[Много букв] Я хочу стать гладиатором! Есть советiiiiiiк???  
Автор Сообщение

0
Сообщение [Много букв] Я хочу стать гладиатором! Есть советiiiiiiк???
Привет, чувоки!
В общем, это очень печально. Я вам расскажу сейчас свою вов-историю, а потом перейдем к советовательной части.

27 ноября 2006 года я создал учетную запись вов свою.
До этого я никогда ничего не вникал в лор вселенную вова и тп, я не играл никогда в варкрафты, доты, хуеты и тп. Я играл в разные другие он-лайн игры, начиная с браузерных типа БК, Ганжаварс (был там известным чувоком лол), потом РО, а потом ВОВ.

Вов поразил меня с первого взгляда и забрал по первости просто ПИЗДА КАК, просто ебаный ад как. Сколько было всего проебано с этой вов эпопеей не сосчитать, как в материальном плане так и в остальном.
Даже тачку проебал лол, реальни.

Я с первого взгляда влюбился в орчих, создал шаму орчишку, ничего не понимал, но меня перло АДОВО ПРОСТО и я начал хуярицо зарубацо ваще по жести. Плюс в те времена и до довольно недавнего времени я хуярил ОЧЕНЬ ДОХУЯ всего в плане веществ. И могу сказать, что ВОВ (рейды, потом арены ОХ) под веществами ну или на выходе это просто МЕГА ТЕМА, тем более по первости вова, когда он тебя прет пизда как. Играть накуреным это просто сказочно, еще под музыку и тп в общем забирает пиздец.
Играть например на выходах с кислоты это просто БОЖЕСТВЕННО, я играл как бог, я был быстрым, все было медленным и я просто чувствовал себя как НЕО В МАТРИЦЕ. Играть например под спидами сраными тоже в кайф, ибо можно морочицо и там профы прокачивать за несколько часов лол или там адово внимательно ебашить арены и тп тоже все так.
Щас оно долбежка в смысле отступила, но все же, порою чо-нить перепадает и все равно вов под вещеставами ваще иной.

Так вот. Я хуярил шамой и был щаслив пизда просто, в пвп я впервые пришел в 2 сезоне. В 1 сезоне я был оч глуп и тупо не играл даже на слив 5-5 нихуя не понимая и не врубаясь ни во что.
Потом я мега пвешил, пвешил пвешил пвешил, потом то да се, мотался по реалмам и менял гильдии, развлекался как мог и чего тока не насмотрелся.
Я играл на Варсонге, Стонмауле, Молтен коре, Шадовмуне, Ксавиусе и даже на Брозерхуд чота там немного поиграл, лол. Все одним чаром, кроме бразерхуда. То етсь играл, это полноценно играл. Не создал зассанца, покачал 10 левелов и бросил, а полноценно играл.

Затем мне захотелось варку орчиху, я начал на стонмауле (потом туда и перенес по итогам всех чаров), покачал ее чуть-чуть и забросил, мне стал интересен рога и стало не интересно пве.
Тогда я ушел из свой текущей гильдии, уже даже, честно говоря, не помню какой, но ок. Я играл только в ок гильдиях, и пве повидал всё. И рейды эти ночные по сто часов и миллион лет и тп все было.

Но потом пришло ПВП.
ПВП это охуеннейшее дело. Потому что ты в реальном времене пиздячишься с другими людьми, используешь сноровку, смекалку, скилл и всю хуербу, чтобы стать лучшим. Напиздячить кому-то и почувствовать себя царем, это сказочные ощущения.
Затем я купил рогу-андеда. Где-то через полгода я уже неплохо играл и встретил Харада.
Не помню наши первые успехи, но помню какие мы тогда были, в сравнении с сейчасошними лошки, ыхыхыхыхы. Но как ни странно, мы до сих пор не заебали друг друга и являемся по моим прикидкам просто идеальным тиммейтами, я оч люблю Харада, ибо он мне подходит. Он не выебывается, не пиздит и ничего негативного ваще не испускает от себя. Все время что мы с ним играем, мы просто ржом.
Да кто видел наши стримы сами теперь понимают какая у нас на игре царит атмосфера.

Максимальное достижение было дуелист в 3 по-моему сезоне рогой андедом на циклоне еу.

Потом я качнул варку и ваще влюбился, вар оказался круче роги, да еще тем более и орчишка, андедом я играл, честно говоря, в меньшее удовольствие.
В общем, много чего было с варкой , но это отдельная песня.

И вот наконец в этом году, я на своем орчином акке прокачал РОГУ орчишку, свою, с 0, никогда бы не поверил, что смогу снова это сделать, но все же! И вот она Амстердамка.
И о5 же играем с Харадом.

5 сезон я не играл, ибо в то время я забил на вов и орчишки еще не было и вообще, немного пожил по-другому.

Сейчас мы о5 взяли ссаных фаворитов и это крайне не ок.
С давних пор я очень хочу стать гладиатором.
То есть игру я уже прошел много раз, много чего повидал, прочувствовал много от чего потащился и были самые самые разные периоды жизни.

Сейчас мой вов это просто гильдия на несколько френдов, плюс френдлист, и вот писанье на форумах, меня это забавляет, еще с недавних пор стали забавлять мувьемейкерство, что я активно и практикую сейчас.
Более того, это дало некоторую даже подвижку в моей голове и я в скором времени иду на курсы профессионального видео-монтажа и хочу этим теперь заниматься. Хз к чему это выведет, но расклад такой.
После них быть может вы увидите непревзойденный и ахуеннейший полнометражный фильм про орчиную жизнь и пвп конечно же.

Так вот. Осталось только ПВП. Нет, иногда я хожу в рейды хуейды, но щас уже забил совсем. Даже ег сарона я не видел в глаза и что смешно ни секунды не жалею об этом, просто тупо до пизды.
В пвп же мне хочется только 1го: взять глада и получить маунта.
После того как я сделаю глада роге я наверное покину вов окончательно.

В каждом сезоне мы планировали сделать его, но не получалось, ибо честно сказать, я ОЧЕНЬ посредственно играю за рогу. У меня нет панорамного видения ситуаций, средняя реакция и я предугадываю действия противников и соответственно свой тайминг абилок прокладываю в голове хуеватенько.

НО, я ебашу целыми днями, где же ебаный скилл? Отчего он не растет.
Может быть бг и скирмиши не достаточно и как Хар говорит, реально надо заседать в дуротаре, ну быть может попробую и этот вариант плотненько.

НО мне хочется стать гладом, просто ПИЗДА КАК хочется. И именно теперь думаю за рогу, ну может быть еще за шаму или варку, хотя с другой стороны у меня и лок есть не докаченный правда бедняга до 80, но тоже орчишка :Р
Кстати, недавно чот-то захотелось поиграть локом так пиздец, но Хар не дает, а докачивать адово впадлу.

Вернусь к вопросу. Хочу стать гладом, расскажите и подскажите что делать.
Плюс еще есть надежда на тройку, мы даже нашли неплохого друля и скоро снова пойдем врываться, к сожалению, мы нашли в последние дни сезона и успели сделать лишь 1800 на 2100 ммре, но тупо кончилось время, так что я еще не оценил наш потенциал.
Так вот, стать гладом мне надо в этом сезоне, при том что тиммейт мой не меняется и я играю только в роголоке.

Дайте советiiiiков мне и Хараду, чочо и как бы это сделать?

Естественно самостоятельно, купить я мог бы сто раз еще сто лет назад, но я не хочу просто маунта, я хочу именно добиться глада, потому все поставлено только на честную волну.

Спасибо за то что уделили время моему столь многобуквенному посту.
Люблю вас пиздюков!

