Я - четвертый  
Автор Сообщение

0
Сообщение Я - четвертый
В центре сюжета — девять подростков-инопланетян и их телохранители, покинувшие родную планету Лориен до того, как ее уничтожила враждебная раса, и после долгих странствий осевшие на Земле. Однако враг не дремлет. Устраняя героев в порядке нумерации, пришельцы отправляют на тот свет троих из девяти. И теперь номеру 4 предстоит сразиться за свою жизнь с неравным противником.

Норм фильм, но имхо маловато экшена, хотелось бы больше :smile

28 фев 2011, 18:48
Профиль ICQ Skype

0
Сообщение Re: Я - четвертый
Понравился, надеюсь продолжение (Которое, скорее всего, будет) - изрядно напичкают экшином.
(:

28 фев 2011, 19:01

0
глянем , оценим .

28 фев 2011, 19:19

0
Фильм классный
Советую

28 фев 2011, 19:30

0

немного охуел когда фильм завершился на драчке на стадионе, думал что то будет дальше )
мало вообщем

28 фев 2011, 19:56
Профиль ICQ Skype WWW

0
обычный, в общем то штампованный фильм,сомневаюсь что кто-то думает иначе,поклонники сумерек разве что. Сказать что уг не скажу. Смысловая нагрузка близится к нулю , ну фильм в общем то из этих, ну из этих)

возьмем хотя бы собак ну тех что "эффектно кусались" , после одного этого сразу все ясно :facepalm

28 фев 2011, 20:19

0
фильм редкосное говно,лучшие моменты опять дали в тизер,больше никаких епик моментов нет,прям брат скайлайну.
Та же сделка с дьяволом была намного лучше.

28 фев 2011, 20:23

0
фильм шлак, ожидал большего. концовка настолько убога, что я даже растерялся как-то. :bo

28 фев 2011, 20:45
Профиль ICQ

0
фильм о тех кого не взяли в X-men? ;D

28 фев 2011, 22:04

0
неплохой фильм, для развлекухи сойдет
концовка намекает на продолжение

01 мар 2011, 00:26

0
фильм средненький.
песик остался жив :dance

05 мар 2011, 15:47

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru