я краб, как это вылечить? плз советы.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
ситуация такова, я решился податься в пвп, чего не делал аж со второго сезона, нафармил фул 371 пвп, и оружие поменял на 365 крафтовую( а стоило ли?).
сделал пвп интерфейс, всякие макросы на рефлект и сейв. вот армори и на арене нифига не получается... в 2на2 отыграл прилично с рогой - 1300 потолок, скорее болтаемся на 1200.(и на этой неделе слил с пве дк). немного поиграл в 3на3 я/дк/рестор. тоже не очень. с равным статом 1300 взяли, возьмём больше, но не намного. что я делаю не так? мб какие-нибуть советы? ЗЫ ещё вопрос, сколько тиме надо сигрываться для нормального результата? вроде аналитическим умом не обделён, на проигрыши реагирую абсолютнейший спокойно, только пытаюсь понять что сделали не так. а эффекта нет... готов играть много, ибо пвп мне нравится, но хотелось бы результата... если не тот раздел для подобной темы, перенесите куда надо. |
29 июл 2011, 21:20 |
|
|
0
уверен будет пост
*нужно обращатся в нормальные конторы за советами* |
29 июл 2011, 21:24 |
|
|
0
Цитата: Код: Зарегистрирован: 20 минут назад тролль. мы не верим |
29 июл 2011, 21:27 |
|
|
0
1) Ты нафармил 371 а не 271 ил
2) Ищи себе норм сетап а не рогу.Бери хила 3) Прощитай когда лутше засейвить кд слить противнику кд и контроль чтобы бурстануть и убить. 4)??? 5) Профи . Учись читай гайды и тд Посмотри мувики. |
29 июл 2011, 21:27 |
|
|
0
uffzy писал(а): Цитата: Код: Зарегистрирован: 20 минут назад тролль. мы не верим просто думал на какой форум для пвп податься и только зарегался. готика читал, хоть он уже не актуален(наверно). ещё пару разных. Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: Заподляк писал(а): 1) Ты нафармил 371 а не 271 ил 2) Ищи себе норм сетап а не рогу.Бери хила 3) Прощитай когда лутше засейвить кд слить противнику кд и контроль чтобы бурстануть и убить. 4)??? 5) Профи . Учись читай гайды и тд Посмотри мувики. 1)fix 2) сыграл несколько игр с Хпалом, но он психанул после жутко затяжного зеркала. 3) КД стараюсь правильно использовать, но это сложновато пока. 4)!!! 5) нет профита. на мувиках с чужим интерфейсом как-то смутно понять нужные тонкости, про гайды выше. |
29 июл 2011, 21:30 |
|
|
0
Ну во первых, это играть даже через не хочу
Во вторых, напарники должны быть соответствующими. И на последок, твоя игра должна быть на порядок выше твоих соперников. Тоесть тебе надо разпланировать игру против разных сетапов наперёд( даже можешь бумажку где-то наклеить), ибо импровизировать в комбате не ок. Отслеживать зерг-кд противников: рекла, дедли калм, берсерк, блейдшторм (в которое тебе надо давать дизарм) и т.д. Также могу посоветовать аддон для отслеживания импрвд. хармстирнга - ExtraCD Легок в настройках, прост в управлении ! |
29 июл 2011, 21:34 |
|
|
0
sanekfixaka писал(а): Ну во первых, это играть даже через не хочу Во вторых, напарники должны быть соответствующими. И на последок, твоя игра должна быть на порядок выше твоих соперников. Тоесть тебе надо разпланировать игру против разных сетапов наперёд( даже можешь бумажку где-то наклеить), ибо импровизировать в комбате не ок. Отслеживать зерг-кд противников: рекла, дедли калм, берсерк, блейдшторм (в которое тебе надо давать дизарм) и т.д. Также могу посоветовать аддон для отслеживания импрвд. хармстирнга - ExtraCD Легок в настройках, прост в управлении ! мне нравится пвп, я готов аренить очень много. А вот с напарниками бяда. друзей нет с хайрейтов, без ачивов и опыта я никому нафиг не нужен. найти соаренца, который меня будет учить уму-разуму с вышины своего опыта почти невозможно. с нуля сложно, нужно много отыграть что-бы понять когда против определённого сетапа зергать, свичится, дефать, в кого играть, тунелить, а когда прожимать и тд... просто немногие новички выдержат низкого рейта и длительной игры без видимого результата. тут играли против одной тимы раз 5 , я далеко не сразу начал примерно представлять нужную для победы динамику боя... интерфейс сделал хороший, хоть и пришлось прочитать тонну коментов к разным видео. единственное, в икспериле, как-нибуть повиднее кастбар таргета сделать, а так всё замечательно отслеживаю, хоть и пока плохо знаю особенности разных классов. Добавлено спустя 12 минут 20 секунд: uffzy писал(а): Цитата: Код: Зарегистрирован: 20 минут назад тролль. мы не верим проверку перса сделал. теперь я вне подозрений? |
29 июл 2011, 21:43 |
|
<Фоукс> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Для начала, тебе нужен напарник в 2х2 не рога, а хил/2й мили(тут уже,правда навык будет приобретаться медленнее).
Далее, повышай реакцию, дуэлься переодически например, всё-таки как никак, к тому же будешь знать все вражеские кд. По поводу динамики боя... Держать цель/цели в замедлениях, в нужный момент отдавать деф и бурст кд. По поовду свитчей- видишь, что цель убежала, а 2й соперник рядом-свитчись,потом, когда вылезет обратно,типа того. В целом что-то более конкретное с 0 тебе никто не посоветует, нужна конкретика. |
29 июл 2011, 22:04 |
|
|
0
Найди адекватного вара с 2200, дай ему денег, пусть поучит чему.
|
29 июл 2011, 22:11 |
|
|
0
как бы отыграв всего 253 игры ты врядли даже подойдешь к отметке 2200
играй , тренируйся и , возможно, ты добьешься того к чему стремишься ... гл |
29 июл 2011, 22:21 |
|
|
0
ищи дц приста - вмп сыграем!
|
29 июл 2011, 22:40 |
|
|
0
1.Ты ворген мужик.
2.Сезон для варров пока не очень удачный. 3.Не играй с ракалами. 4.Рерольнись из воргена мужика. |
29 июл 2011, 22:42 |
|
|
0
wow4ever писал(а): ищи дц приста - вмп сыграем! с грома и готов играть? Добавлено спустя 41 секунду: Eclipseer писал(а): 1.Ты ворген мужик. 2.Сезон для варров пока не очень удачный. 3.Не играй с ракалами. 4.Рерольнись из воргена мужика. 1) и горжусь этим! 2) почему? за то что мы тунелиг боты сейчас? 3) кто такие? 4) надо бы в хумана за слотом на тринкет... |
29 июл 2011, 22:46 |
|
|
0
аренасервис?)
|
29 июл 2011, 22:48 |
|
|
0
финляндия писал(а): аренасервис?) эточто? |
29 июл 2011, 22:49 |
|
|
0
RazDvaTru писал(а): как бы отыграв всего 253 игры ты врядли даже подойдешь к отметке 2200 у меня отыграно 1300 игр я не подошёл даже к 2к там чёто другое |
29 июл 2011, 22:50 |
|
|
0
вылетаешь к оргри и начинаешь дуэлиться со всеми подряд, но не просто вжимая в пол, а анализируя.
например видишь что кто-нибудь прожал свой кд и тебе сейчас будет больно, а ты сразу: "ага, сейчас в меня поедут основательно, что я могу в этой ситуации сделать?" и начинаешь прогонять в голове все возможные варианты. да, приходит это не сразу, но потом будешь делать всё на автомате :) насчет интерфейса могу сказать одно: копировать бинды с мувиков\стримов\скринов - не лучшая идея, те игроки уже привыкли к своим биндам, они не ищут какую-либо кнопку на клавиатуре. ты наверняка играл до этого варом, и у тебя были привычные тебе бинды, так не стоит "копировать" чужое, если можно усовершенствовать своё :) к примеру я смотря чьи-то стримы порой не понимаю "какого хера у него забиндена абилка Х в такой жопе клавы", но тут уж кто к чему привык. а для кастбаров скачай себе Quartz, всё настраивается как угодно (или почти как угодно ) |
29 июл 2011, 22:58 |
|
|
0
RedGLoom писал(а): wow4ever писал(а): ищи дц приста - вмп сыграем! с грома и готов играть? Да, но вспомнил что в воскресенье подписон кончается( |
30 июл 2011, 00:16 |
|
|
0
wow4ever писал(а): RedGLoom писал(а): wow4ever писал(а): ищи дц приста - вмп сыграем! с грома и готов играть? Да, но вспомнил что в воскресенье подписон кончается( А так,как сейчас каникулы на завтраках не сэкономить |
30 июл 2011, 08:44 |
|
<Лига Тьмы> Сервер: Гордунни |
0
Задрачивай больше и если есть руки и голова, как ты говоришь, рано или поздно поднимешься. За неделю что ли 2200 хош?
|
30 июл 2011, 10:40 |
|