Автор |
Сообщение |
Suslik
[15]
|
0
Re: Я лапша. Рога vs Маг
damngringo писал(а): Просветите краба, зачем магу шипать рогу после ДФ? Этот ДФ сливается не для дамага, а шип помогает начать комбу?
Susliklol писал(а): Смысл прост-чтобы сделать фул эвок или бинты+жрачка чтобы хп было 100% а не 60-70(при 60% можно умереть за гароту если нету щита).
Весь расчет обычно идет на то что рога инстантово не глядя что делает маг тринкает дф и стоит в шипе 15 секунд. Сейчас учитывая что увеличили каст тайм шипов, этот трикс катит только против краборог с гавно реакцией/пингом и то под венами(иногда против более менее нормальных тоже работает,но приходится фейкать шип а тут всегда есть элемент рандома что он сделае ваниш/шс кик и добьет мага у которого уже 60% и щит на кд). Поэтому сейчас этот трикс который был с с5 особо не эффективен. А преимуществ много-получается рог просто так потратил тринкет, маг реснул все хп, с него спали яды, откатили кд на щиты,новы и т.п, а рог уже без половины кд и в него сразу кастуют ффб с дотой и он не может нормально ванишнуть и главное подходит уже кд 2го дф а у него нет ни тринки ни коша.
|
24 ноя 2010, 15:45 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Рефреш контроля не трикс С5 (:
|
24 ноя 2010, 15:53 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Ну да конкретно шип после дф это в 3.0 еще было помойму, но я мувик с этим триксом увидел в 5м сезоне помойму. А еще видел у геймкинга трикс 2й дф через снап после 1го дф а потом фулшип, это чтобы с гарантией, но просто снап как то не оч красиво юзать имхо,вернее в мувике то норм как раз смотрится, а вот для обычной дуэли не катит особо.
|
24 ноя 2010, 16:01 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Я вообще не считаю, что это как-то трикс. Фир после койла в таком случае тоже? :)
|
24 ноя 2010, 16:02 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Alaron писал(а): Я вообще не считаю, что это как-то трикс. Фир после койла в таком случае тоже? :)
В фире после койла нету такого момента что лок уверен на 80% что койл тринканут, тем более инстантово. А вот гоуг блайнда пожалуй можно отнести сюда. Когда ты ожидаешь что противник что то сделает и делаешь упреждающее действие.
|
24 ноя 2010, 16:11 |
|
|
damngringo
|
0
/ty
|
24 ноя 2010, 16:52 |
|
|
шадосс
[15.8]
<Reawakened>
Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1611
2х2: 1684
|
0
lorti писал(а): шадосс писал(а): Мне не интересно с тобой спорить, вспомни мои слова про теорию, и сразу станет ясно почему.
Хорошо, давай оставим наш спор. Ответь тогда, с чего ты сделал вывод о моей... ну, безграмотности в плане практики. Я не говорю, что ты безграмотный, я лишь указал на то, что ты больше склоняешься к теории и рассуждениям. Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:Риттмик писал(а): Хирургия писал(а): Привет, ребят я уже просто не могу. Мозг сломала и пальцы в мазолях. Никак не могу выйграть в дуэлях с магами. Итак итак с ними и в итоге в ноль. С локами проблем нет, если только не с гитаристом бегает, с ним так вообще аут_(
Помогите плиз, как лучше с магами общаться)
Спасибо
До 4.0.0 я сделал 34.9к голды на дуелях с магами в дуротаре. 4.0.0 меня забирают с фуллстолба до 0 за 2.5сек ДФ. Ответ:4.0.0. До патча было труднее убить мага ( в мутилейте по крайней мере) после патча уже в шд в разы проще.
|
24 ноя 2010, 18:17 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
шадосс писал(а): Я не говорю, что ты безграмотный, я лишь указал на то, что ты больше склоняешься к теории и рассуждениям.
А что еще на форуме-то делать?
|
24 ноя 2010, 18:25 |
|
|
шадосс
[15.8]
<Reawakened>
|
0
lorti писал(а): шадосс писал(а): Я не говорю, что ты безграмотный, я лишь указал на то, что ты больше склоняешься к теории и рассуждениям.
А что еще на форуме-то делать? Форумные тактики (от слова "тактик") выносят мозг. Твои слова. Сначало ты говоришь, что обсуждение и рассуждения на форуме "выносят" мозг, а потом спрашиваешь, что делать на форуме намекая на это , думаю вопрос исчерпан наконец?
|
24 ноя 2010, 22:25 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
шадосс писал(а): Сначало ты говоришь, что обсуждение и рассуждения на форуме "выносят" мозг, а потом спрашиваешь, что делать на форуме намекая на это , думаю вопрос исчерпан наконец?
Ты все неправильно понял. Я не вижу смысла строить тактики на форуме, а читая ваши, часто остается впечатление, что вы избиваете манекен. Дуэль только на 50% зависит от тебя, остальные 50% - действия противника. А у вас тут все так по пунктам, раз, два, вин. Ну смешно же. А я обсуждаю теорикрафт. Таланты, гир. Всякое такое.
|
24 ноя 2010, 22:30 |
|
|
Скути
|
0
wireless писал(а): damngringo писал(а): Просветите краба, зачем магу шипать рогу после ДФ? Этот ДФ сливается не для дамага, а шип помогает начать комбу?
Потому что часто тринкуют дипфриз, и в тринкет прилетает шип. скиллд рог успеет ванишнуться за эти ссаные ~1.6с каста полиморфа, друже. если же рога не тринкует дп, а ты кастуешь шип, то получается супа лулз т.к. он тринкует шип, дп на кд, ты все слил и дамаж дон = 0.
|
24 ноя 2010, 22:31 |
|
|
Overseed
|
0
не стал читать тему целиком, хватило нескольких теорикрафтов в начале. нет смысла сейчас обсуждать какие либо тактики, как уже сказал Лорти: через две недели все советы устареют. на катаклизме будут совсем другие тактики
|
24 ноя 2010, 22:56 |
|
|
шадосс
[15.8]
<Reawakened>
|
0
lorti писал(а): шадосс писал(а): Сначало ты говоришь, что обсуждение и рассуждения на форуме "выносят" мозг, а потом спрашиваешь, что делать на форуме намекая на это , думаю вопрос исчерпан наконец?
Ты все неправильно понял. Я не вижу смысла строить тактики на форуме, а читая ваши, часто остается впечатление, что вы избиваете манекен. Дуэль только на 50% зависит от тебя, остальные 50% - действия противника. А у вас тут все так по пунктам, раз, два, вин. Ну смешно же. А я обсуждаю теорикрафт. Таланты, гир. Всякое такое. ну так я не писал, что раз два и все просто, я предложил свой вариант на рассмотрение.
|
25 ноя 2010, 01:07 |
|
|
вейд
|
0
Overseed писал(а): не стал читать тему целиком, хватило нескольких теорикрафтов в начале. нет смысла сейчас обсуждать какие либо тактики, как уже сказал Лорти: через две недели все советы устареют. на катаклизме будут совсем другие тактики
почему нет смысла обсуждать тактики? может я к примеру щас хочу поиграть а не ждать каты
|
25 ноя 2010, 01:50 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Overseed писал(а): не стал читать тему целиком, хватило нескольких теорикрафтов в начале. нет смысла сейчас обсуждать какие либо тактики, как уже сказал Лорти: через две недели все советы устареют. на катаклизме будут совсем другие тактики
Автор попросил тактику на данный момент. Конечно если он будет дуэлиться против топ магов,ему вряд ли вообще какая то тактика поможет. А против обычного мага уровня 1800-2300 эти тактики легко могут прокнуть в зависимости от гира и грамотности их исполнения, в любом случае надо смотреть по ситуации, универсальных тактик тут нету.В конце концов он ничего не потеряет если попробует, 5 минут не в счет.
|
25 ноя 2010, 01:56 |
|
|
MrPakistan
|
0
Похоже многие некоторые бывшие элемы в погоне за новым фотмом пытаются реролится в магов. Вот что из этого выходит.
[youtube]zZWjj21q4VE&[/youtube]
|
25 ноя 2010, 20:01 |
|
|
вейд
|
0
да маги неоч
|
25 ноя 2010, 20:11 |
|
|
iOkObey
[0.2]
|
0
второй диприфз и ты поехал, вот и всё (
|
30 ноя 2010, 00:00 |
|
|
pachinko
[0.3]
|
0
MN MH CP OH остальное по ситуации, однако шансы выиграть у хорошего мага действительно стремятся к нулю
|
01 дек 2010, 09:53 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
pachinko писал(а): MN MH CP OH остальное по ситуации, однако шансы выиграть у хорошего мага действительно стремятся к нулю
Да, вопрос только в том, а много ли таких магов играет.
|
01 дек 2010, 12:39 |
|