Я не понимаю.  
Автор Сообщение

-10
Сообщение Я не понимаю.

1. Какая разница, андройд или айос? И там и там можно совершать одни и те же действия, различия минимальны.

2. Какая разница, Xbox или PS4? И там и там одни и те же игры, за исключением пары "эксклюзивов", которые можно не брать в расчёт.

3. Какая разница, Opera или Firefox?

4. Какая разница, Call of duty или Battlefield? Последние несколько лет оба выпускают одно и тоже.

Многие, конечно, начнут батхертить, мол, а там есть такой то свайп, там есть такое то движение, дизайн, свистелка-перделка, но суть такова, что все друг у друга так много "позаимствовали", что не имеет значение, что вы выберите, если вы не упоротый и вам есть чем заняться помимо этого.

25 ноя 2013, 15:53

0
Сообщение Я не понимаю.

А как же Гугол Хроме???

25 ноя 2013, 15:55

<Бухаем отдыхаем>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1411
3х3: 1621
0
Сообщение Я не понимаю.

Я не понимаю, зачем опять создавать обоссанную тему? 

25 ноя 2013, 15:56

0
Сообщение Я не понимаю.
Доту и лол забыли перечислить

25 ноя 2013, 15:57

<Энкор>

Сервер: Ткач Смерти
0
Сообщение Я не понимаю.

Отличная тема, автор подтвердил звания дебила.

25 ноя 2013, 16:00

Сервер: Soulflayer
0
Сообщение Я не понимаю.

Виджеты. конец.

25 ноя 2013, 16:02

0
Сообщение Я не понимаю.

25 ноя 2013, 16:03

0
Сообщение Я не понимаю.

Слишком толсто для аое

25 ноя 2013, 16:04
Профиль Skype

1
Сообщение Я не понимаю.

Уточка писал(а):

1. Какая разница, андройд или Firefox? И там и там можно совершать одни и те же действия, различия минимальны.

2. Какая разница, Xbox или Battlefield? И там и там одни и те же игры, за исключением пары "эксклюзивов", которые можно не брать в расчёт.

3. Какая разница, Opera или айос?

4. Какая разница, Call of duty или PS4? Последние несколько лет оба выпускают одно и тоже.

исправил, теперь вопрос задан корректно

25 ноя 2013, 16:13

0
Сообщение Я не понимаю.

все люди разные,каждый в праве выбирать то что ему больше по вкусу

А то что создаются вот такие идиотские темы ещё раз подтверждает то,что все люди разные(дебилы/не дебилы)

25 ноя 2013, 16:27
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru