Я не умею придумывать названия для тем  
Автор Сообщение

<Never Go Full Retard>

Сервер: Outland
0
Сообщение Я не умею придумывать названия для тем

Из того, что смог нарыть по описанию - foxnews, но тут мало.

Кто-нибудь может объяснить, что произошло?

01 окт 2013, 14:53

0

в Нью-Йорке проходил ежегодный день мотоциклистов, когда они массово выезжают на улицы, носятся на красный, по встречным полосам и всячески развлекаются. Одна из груп байкеров пересеклась на автостраде с ренж ровером в котором ехали муж жена и их 5летний сын

один из байкеров решил произвести брейкчек в результате которого ренж чутка боднул его в заднюю фару. группа байкеров остновилась и вынудила своими телами сделать то же самое водителя ренжа, после чего начала наносить косметические повреждения автомобилю и, видимо, словесно угрожать водителю. испугавшись по его словам за жизнь дитёнка и всей семьи автолюбитель даванул на газ и переехал пару тройку байкеров.

после продолжительной погони на высокой скорости и попытки выдернуть водителя из авто во время кратковременной остановки из-за траффика, в результате которой был переехан/сбит еще 1 мотоциклист, ренж был вынужден полностью остановиться в пробке.

видео обрывается в момент разбития мотоциклетным шлемом бокового стекла ренж ровера

по официальному заявлению полиции, никто не умер, водитель джипа госпитализирован только с порезами от разбитого стекла

01 окт 2013, 15:18

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
0

Шакальские понты некоторым до лампочки,хуево что мужик был не на танке :bomb:

01 окт 2013, 15:18

0

Kebra писал(а):

Плюсую. Good

01 окт 2013, 15:21

0

Kebra писал(а):

вот типа как ту да, кебра? ))

01 окт 2013, 15:22

0

Хз что там именно с водителем wv,может у него беременная жена умирает или еще что-то,а тут на дороге в городе пачка дурней,для их покатушек есть парки и специальные дорожки(европа вроде).С мотоциклистами тоже самое,дорога для всех одинакова,и правила,нехуй дурить,некоторые могут и не понять их шуточки.

01 окт 2013, 15:24

0

Что такое брейкчек?

01 окт 2013, 15:30

0

Проверка тормозов ;)

01 окт 2013, 15:31

0

Kebra писал(а):
С мотоциклистами тоже самое,дорога для всех одинакова,и правила,нехуй дурить,некоторые могут и не понять их шуточки.

а в итоге имеем что? отделался царапинами, сам при этом покалечил/мог убить (явно уж осознавал, что не через лежачего полицейского перескакивает) 3-4 человек, хотя по правилам должен был включить аварийку и вызвать полицию, этож америка епть, не российская полиция.

01 окт 2013, 15:37

0

Тут каждый решает сам,один переедет,другой будет ждать копов(и скорее всего в одиночестве,двухколесные съебут),третий просто перестреляет нахуй и скажет что была самооборона ;)

01 окт 2013, 15:40

0

они его сами поставили в такую ситуацию что пришлось прорываться через них, вызывать полицию нужно было им после того как он им фару боднул, но они решили начать разборки. В его случае полиция могла бы опоздать и страх за семью его оправдывает.

01 окт 2013, 15:42

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1592
3х3: 1816
0

Дауны двухколёсные  :facepalm

01 окт 2013, 15:43

0

Где его оружие было, как у типичного американца? А то они только в школах стрелять умеют. По видео - поддерживаю водилу, давшего по газам. Хуй их знает, этих байкеров, может они объебаные там едут все

01 окт 2013, 15:46

0

Серегаже писал(а):
В его случае полиция могла бы опоздать и страх за семью его оправдывает

Maionez писал(а):
Хуй их знает, этих байкеров, может они объебаные там едут все

все могло бы быть, а в итоге получилось, как получилось. попытался убить несколько человек из-за царапин, хотя, по вашей логике, байкеры его должны были линчевать вместе с семьей в итоге.

01 окт 2013, 15:55

0

Получился в итоге самый нормальный вариант. Никто серьезно не пострадал из-за тупости индивидов на байках.

01 окт 2013, 16:14

0

Kebra писал(а):

Тут каждый решает сам,один переедет,другой будет ждать копов(и скорее всего в одиночестве,двухколесные съебут),третий просто перестреляет нахуй и скажет что была самооборона ;)

Я лично посмотрел со звуком и охуел (

Я досихпор хуею:

тоесть это же не война. Мент какой-то средний пончик-мен ничего из себя не представляющий опасного, судя по истерике в голосе ещё на старте конфликта.

Дед с автоматической винтовкой его подстрелил, проверил, услышал как тот просит прекратить и добил его ещё несколькими выстрелами. Это полный пиздец

11 окт 2013, 13:34

Сервер: Outland
2х2: 575
0

DrDamageAgain писал(а):

Дед с автоматической винтовкой его подстрелил, проверил, услышал как тот просит прекратить и добил его ещё несколькими выстрелами. Это полный пиздец

ну что ж, для деда война после возвращения из Вьетнама не закончилась. везде "чарли" мерещились.

12 окт 2013, 03:03

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru