Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Я НЕ УСПЕЛ!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Я НЕ УСПЕЛ!

почему ТС не выкладывал такие видосы когда они с рогой ваншотали  ??

а ну это же маг  :маг: кому вайнить как не им  :lol

ну если такие ракалы нашлись то госткраб быстро варов не место поставит ВЕДЬ нашёлся ракал который начал вайнить

09 окт 2012, 11:27

<Зима Грядет>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1151
2х2: 1714
3х3: 2328
0
Сообщение Я НЕ УСПЕЛ!

Просто у :маг::разбойник:  долгая и четкая подготовка пацана к свитчу за который они убивают, а у варов прожимай еблом.

jk

09 окт 2012, 11:30

0
Сообщение Я НЕ УСПЕЛ!

Amaterasu писал(а):

на 30 секунде вар бурсты проюзал(на 39 убил), что вы сделали чтобы засейвиться или стопнуть его? дали шип - он его трнканул. что дальше сделали? не успел потому, что про*бал бурсты вара.  я в с11 встречал опенер рогомаги в деф стойке уже(и если я в первой туче не тринковал чипшот и не выпрыгивал отттуда, вероятность летального исхода = 90%) и под бурсты прожимался. а ты что думал будет так же как с 11, что вару можно нову дать на по*бать и дальше что-то там кастовать? ололо :lol Притом, что у тебя был блинк не на кд, и ты мог просто уйти из стана.

а сказать: ЕБ ТВАЮ БЛ*ТЬ успел! 

Все так, я просто не ожидал что влетит именно в меня :) Сам виноват. Там еще гкд было в момент чаржа. Но это не оправдание к ебанутому бурсту армса и БМа.

vassabi писал(а):

почему ТС не выкладывал такие видосы когда они с рогой ваншотали  ??

а ну это же маг  :маг: кому вайнить как не им  :lol

ну если такие ракалы нашлись то госткраб быстро варов не место поставит ВЕДЬ нашёлся ракал который начал вайнить

ТС не выкладывал, потому что был в армии Diablo

09 окт 2012, 11:32
Профиль Skype

0
Сообщение Я НЕ УСПЕЛ!

Diw писал(а):

Все так, я просто не ожидал что влетит именно в меня :) Сам виноват. Там еще гкд было в момент чаржа. Но это не оправдание к ебанутому бурсту армса и БМа.

В двойке я часто вижу как маг опенерится с дипфриза(когда у меня рука дергается и я не прожимаю рефлект, стоя в нове) то за 1 дип он сносит мне 85-90% ХП. сам. я фуллпвп одет. Безусловно если тринкануть дип, если в нове прожать шв\рефлект, чтобы пережить бурст ОДНОГО мага, то можно спокойно играть дальше. но для этого МНЕ надо СЕЙВИТЬСЯ. Я уже не говорю о том, как маг хилится Rofl

09 окт 2012, 11:36

0
Сообщение Я НЕ УСПЕЛ!

Ну хилится маг эвоком (чанел спелл 6сек каст, 2 мин кд, хилит на 60% хп если прокастовать полностью) и раз в 3 минуты снапом на 30%.

Уж не вару говорить про отхил. Секонд винд это пиздец.

09 окт 2012, 11:41
Профиль Skype

<Поехал на все деньгИ>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2008
3х3: 2166
0
Сообщение Я НЕ УСПЕЛ!

Инфлэйм писал(а):

Просто у :маг::разбойник:  долгая и четкая подготовка пацана к свитчу за который они убивают, а у варов прожимай еблом.

jk

Просто  МагРазбойник за пару секунд убивали только ПВЕшную цель, по крайней мере так было в 10-11 сезоне, а дегенераты  ОхотникВоин убивают просто за чардж любого и под любым сейвом.

09 окт 2012, 11:42

<Зима Грядет>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1151
2х2: 1714
3х3: 2328
0
Сообщение Я НЕ УСПЕЛ!

Лэйвина писал(а):

Инфлэйм писал(а):

jk

Просто  МагРазбойник за пару секунд убивали только ПВЕшную цель, по крайней мере так было в 10-11 сезоне, а дегенераты  ОхотникВоин убивают просто за чардж любого и под любым сейвом.

Предлагаю в следующий раз не нести хуйни Bye

09 окт 2012, 11:46

<Больничка>

Сервер: Soulflayer
0
Сообщение Я НЕ УСПЕЛ!

Лэйвина писал(а):

про 11 сезон и пвешную цель - кул стори

09 окт 2012, 11:46

0
Сообщение Я НЕ УСПЕЛ!

Лэйвина писал(а):

Инфлэйм писал(а):

jk

просто  facepalm

09 окт 2012, 11:54

0
Сообщение Я НЕ УСПЕЛ!

лол, я как раз вкачал мага в пандах - хотел понагебать за дипфриз.

а гребаные вары на бг наперегонки мчатся ко мне, точь в точь, как когда я играл локом. ну что за ептваюмать? ;D

09 окт 2012, 11:58

0
Сообщение Я НЕ УСПЕЛ!

Raubritter писал(а):

лол, я как раз вкачал мага в пандах - хотел понагебать за дипфриз.

а гребаные вары на бг наперегонки мчатся ко мне, точь в точь, как когда я играл локом. ну что за ептваюмать? ;D

Это назывется карма. видать ты чем-то разгневал Вселенную ;D

09 окт 2012, 11:59

0
Сообщение Я НЕ УСПЕЛ!

Raubritter писал(а):
ну что за ептваюмать? ;D

ёптваюблять Dance

09 окт 2012, 11:59
Профиль Skype

<Поехал на все деньгИ>

Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2008
3х3: 2166
2
Сообщение Я НЕ УСПЕЛ!

Инфлэйм писал(а):

Лэйвина писал(а):

Инфлэйм писал(а):

jk

Предлагаю в следующий раз не нести хуйни Bye

Ты разницу видишь, маг умирает за чардж, а в твоем мувике я не видел кила даже за 5 сек. В 11 сезоне гораздо жесче взрывали  РазбойникОхотник и то они не сравнятся с теперешним катанием еблом. 

09 окт 2012, 12:04

0
Сообщение Я НЕ УСПЕЛ!

Инфлэйм писал(а):

jk

Инфи на глада рейт возьмешь стопнешь до конца сезона?

09 окт 2012, 12:10

0
Сообщение Я НЕ УСПЕЛ!

Маги плачут - это уже смешно:)

09 окт 2012, 12:13

<ПВЕ ПРИТОН>

Сервер: Черный Шрам
0
Сообщение Я НЕ УСПЕЛ!

Цитата:
это мастерплан, усыпить бдительность хексом и потом ваншотнуть за чардж

:lol+1 сорвал с языка

Это легендарный мувик) В следующем сезоне будут темы по типу: Помогите найти мувик, там маг еще НЕ УСПЕЛ  :D

09 окт 2012, 12:15
Профиль ICQ

<Мёртвая Хватка>

Сервер: Азурегос
2х2: 1766
3х3: 1794
0
Сообщение Я НЕ УСПЕЛ!

на 3дд можно хорошо апнуть рейт, это не мерзкий даблхил

в 8 сезоне вообще ваншоты были, а тут аж целых 2 секунды

09 окт 2012, 12:21

<Центури Трайб>

1
Сообщение Я НЕ УСПЕЛ!

Если бы тему создал не оп спек/класс 11 сезона, с которым тут так все сравнивают, был бы такой же резонанс?

09 окт 2012, 12:24

0
Сообщение Я НЕ УСПЕЛ!

никакого резонанса нету, всего две страницы, та и то непонятно чего.

тс сам виноват, он с этим согласился. этот мув можно отнести к категории СВИФТИ НА БГ ЗА ФУРИКА ПОД ВСЕМИ ПРОКАМИ ВЛИВАЕТ ОМГ КРИТЫ ПО ФЛАГОНОСЦУ С 10 СТАКАМИ.

09 окт 2012, 12:27

<Пони Слэйстейшн>

2х2: 2201
3х3: 2323
Сообщение Я НЕ УСПЕЛ!

Инфлэйм писал(а):

jk

РазбойникМаг  убивают вдовем, а вар один, сечешь? Сколько помню игр против клонярика он никогда не умирал в двух тучах. О тебе ничего не могу сказать ибо играл мало против тебя. Все возможно если тиммейты не дауны и могу задефить пока ты в туче. 

А вары щас жмут аватар реклу и все.

И да, я не хочу сказать, что дамаг от рмп всегда был адекватный в с11, бывали и проки и ваншоты, но чем выше рейт тем реже это бывает ибо играют не дауны

09 окт 2012, 12:39

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru