Автор |
Сообщение |
Xoma
[2.4]
|
0
Re: Я передумал.
Tetros писал(а): Xoma писал(а): Inspired By Death писал(а): Оппозиция, как я смотрю, успешно скатывается? Стадный инстикт дал трещину?
Смысл что-то доказывать олигофрену, тебе и мохначу-пиздоболу? Итак уже всем всё стало ясно. Вот видишь что ты делаешь, я опять не удержался и поддался искушению. Чтобы тебя искусить и делать то ничего не надо. Это ты по осторожней на улице. А то искусят в два счёта. Ты такой смищной!
|
09 авг 2010, 17:17 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Цитата: Это ты по осторожней на улице. А то искусят в два счёта.
|
09 авг 2010, 17:18 |
|
|
mortalwindos
[1.5]
|
0
|
09 авг 2010, 17:30 |
|
|
Raizer
[1.6]
|
0
Четко, дерзко, по понятиям.
|
09 авг 2010, 17:33 |
|
|
Dethcord
|
0
Цитата: Где-то уже писали, что автор гайда не вызывал бы столь великую антипатию, если бы не врал насчет своих достижений и обходился без пустых обещаний в виде пруфов. Претензии по содержанию гайда уже были, но не из-за них народ скатился до прямых оскорблений в адрес почти-гладиатора-варлока.
Критика гайда переходящая в критику самого человека, это как-то немного очень-очень по-еблански, особенно учитывая то, что эта тема вообще никоим боком не вяжется с той, откуда пошел весь срач. По-факту, первые часы существования этой темы, в первом посте было написано эдакое прощальное письмо, однако кучка альтернативно одаренных граждан решила сбиться в пидзатую толпу и попытаться почморить человека за, по их мнению, неудачную попытку создания гайда, и то, что он не выложил пруфы. Факт отсутствия пруфов, если что, также является частью общего обсуждения гайда, и факт наличия или отсутствия опыта соответствующего рейтинга интересен исключительно в пределах пвп раздела, если не в пределах темы с обсуждением гайда. Цитата: твои аргументы ничто против общества защиты эмокидов
У нас даже заповедник есть. Цитата: Ну дак а че ты тогда пиздишь про аргументированность то? Если не в теме?
Происходящее здесь не сильно вяжется с критикой гайда, так же как и не вяжется с сабжем в целом.
|
09 авг 2010, 17:41 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
Tetros писал(а): Taler писал(а): Тетрос, ты там ебнутый совсем?
Да Я не удивлен.
|
09 авг 2010, 17:45 |
|
|
Sibier
|
0
Inspired By Death писал(а): Происходящее здесь не сильно вяжется с критикой гайда, так же как и не вяжется с сабжем в целом.
Происходящее здесь в основном относится к тому, что автор пиздабол, причем уже дважды. Начиналось все именно с гайда в теме с ним же.
|
09 авг 2010, 17:48 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
Inspired By Death писал(а): Я например когда-то на вох.ру, до того, как все оттуда свалили после великого модеросрача, писал гайд по рогу+пиромагу в двойке, в бк. Мне кажется получилось нормально, во всяком случае на то время. Сделал я такой вывод из отзывов, которые там запостили, а не из собственного мнения.
Ты бы прочитал его гайд и комменты к нему, ибо так селфовнится не ок. И Тетрос тоже не читал гайд ... Вот совпадение :) бтв есть у меня 1н знакомый, который заступился за девушку на улице. Потом он долго извинялся за то что полез, т.к девушка была не права. Тут примерно тоже самое :)
|
09 авг 2010, 18:03 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
m0s писал(а): Inspired By Death писал(а): Я например когда-то на вох.ру, до того, как все оттуда свалили после великого модеросрача, писал гайд по рогу+пиромагу в двойке, в бк. Мне кажется получилось нормально, во всяком случае на то время. Сделал я такой вывод из отзывов, которые там запостили, а не из собственного мнения.
Ты бы прочитал его гайд и комменты к нему, ибо так селфовнится не ок. И Тетрос тоже не читал гайд ... Вот совпадение :) бтв есть у меня 1н знакомый, который заступился за девушку на улице. Потом он долго извинялся за то что полез, т.к девушка была не права. Тут примерно тоже самое :) Надеюсь девушку не били. Иначе он прав. Женщин бить нельзя... Если бы я читал тему разве можно было бы устроить такой чудный срач? Пришлось бы присоединиться к стаду, а это не весело. m0s почему ты сам то не стал постить то, что постили на последних страницах гайда?)
|
09 авг 2010, 18:10 |
|
|
Shepard
[2.1]
|
0
Цитата: Оператор ФРГ(ФорумныйРеактивныйГовномет) с~03.05.2001.
Иди нахуй. Скрытый текст В вашем гузе все такие ?
|
09 авг 2010, 18:10 |
|
|
Farewell
[5.9]
|
0
Два долбоеба с такой же ебнутой моралью на страже,ну и цирк. Всё,что требовалось от автора(готик уже писал) написать,что "опыта у меня мало,но кое-что знаю и этим постараюсь помочь",а не выдумывать хуйню и доказывать ее на каждой странице,падая в гавно всё глубже и глубже. Насчет "травли " группой людей:автора считают гавном все,кто прочел ту тему.Просто всем похуй,а нескольким людям нет.
|
09 авг 2010, 18:17 |
|
|
mortalwindos
[1.5]
|
0
Тут ПВП форум ,и не обязательно обсуждать этот убогий гайд только в классовом разделе.... Ты обосрался - кара тебя настигнет
|
09 авг 2010, 18:20 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Коммьюнити такое жестокое и безжалостное.
|
09 авг 2010, 18:20 |
|
|
Dethcord
|
0
Цитата: Происходящее здесь в основном относится к тому, что автор пиздабол, причем уже дважды. Начиналось все именно с гайда в теме с ним же.
Этот факт пиздобольства напрямую привязан к гайду, не? Цитата: Ты бы прочитал его гайд и комменты к нему, ибо так селфовнится не ок. И Тетрос тоже не читал гайд ... Вот совпадение :)
Ты не поверишь, но здесь читать гайд совершенно не обязательно, этот срач по поводу рейтингов не должен был изначально вылезать за пределы той темы, ибо связан сей факт исключительно с этим эпизодом. Цитата: <Не беспокоить>[Готик] шепчет вам: у мекня позитив рога тоже продал, Киманошка, Соломун и еще куча брутал гладо
(Было под конец БК, при рейде на экзодар, уже хуй помню на каком рилме. Орфография сохранена, возможно лидер был добренько насинячен :3) Скрытый текст (Есть тоже самое в виде вырезки из скрина, могу скинуть, если понадобится, лол) Давайте я его щас нареку пиздоболом и буду предпринимать отчаянные попытки его похуесосить сквозь шквал летящих в ответ хуев? Сечете к чему веду? Цитата: бтв есть у меня 1н знакомый, который заступился за девушку на улице. Потом он долго извинялся за то что полез, т.к девушка была не права. Тут примерно тоже самое :)
Я автора, конечно, не ебал, поэтому точно утверждать не могу, но по-моему он не девушка. Цитата: В вашем гузе все такие ?
Ага! Цитата: Два долбоеба с такой же ебнутой моралью на страже,ну и цирк. Всё,что требовалось от автора(готик уже писал) написать,что "опыта у меня мало,но кое-что знаю и этим постараюсь помочь",а не выдумывать хуйню и доказывать ее на каждой странице,падая в гавно всё глубже и глубже. Насчет "травли " группой людей:автора считают гавном все,кто прочел ту тему.Просто всем похуй,а нескольким людям нет.
Мораль у меня своя. Тем более, что тема обсуждения ее не касается.
|
09 авг 2010, 18:21 |
|
|
Sibier
|
0
Inspired By Death писал(а): Цитата: Происходящее здесь в основном относится к тому, что автор пиздабол, причем уже дважды. Начиналось все именно с гайда в теме с ним же.
