Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1151
2х2: 1714
3х3: 2328
0
Я НЕ УСПЕЛ!
Просто у долгая и четкая подготовка пацана к свитчу за который они убивают, а у варов прожимай еблом.
jk
09 окт 2012, 11:30
Diw
[2.6]
0
Я НЕ УСПЕЛ!
Amaterasu писал(а):
на 30 секунде вар бурсты проюзал(на 39 убил), что вы сделали чтобы засейвиться или стопнуть его? дали шип - он его трнканул. что дальше сделали? не успел потому, что про*бал бурсты вара. я в с11 встречал опенер рогомаги в деф стойке уже(и если я в первой туче не тринковал чипшот и не выпрыгивал отттуда, вероятность летального исхода = 90%) и под бурсты прожимался. а ты что думал будет так же как с 11, что вару можно нову дать на по*бать и дальше что-то там кастовать? ололо Притом, что у тебя был блинк не на кд, и ты мог просто уйти из стана.
а сказать: ЕБ ТВАЮ БЛ*ТЬ успел!
Все так, я просто не ожидал что влетит именно в меня :) Сам виноват. Там еще гкд было в момент чаржа. Но это не оправдание к ебанутому бурсту армса и БМа.
vassabi писал(а):
почему ТС не выкладывал такие видосы когда они с рогой ваншотали ??
а ну это же маг кому вайнить как не им
ну если такие ракалы нашлись то госткраб быстро варов не место поставит ВЕДЬ нашёлся ракал который начал вайнить
ТС не выкладывал, потому что был в армии
09 окт 2012, 11:32
Amaterasu
[0.1]
0
Я НЕ УСПЕЛ!
Diw писал(а):
Все так, я просто не ожидал что влетит именно в меня :) Сам виноват. Там еще гкд было в момент чаржа. Но это не оправдание к ебанутому бурсту армса и БМа.
В двойке я часто вижу как маг опенерится с дипфриза(когда у меня рука дергается и я не прожимаю рефлект, стоя в нове) то за 1 дип он сносит мне 85-90% ХП. сам. я фуллпвп одет. Безусловно если тринкануть дип, если в нове прожать шв\рефлект, чтобы пережить бурст ОДНОГО мага, то можно спокойно играть дальше. но для этого МНЕ надо СЕЙВИТЬСЯ. Я уже не говорю о том, как маг хилится
09 окт 2012, 11:36
Diw
[2.6]
0
Я НЕ УСПЕЛ!
Ну хилится маг эвоком (чанел спелл 6сек каст, 2 мин кд, хилит на 60% хп если прокастовать полностью) и раз в 3 минуты снапом на 30%.
Уж не вару говорить про отхил. Секонд винд это пиздец.
Просто у долгая и четкая подготовка пацана к свитчу за который они убивают, а у варов прожимай еблом.
jk
Просто за пару секунд убивали только ПВЕшную цель, по крайней мере так было в 10-11 сезоне, а дегенераты убивают просто за чардж любого и под любым сейвом.
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1151
2х2: 1714
3х3: 2328
0
Я НЕ УСПЕЛ!
Лэйвина писал(а):
Инфлэйм писал(а):
jk
Просто за пару секунд убивали только ПВЕшную цель, по крайней мере так было в 10-11 сезоне, а дегенераты убивают просто за чардж любого и под любым сейвом.
про 11 сезон и пвешную цель - кул стори
09 окт 2012, 11:46
vassabi
[-1.4]
0
Я НЕ УСПЕЛ!
Лэйвина писал(а):
Инфлэйм писал(а):
jk
просто
09 окт 2012, 11:54
Raubritter
[2.6]
0
Я НЕ УСПЕЛ!
лол, я как раз вкачал мага в пандах - хотел понагебать за дипфриз.
а гребаные вары на бг наперегонки мчатся ко мне, точь в точь, как когда я играл локом. ну что за ептваюмать?
09 окт 2012, 11:58
Amaterasu
[0.1]
0
Я НЕ УСПЕЛ!
Raubritter писал(а):
лол, я как раз вкачал мага в пандах - хотел понагебать за дипфриз.
а гребаные вары на бг наперегонки мчатся ко мне, точь в точь, как когда я играл локом. ну что за ептваюмать?
Это назывется карма. видать ты чем-то разгневал Вселенную
jk
Предлагаю в следующий раз не нести хуйни
Ты разницу видишь, маг умирает за чардж, а в твоем мувике я не видел кила даже за 5 сек. В 11 сезоне гораздо жесче взрывали и то они не сравнятся с теперешним катанием еблом.
09 окт 2012, 12:04
Епть
[0.2]
0
Я НЕ УСПЕЛ!
Инфлэйм писал(а):
jk
Инфи на глада рейт возьмешь стопнешь до конца сезона?
Если бы тему создал не оп спек/класс 11 сезона, с которым тут так все сравнивают, был бы такой же резонанс?
09 окт 2012, 12:24
Amaterasu
[0.1]
0
Я НЕ УСПЕЛ!
никакого резонанса нету, всего две страницы, та и то непонятно чего.
тс сам виноват, он с этим согласился. этот мув можно отнести к категории СВИФТИ НА БГ ЗА ФУРИКА ПОД ВСЕМИ ПРОКАМИ ВЛИВАЕТ ОМГ КРИТЫ ПО ФЛАГОНОСЦУ С 10 СТАКАМИ.
jk
убивают вдовем, а вар один, сечешь? Сколько помню игр против клонярика он никогда не умирал в двух тучах. О тебе ничего не могу сказать ибо играл мало против тебя. Все возможно если тиммейты не дауны и могу задефить пока ты в туче.
А вары щас жмут аватар реклу и все.
И да, я не хочу сказать, что дамаг от рмп всегда был адекватный в с11, бывали и проки и ваншоты, но чем выше рейт тем реже это бывает ибо играют не дауны
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.