Автор | Сообщение |
---|---|
Пилигрим
|
-4
Здравствуй, http://www.leonidbykov.ru/fight/mp3/Nich_yaka_misyachna_Bushkov_i_hor_sretenskogo_monastyrya.mp3 |
22 окт 2014, 20:29 |
|
|
2
Ну привет, бендера Есть самоучители на любой вкус. Более или менее подробный список учебников украинского для носителей русского со ссылками на скачивание представлен вот тут, в сообществе хохломовы в вк. Я его давно нарыл, но всё никак не возьмусь, т.к. 3 языка (японский, немецкий и украинский вдобавок) за раз учить не осилю. |
22 окт 2014, 20:36 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Mercy писал(а): Есть самоучители на любой вкус. Более или менее подробный список учебников украинского для носителей русского со ссылками на скачивание представлен вот тут, в сообществе хохломовы в вк. Я его давно нарыл, но всё никак не возьмусь, т.к. 3 языка (японский, немецкий и украинский вдобавок) за раз учить не осилю.
Воспользуюсь случаем и попрошу скинуть самоучитель по испанскому, в школе пол голда походил, но пришлось бросить, язык очень понравился, вот хочу взятся опять за него, чтоли. |
22 окт 2014, 20:37 |
|
|
0
а как насчёт классики голливуда в украинском переводе? Я слышал много лестного про хохлятский перевод терминатора |
22 окт 2014, 20:37 |
|
|
2
Найди бабу с широкими бедрами и впердоль ей. Хватит тратить энергию на глупости. |
22 окт 2014, 20:38 |
|
|
0
Автор рофлер. |
22 окт 2014, 20:38 |
|
Пилигрим
|
0
GorgeousGeorge писал(а): Найди бабу с широкими бедрами и впердоль ей. Хватит тратить энергию на глупости.
|
22 окт 2014, 20:43 |
|
|
0
Где может пригодиться украинский? |
22 окт 2014, 20:54 |
|
|
1
adz писал(а): Где может пригодиться украинский?
|
22 окт 2014, 20:57 |
|
|
0
Alaron писал(а): Здравствуй, http://www.leonidbykov.ru/fight/mp3/Nich_yaka_misyachna_Bushkov_i_hor_sretenskogo_monastyrya.mp3
Аларона повысили. Теперь он модерирует не форум, а диверсантов во Львове. |
22 окт 2014, 20:58 |
|
|
0
Качай фильмы с украинской звуковой дорожкой и русскими субтитрами, как например http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4638713 , чтобы сразу вырабатывать правильное произношение. |
22 окт 2014, 20:59 |
|
|
0
как не смешно, но в украине на вменяемом украинском могут разговаривать только представители интеллигенции и достаточно образованные люди. все остальные издеваются над языком как хотят. особенно на западной. уродуют язык своим произношением и еще гордятся этим.
в школе учили это. трогает иногда |
22 окт 2014, 21:18 |
|
Пилигрим
|
0
Этот тред должен был называться "Как сдоджить суржик?". Неужели нет этакого эталонного учебника / smth else? |
22 окт 2014, 21:22 |
|
|
0
GorgeousGeorge писал(а): Найди бабу с широкими бедрами и впердоль ей. Хватит тратить энергию на глупости.
Лучше так. Найди бабу-украинку с широкими бедрами и пососитесь с ней минут 20. Спелетение костей, плоти и душ это так красиво ваших языков приведет к тому, что ты научишься бачить по-укрински. Как кульминация и закрепление языкового навыка - откуси ей язык. |
22 окт 2014, 21:24 |
|
|
0
Alaron писал(а): Этот тред должен был называться "Как сдоджить суржик?". Неужели нет этакого эталонного учебника / smth else?
Интересно, у кого из братьев хохлов, еще лежит дома Кобзарь. |
22 окт 2014, 21:27 |
|
|
1
Kiparis писал(а): пососитесь с ней минут 20.
шишка встанет - возбудимся |
22 окт 2014, 21:27 |
|
Пилигрим
|
0
Эй, шишки и сосуны, свалите, это духовный тред. |
22 окт 2014, 21:38 |
|
|
0
Koala писал(а): а как насчёт классики голливуда в украинском переводе? Я слышал много лестного про хохлятский перевод терминатора
Доводилось смотреть черепашек ниндзя на великом и могучем прото, это было незабываемо. |
22 окт 2014, 22:06 |
|
|
1
Mefesto писал(а): Mercy писал(а): Есть самоучители на любой вкус. Более или менее подробный список учебников украинского для носителей русского со ссылками на скачивание представлен вот тут, в сообществе хохломовы в вк. Я его давно нарыл, но всё никак не возьмусь, т.к. 3 языка (японский, немецкий и украинский вдобавок) за раз учить не осилю.
Воспользуюсь случаем и попрошу скинуть самоучитель по испанскому, в школе пол голда походил, но пришлось бросить, язык очень понравился, вот хочу взятся опять за него, чтоли. Я ещё в школе начинал учить по Chicos Chicas и Nuevo Ven. Довольно неплохие учебники для начинающих, можно учиться по ним самостоятельно. В универе были свои стрёмные учебники, ориентированные на филологов, и набитые ужасными лингвистическими терминами, если пытаться заниматься по ним самому, мозг вскипает, так что их я не рекомендую. Ещё из самоучителей могу порекомендовать "Самоучитель испанского языка" Гонсалеса-Фернандеса(и кого-то ещё, там человек 5 соавторов). Ну и смотреть Extr@ Español для разговорного. |
22 окт 2014, 22:10 |
|
|
0
Это тонкий троллинг. Аларон намекает, что уже нет такой страны как Украина, а украинский язык, это теперь как латынь. Очень модно его знать и приводить цитаты на этом вымершем языке. Что-то вроде *non progredi est regredi*, только *не багато хто можуть дивитися в завтрашній день*.
Я разгадал коварный план? |
23 окт 2014, 00:01 |
|