Этот факт пиздобольства напрямую привязан к гайду, не? Ну да. Не совсем понятен твой вопрос) Просто помимо гайда он напиздел еще и здесь
|
09 авг 2010, 18:28 |
|
|
Draney
|
0
Tetros, ты ведь не пришел вчера в загородный гей-клуб. Я разачаровался в тебе. Скрытый текст Цитата: ПОШОЛ НАХУЙ МУДИЛО
|
09 авг 2010, 18:47 |
|
|
fotm
|
0
Tetros писал(а): m0s писал(а): Inspired By Death писал(а): Я например когда-то на вох.ру, до того, как все оттуда свалили после великого модеросрача, писал гайд по рогу+пиромагу в двойке, в бк. Мне кажется получилось нормально, во всяком случае на то время. Сделал я такой вывод из отзывов, которые там запостили, а не из собственного мнения.
Ты бы прочитал его гайд и комменты к нему, ибо так селфовнится не ок. И Тетрос тоже не читал гайд ... Вот совпадение :) бтв есть у меня 1н знакомый, который заступился за девушку на улице. Потом он долго извинялся за то что полез, т.к девушка была не права. Тут примерно тоже самое :) Надеюсь девушку не били. Иначе он прав. Женщин бить нельзя... Если бы я читал тему разве можно было бы устроить такой чудный срач? Пришлось бы присоединиться к стаду, а это не весело. m0s почему ты сам то не стал постить то, что постили на последних страницах гайда?) ПИЗДИТЬ ИХ НАДО, ПИЗДИТЬ, спросите, а ногами, можно? я отвечу - только ногами и можно!
|
09 авг 2010, 18:50 |
|
|
Angry
|
0
Tetros писал(а): Ты не поверишь но я не читал ни строчки гайда. И бегло просмотрел 5 последних страниц. И сложил о вас своё авторитетное мнение. Весь базар про вакханалию которую вы на ласт страницах устроили. Уверен, если бы вы могли совокупляться через интернет то там бы и оргия была.
А кто тебе сказал, что твоё мнение авторитетно? Наверное, это были твои друзья-ПТУшники, после очередной "смены" на заводе, под пивко "Охота крепкое".
|
09 авг 2010, 18:53 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
Tetros писал(а): m0s почему ты сам то не стал постить то, что постили на последних страницах гайда?)
Потому что мне похуй? Пожалуй да. Я достаточно много читаю этот форум, но оставляю мало постов, т.к 99и% этого форума похуй на моё мнение, как и мне на их :) Inspired By Death писал(а): Цитата: Ты бы прочитал его гайд и комменты к нему, ибо так селфовнится не ок. И Тетрос тоже не читал гайд ... Вот совпадение :)
Ты не поверишь, но здесь читать гайд совершенно не обязательно, этот срач по поводу рейтингов не должен был изначально вылезать за пределы той темы, ибо связан сей факт исключительно с этим эпизодом. Если бы у меня не было более интересного занятия, чем спорить с тобой и что-либо доказывать, то я бы выложил тебе ответы автора из той темы. Но такое занятие есть, поэтому рекомендую перечитать тему с гайдом (лично мне было весело её прочитать). По-моему вполне логично, что за наглое пиздабольство человек получает кучу негатива в свою сторону. з.ы: и да, почему не должно было выходить за пределы темы? После какой-либо деятельности человек постепенно приобретает репутацию, либо положительную, либо негативную. В данной теме человек с негативной репутацией. С таким же успехом можно сказать, что срачики от Каина нельзя выносить в другие темы. Одним словом репутация. Просто ты пытаешся говорить о том, чего даже не видел, что как минимум глупо.
|
09 авг 2010, 19:01 |
|
|
Raizer
[1.6]
|
0
пиздаболь@получай негатив
|
09 авг 2010, 19:05 |