06 сен 2009, 19:47
Профиль WWW

0
Сообщение Re: [Много букв] Я хочу стать гладиатором! Есть советiiiiiiк???
:love

Что дуеш ?

06 сен 2009, 19:51

0
не читал,но и не осуждаю!

06 сен 2009, 19:53

0
Говорят, если устроиться на работу и заработать денег, можно заплатить "взрослым дядям" и они сделают тебя гладиатором. Где-то тут я даже объявление видел. попробуй...

06 сен 2009, 19:53

0
интересная повесть!!! [ork1]

06 сен 2009, 19:55

0
Ретропал писал(а):

Говорят, если устроиться на работу и заработать денег, можно заплатить "взрослым дядям" и они сделают тебя гладиатором. Где-то тут я даже объявление видел. попробуй...

ты текст вообще читал?

06 сен 2009, 19:55

0
Моя интуиция подсказывает мне то что ты полное чмо. O.O

06 сен 2009, 19:57

0
NightHunter3000 писал(а):

:crab

06 сен 2009, 19:58

0
NightHunter3000 писал(а):

не гони на копетана, щенок!

Сервер: Deathguard
0
Ретропал писал(а):

L2Read

<Эксплойт>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1667
3х3: 1727
0
А если купить 3х человек для 5х5 - это уже будет не "самостоятельно" ?:)

06 сен 2009, 20:05

Найми гладиатора советника.
Что-то вроде азиатского старого мастера из фильмов, который день за днем будет обучать и тренировать тебя.

06 сен 2009, 20:08

0
Кэйн писал(а):

Что-то вроде азиатского старого мастера из фильмов, который день за днем будет обучать и тренировать тебя.

из какого это фильма кадр? что то очень знакомое )

06 сен 2009, 20:18
Профиль ICQ

0
Мда, что не тема, так обязательно от Амстердама...
Перебарщиваешь имхо :/

06 сен 2009, 20:20

0
Весёлые вы ребята,это да. меня прикалывает смотреть ваши стримы. Особенно когда под..ну ты понел.
Адово весело чморить бича харада потому что тринка у него не работает и сука жмёт он на неё даже не той кнопкой. Не менее весело слушать как вы общаетесь и твои коментарии к каким либо действиям.

Для глада не нужен какойто советник,нужно ведь самому все видеть,понимать и прочая хуета.

/сезон2гладиатор-кун/

06 сен 2009, 20:21

0
S1ayer писал(а):

Кэйн писал(а):

из какого это фильма кадр? что то очень знакомое )

Разборки в стиле кунг-фу, если не ошибаюсь.

06 сен 2009, 20:22
Профиль ICQ WWW

0
Попробуй поиграть с другим напарником(лучше повыше уровнем игры, чем ты сам и с опытом вашего сетапа), можешь узнать много нового. Даже, если чисто так, на недельку. Или в других сетупах погонять ишо можно, тоже расширяет кругозор. Правда я сам такой же бич, может стоит послушать папкоф гладиаторов, ну или ому :о)

06 сен 2009, 20:25

0
[youtube][/youtube]

06 сен 2009, 20:26

0
как думаете сколько лет санязмей экономил на завтраках в школе ради глада?

06 сен 2009, 20:30
Профиль ICQ

0
1) Проблема вотлка в том что все выбирают класс и сетап, а не игроков.
2) 2х2 мертво. Получить гладиатора за 2х2 уже нельзя, придется задрачивать 3х3 (на самом деле всегда играя 2х2 могу сказать что когда начал играть 3х3 стало намного интереснее).
3) Хороший сетап для роголока - это [разбойник] /дестр [чернокнижник] / [шаман] , но если все же решился играть [разбойник] [чернокнижник] [друид] (ты ещё об этом пожалеешь) то удачи тебе :bomb:
4) Как взять глада? Просто сыграй к концу сезона 3000 игр.

06 сен 2009, 20:32

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru