше, нужно поменьше "гы-гы" и "веществ", а больше хладнокровности и анализа, практики. Это когда ты уже будешь релентлесс-хуентлесс, тогда можешь себе позволить хоть под бутиратом играть.

Двойка помогает натаскивать индивидуальную игру, но большие брекеты все же приучают к командной игре. Посмотри какие сетапы решают с вашей двойкой и подберите хорошего партнера.

Мувики это все херня, нужны они только для новичков. Опытные игроки смотря мувики, как правило, больше замечают ошибки, чем омг фишки.

Искренне,

Фаворит Соулмейт.

07 сен 2009, 10:50

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
0
Soulmate писал(а):

Как уже правильно сказали выше, нужно поменьше "гы-гы" и "веществ", а больше хладнокровности и анализа, практики. Это когда ты уже будешь релентлесс-хуентлесс, тогда можешь себе позволить хоть под бутиратом играть.

Двойка помогает натаскивать индивидуальную игру, но большие брекеты все же приучают к командной игре. Посмотри какие сетапы решают с вашей двойкой и подберите хорошего партнера.

Мувики это все херня, нужны они только для новичков. Опытные игроки смотря мувики, как правило, больше замечают ошибки, чем омг фишки.

Искренне,

Фаворит Соулмейт.

убило нахуй

07 сен 2009, 11:27

Абзацы для неудачников!

09 сен 2009, 08:35

Хэлп писал(а):

Хотел немного от себя написать,сижу между прочим на паре,но она сука скучная поэтому пишу сюда.Я вот играю с релиза вов и так сложилась судьба , что я всегда вместе играю с моим другом в реале ретро наладином, который не меняет спек 4 года уже.Я начал осознанно играть арену с а3 ,2н2 меня никогда не притягивало также как и 5н5, и всё время и играю троечку с моим паладином.У меня нет по-большому счету выбора, потому что он мой друг и еще потому что я тупо не хотел бы с другим человеком взять гладиатора.В а3 я был близок , как я тогда считал, к гладиатору как никогда.В итоге мне не хватило 15 рейтинга...ну думал я в а4 я точно ворвусь :) В первый день а4 я беру топ5 или что-то близкое в 2н2 и так держу два месяца.В один прекрасный день у меня украли акк ,я был подавлен.Через дней десять вернули акк и я оказался на громе с русской учетной записью :( это был фейл фейлов.В а4 я забил на вов и вернулся только с выходом волка.а5 играл пве так как армс были не очень.Кстати играл я на сервере Sylvanas Rampage BG гладиаторов там в рады больше чем на шквале.В а6 попал на гордунни и вступил в дв.Короче играя как тут водится называть "фейсрольным" сетапом вар ретро друид взял в а6 2650 ,в последний день сезона слился так и не добив звание.А всё из-за огромного количества покупателей,переливщиков и прочих мудаков ,которые убивают суть игры.Вот начался уже и а7 я играю всё с тем же паладином как и пару лет назад...надеясь взять гладиатора опять в три на три, из-за возросшего количества играющих в этом брекете ,в связи с ситуацией в 2н2.Я не могу сказать что мне не хватает чего-либо на арене, скорее тут сетап играет роль потому что в нем сложно играть ,что бы мне тут не говорили,потому что судя по опыту одна ошибка и скорее всего мы проиграем.Я также считаю ,что гладиатор должен быть честный без перелива и покупки или он не гладиатор ,а херня.P.S я мог миллион раз взять гладиатора в 2н2 в а6 с прото паладином...но я не хотел просто играть в таком оп сетапе,хотя мне довелось в последний день поиграть так с чумсом и если было бы побольше времени я бы взял звание ,но судьба она такая...по твоей ситуации хочу сказать что вы можете взять гладиатора я думаю в сетапе рога дестро и шаман,очень сильный сетап ,с огромным дамагом :) надо тренироваться и тренироваться только играя в три на три.Дуэли это дуэли,хороши только когда ты один на один,мувики я лично не смотрю никогда только если они про фан или знакомых мне людей.ничего нового я никогда там не увижу да мне и не надо.Постарайся находить ошибки в своих играх ,чтобы ты мог лучше сделать и конечно обсуждать тактику и менять ее если вы проигрываете.Про фан и ржач на арене или наоборот серьезность,я считаю каждому свое,если кто-то смотрел мой стрим хоть раз поймет у нас там ваше лол :) кто-то крякает,орет,матерится ,а кто-то с мамой ругается . Желаю тебе побед

Назови это "История неудачника" и выпусти большим тиражом.

09 сен 2009, 08:37

0
Интересная история.Вполне разделяю твои взгляды.У меня самого спиздили акк в а5,потом брал дуэлянта в фулл злобном :bo

09 сен 2009, 10:50

0
пока было обнаружено несколько умных мыслей, спсибо
бат вы нид моар ебана

10 сен 2009, 15:26
Профиль WWW

0
Просто оборжатся с двух вещей.
1. "Фаворит Соулмэйт"
2. "Абзацы для неудачнеков"
:rofl

А если по сути, то всё просто.
Хочеш глада?
Забудь про смех и разную "дурь".
Про 3к игр - это правда. Их нужно съиграть.
Про дуэли - лови на рилме всех крутых игроков подряд и радуйся каждой дуэли, которую с тобой согласился съиграть глад и тп.
Будь жостким в подборе тиммэйтов. Пару десять игр отъиграл, непонравилось, топорят? выгнал нах/ливнул тиму.

И это... удачи :clap

10 сен 2009, 21:18

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru