Хэлп писал(а):
Хотел немного от себя написать,сижу между прочим на паре,но она сука скучная поэтому пишу сюда.Я вот играю с релиза вов и так сложилась судьба , что я всегда вместе играю с моим другом в реале ретро наладином, который не меняет спек 4 года уже.Я начал осознанно играть арену с а3 ,2н2 меня никогда не притягивало также как и 5н5, и всё время и играю троечку с моим паладином.У меня нет по-большому счету выбора, потому что он мой друг и еще потому что я тупо не хотел бы с другим человеком взять гладиатора.В а3 я был близок , как я тогда считал, к гладиатору как никогда.В итоге мне не хватило 15 рейтинга...ну думал я в а4 я точно ворвусь :) В первый день а4 я беру топ5 или что-то близкое в 2н2 и так держу два месяца.В один прекрасный день у меня украли акк ,я был подавлен.Через дней десять вернули акк и я оказался на громе с русской учетной записью :( это был фейл фейлов.В а4 я забил на вов и вернулся только с выходом волка.а5 играл пве так как армс были не очень.Кстати играл я на сервере Sylvanas Rampage BG гладиаторов там в рады больше чем на шквале.В а6 попал на гордунни и вступил в дв.Короче играя как тут водится называть "фейсрольным" сетапом вар ретро друид взял в а6 2650 ,в последний день сезона слился так и не добив звание.А всё из-за огромного количества покупателей,переливщиков и прочих мудаков ,которые убивают суть игры.Вот начался уже и а7 я играю всё с тем же паладином как и пару лет назад...надеясь взять гладиатора опять в три на три, из-за возросшего количества играющих в этом брекете ,в связи с ситуацией в 2н2.Я не могу сказать что мне не хватает чего-либо на арене, скорее тут сетап играет роль потому что в нем сложно играть ,что бы мне тут не говорили,потому что судя по опыту одна ошибка и скорее всего мы проиграем.Я также считаю ,что гладиатор должен быть честный без перелива и покупки или он не гладиатор ,а херня.P.S я мог миллион раз взять гладиатора в 2н2 в а6 с прото паладином...но я не хотел просто играть в таком оп сетапе,хотя мне довелось в последний день поиграть так с чумсом и если было бы побольше времени я бы взял звание ,но судьба она такая...по твоей ситуации хочу сказать что вы можете взять гладиатора я думаю в сетапе рога дестро и шаман,очень сильный сетап ,с огромным дамагом :) надо тренироваться и тренироваться только играя в три на три.Дуэли это дуэли,хороши только когда ты один на один,мувики я лично не смотрю никогда только если они про фан или знакомых мне людей.ничего нового я никогда там не увижу да мне и не надо.Постарайся находить ошибки в своих играх ,чтобы ты мог лучше сделать и конечно обсуждать тактику и менять ее если вы проигрываете.Про фан и ржач на арене или наоборот серьезность,я считаю каждому свое,если кто-то смотрел мой стрим хоть раз поймет у нас там ваше лол :) кто-то крякает,орет,матерится ,а кто-то с мамой ругается . Желаю тебе побед