Я мимо зашел, ручкой помахать.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Я мимо зашел, ручкой помахать.

Сегодня мне пришло письмо от близзов, в связи с чем я в своем ГУГЛПЛЮСЕ все же накатал пост и немного подумав, решил зайти и к вам, крабье, чтобы репостнуть его.

Все же ПГ было моим пристанищем во времена игры довольно долгое время и с вами я бы тоже хотел поделиться этим. Так что репостну.

Цитата:

Сегодня пришло такое письмо
"Здравствуйте, Роман!
Мы приглашаем Вас вернуться в World of Warcraft, на путь славы и могущества", ну и далее по тексту...
И я прямо так проностальгировал, ваще. Но, конечно, я не пойду тем путем славы и могущества, каким мне хотят предложить, потому что теперь, как говорится, ай чуз лайв ЖВ
Но я недавно так вспоминал ВОВ, что прямо ваще, я ведь только времени в нем провел, для меня реально это был огромный мир, и я что бы там ни было и каких бы потерь мне это не принесло в реальной жизни, все равно, вспоминаю те времена с теплом и щемящим чувством ностальжи, как у ветеранов поется — "праздник со слезами на глазах".
Я сравниванию то время с как если бы я реально был таким старым уже путешественником, побывал и поохуевал в разных неведомых другим мирах.
Я вспоминаю как начинал, я вспоминаю свой первый (вообще первый ever) полет на флаймаунте-виверне, КАК ЭТО БЫЛО ЕБАНИСТИЧЕСКИ, я вспоминаю все те сотни мест того огромного мира, где я побывал и действительно ощущаю, что был там и проживал ту жизнь за орчишек )
Сложно объяснить, но это круто. И как я прочел, не помню у кого, "какая разница между настоящими воспоминаниями и фантазиями", если сюда коснуться очень глубоко, то я ни о чем не могу сказать, что я жалею о проведенном там времени.
Ведь многие из вас даже не представляют сколько и чего у меня было в ВОВе в плане разнообразных экспириенсов и переживаний, вы ведь узнали большинство обо мне, когда я там в хер какой раз трансфернулся и познакомился с Харадом и еще через сто лет мы начали аренить и делать ацкий фан, а ведь и до этого было много чего, что будет только в моих воспоминаниях.
Так же я вспоминаю все арены и все те рейды с различными ребятами, взрослыми мужчинами и школотой, и все это было по-разному интересно. Бля, я вспоминаю фармы и как мы ходили туда или сюда, я вспоминаю как облетывал этот огромный, огромный, огромный и невообразимый мир.
Это все реально того стоило. А уж если учесть, что я процентов 70% времени в игре провел накуреным, так это делало МОЙ ВОВ настолько охуенным, что многим и представить сложно.

Кстати, вот здесь подобная ностальжи и с наркотой, я щас не долблю уже ничего так чтобы пожести и постоянно, но у меня и в том мире тоже было огого сколько всего и тоже по сути ни о чем не жалею, хотя заплатил приличную цену за то что было.
Но если всякие там жестяные вещи уже не вернуть потому что и стар и уже все не то, да и так далее, сложно объяснить, то вот, например, грибов там въебать по оказии, либо кислоты, если случается редкий подгон - это я завсегда рад и действительно супер приятно лично мне - как отправиться в далекие родные места. Ну про дудку я молчу, я полюбил дудку на всю жизнь, но уже сто лет она не воспринимается как что-то там этакое, дудка это просто хорошо, хорошо дуть дудку, а не бухать, хоть и ее я дую щас куда меньше, но все равно я навсегда связал с ней свою жизнь и это другая история.

А что касается всяких трипов и жести, то вот интересно получается, если туда я понастальгировать еще готов и порою случается, то, честно скажу, в ВОВ на путь славы и могущества я больше ни ногой. Слишком опасно.

Но времена те были великолепными и я рад, что они у меня были, я провел сотни чудесных мгновений и испытал мириады самых разных эмоций, абсолютно настоящих. И спасибо всем кто был рядом. Ну и одному тоже мне случалось дичайше получать удовольствие в ВоВе.
Теперь же он остается у меня лишь в воспоминаниях, но я вам серьезно говорю, это очень приятные воспоминания и они сладки, пускай это грусть, но это такая сладкая и тихая ностальжи грусть, которой я рад, что она у меня бывает.
Мне правда было очень хорошо и интересно жить в мире ВоВа, спасибо всем тем временам. Было круто.

21 сен 2013, 02:07
Профиль WWW

0

О, здарова Кэп 

21 сен 2013, 02:39

0

Привет.
Скучаю по твоим отжигам на ПГ, жаль больше не пишешь =( А в гуглплюсе слишком вырвиглазный интерфейс, читать не удобно.

21 сен 2013, 03:31

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1502
0

Привет, Кэп

Ты крутой, и какая-то часть ВоВа и воспоминаний о нём связанна с тобой тоже :)

21 сен 2013, 05:43
Профиль ICQ

0

21 сен 2013, 09:03

0

От души написал

21 сен 2013, 11:18

0

Привет, Кэп. :)

21 сен 2013, 23:23

<Время Перемен>

Сервер: Ясеневый лес
0

Только из-за 500к котов узнал про пг и вообще стал сидеть тут, но потом спустя месяц свой подраздел удалил, было хуёво :(

22 сен 2013, 16:49

0

Да поцан в печатался в аналы пг  . Но чем он лучше Того же Шляпника или Гриши ? или Короля Кейна  

И уж точно не лучше #191

https://www.youtube.com/watch?v=TdGO0wctVYY

22 сен 2013, 16:54

Сервер: Soulflayer
0

А ты хуй моешь перед ареной?

22 сен 2013, 17:07

0

userTim писал(а):

Только если винрейт  49%  . Хорошо что ты затронул эту тему а то я тоже начал брезговать  , мне тоже интересно

22 сен 2013, 17:10

<Время Перемен>

Сервер: Ясеневый лес
0

userTim писал(а):

В слове "хуй" сделал 4 ошибки.  facepalm

22 сен 2013, 19:54

0

" Пасаны я зыбал триньку опять одеть", " Пасаны я короче верчу"

22 сен 2013, 20:13

<Без шансов>

Сервер: Черный Шрам
0

комменты рожки же просто легендарны

22 сен 2013, 20:15
Профиль ICQ Skype

<Это Конечная>

0

Комментатор от бога просто  :rofl

22 сен 2013, 20:20
Профиль Skype
Пилигрим

0

Привет, killmeassoonaspossible (:

23 сен 2013, 14:55

<Нолайферз>

Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2091
3х3: 1810
5х5: 1149
0

:ork1::ork1::ork1:

23 сен 2013, 15:00

<Плей хард го про>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 192
0

Хорошо, что ВоВ пропустил через себя нормального парня, выпустил улучшенного, не поломав и не изгадив его.

Шах и Мат, психиаторы, утверждающие, что игры портят людей.

Вобщем, пока читал пост, узнал себя много раз (правда грибы я не ел, ничего крепче травки не впихивал в себя)

23 сен 2013, 15:45

0

Трава оказывает необратимое влияние на мозг.
После алкоголя и сигарет организм восстанавливается.

Дуйте дальше, Великое Будущее России.

23 сен 2013, 18:26

<Плеть Огня>

Сервер: Страж Смерти
0

Developer писал(а):

Трава оказывает необратимое влияние на мозг.
После алкоголя и сигарет организм восстанавливается.

Дуйте дальше, Великое Будущее России.

толсто

23 сен 2013, 21:56

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru