Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Здравствуйте, уважаемые читатели. Поскольку на почту к администрации не достучаться, да и в личку они игнорируют, а модераторского произвола меньше не становится, я решил создать тему. И так, главная тема "Муудак", на самом то деле к первому бану, фактически не за что, я отнесся терпимо, но второй бан просто на РОВНОМ месте, меня вывел из себя.
Моя главная просьба - лишить "Муудака" прав модерирования, т.к. он совсем осерчал. |
22 июл 2012, 11:18 |
|
|
0
а где пруфы,и всё такое? |
22 июл 2012, 11:22 |
|
|
0
ну вот, еще у одного пердак порвался
Цитата: т.к. он совсем осерчал.
это, конечно, серьёзный повод.
|
22 июл 2012, 11:23 |
|
|
0
ГопнегВася писал(а): ну вот, еще у одного пердак порвался
Цитата: т.к. он совсем осерчал.
это, конечно, серьёзный повод. Пердак у меня разорвался не просто так. Меня забанили без причины.
В причине нету не единого моего сообщения.
|
22 июл 2012, 11:26 |
|
|
0
Там причина вроде в том, что ты набрал большое количество предупреждений. И бан мог активизироваться автоматически, после получения 4го предупреждения. Вроде так и написано: Причина: Предупреждений: 4.
Кстати, кто в теме, со временем предупреждения аннулируются, например по одному в месяц, или что-то типа того? |
22 июл 2012, 11:33 |
|
|
0
банил на неделю меня за видео из грифинов "да всем насрать", могу скрин в личку кинуть интересующимся, ото мало ли ещё один прилетит. |
22 июл 2012, 11:34 |
|
|
0
Сначала Муу забанили на Вохочке на один день за оскорбление, потом он вышел из бана и опять начал оскорблять, за это ему выдали бан на месяц и он начал писать в скайп [3:41:25] Дмитрий Суханов: а кто удалил мою тему и забанил меня? ГопнегВася писал(а): Там причина вроде в том, что ты набрал большое количество предупреждений. И бан мог активизироваться автоматически, после получения 4го предупреждения. Вроде так и написано: Причина: Предупреждений: 4.
Кстати, кто в теме, со временем предупреждения аннулируются, например по одному в месяц, или что-то типа того?
Так ты не понял, я получил 4ое и 3ье предупреждения от Муу за то, что он получил на Вохочке.
Только этому Муудаку это не дает права банить меня тут. |
22 июл 2012, 11:37 |
|
|
0
Geran писал(а): Так ты не понял, я получил 4ое и 3ье предупреждения от Муу за то, что он получил на Вохочке.
Только этому Муудаку это не дает права банить меня тут.
Т.е. на вохе был замес, а тебя потом тут бананули? :) а "Мердок" из лога это ты? |
22 июл 2012, 11:43 |
|
|
0
ГопнегВася писал(а): Geran писал(а): Так ты не понял, я получил 4ое и 3ье предупреждения от Муу за то, что он получил на Вохочке.
Только этому Муудаку это не дает права банить меня тут.
Т.е. на вохе был замес, а тебя потом тут бананули? :) а "Мердок" из лога это ты? Не замес, просто выдали, а он начал петушиться. А так да, за это я и получил тут. "Мердок" из лога это не я, а тот кого Муудак оскорбил и за это оскорбление он получил месяц.
|
22 июл 2012, 11:44 |
|
|
0
Geran писал(а): Не замес, просто выдали, а он начал петушиться. А так да, за это я и получил тут.
Всё никак догнать не могу: так ты то каким образом связан с воховским баном Муу и линкуемым логом? |
22 июл 2012, 11:46 |
|
|
0
ГопнегВася писал(а): Geran писал(а): Не замес, просто выдали, а он начал петушиться. А так да, за это я и получил тут.
Всё никак догнать не могу: так ты то каким образом связан с воховским баном Муу и линкуемым логом? Я ему выдал первый раз за оскорбление и он меня забанил тут. Потом ему администратор выдал бан(я не причастен к бану вообще) и он мне опять же просто так выдал тут.
|
22 июл 2012, 11:50 |
|
|
0
Ты его забанил - он тебя забанил. Всё честно. |
22 июл 2012, 12:06 |
|
|
0
Cmeex писал(а): Ты его забанил - он тебя забанил. Всё честно.
Смешная шутка.
|
22 июл 2012, 12:06 |
|
|
0
По пунктам: а) Предупреждение было выдано за сообщение "Упоротый штоле?" с примечанием "оскорбление пользователя", в модераторском разделе это есть. б) Пункт правил Код: 2.6. В ряде случаев, не укладывающихся в рамки правил, администраторы и модераторы могут принять решение о наказании пользователя, даже если его действия формально не попадают под действующие запреты. Так же модераторы оставляют за собой право определять трактовку спорных моментов и определять состав и степень вины. Правовая система форума не является прецедентной.
Оставляет это на совести модератора. Пишем письмо на [email protected], ждем ответа. Дабы они разобрали ситуацию, я продублировал тему им в приваты.
Теперь по ТСу. 1) Банальное оскорбление модератора. 2) Пункт правил Код: 3.1. Пользователям запрещается публично обсуждать действия модераторов/администраторов, вступать с ними в спор по поводу их служебных обязанностей или действий. 3) Мат в красной зоне портала. Код: 1.16. На портале запрещена нецензурная лексика, кроме разделов, в которых она разрешена полностью (закрытые разделы) или частично, специальными правилами этих разделов. К таким разделам относятся "Легендарный PvP раздел", раздел "Обитель Зла" и раздел "Спорт" (в виде празднования и эмоций, любой переход на личности будет пресекаться). 4) Создание мультиаккаунта. Код: 1.7. Запрещено создание нескольких учётных записей (аккаунт), запрещена передача аккаунта третьим лицам. 5) Ваши Вохочные проблемы обсуждайте на ВоХе. Тема закрыта.
|
22 июл 2012, 12:10 |
|
|
0
о только сейчас нашел эту замечательную тему. к слову сказать, сразу после бана я отписал в модераторской конфе, что может подтвердить любой модератор
но теперь, как я вижу, я все сделал правильно - очистил форум от неадекватного элемента. |
23 июл 2012, 04:07 |
|
Страница 1 из 1 |