Я передумал.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Я передумал.
Tetros писал(а):

Xoma писал(а):

Inspired By Death писал(а):

Оппозиция, как я смотрю, успешно скатывается? Стадный инстикт дал трещину?

Смысл что-то доказывать олигофрену, тебе и мохначу-пиздоболу? Итак уже всем всё стало ясно.
Вот видишь что ты делаешь, я опять не удержался и поддался искушению.

Чтобы тебя искусить и делать то ничего не надо. Это ты по осторожней на улице. А то искусят в два счёта.

Ты такой смищной!

09 авг 2010, 17:17

Цитата:

Это ты по осторожней на улице. А то искусят в два счёта.

:facepalm

09 авг 2010, 17:18
Профиль WWW

0
:] :siski

09 авг 2010, 17:30

0
Четко, дерзко, по понятиям.

09 авг 2010, 17:33

0
Цитата:

Где-то уже писали, что автор гайда не вызывал бы столь великую антипатию, если бы не врал насчет своих достижений и обходился без пустых обещаний в виде пруфов. Претензии по содержанию гайда уже были, но не из-за них народ скатился до прямых оскорблений в адрес почти-гладиатора-варлока.

Критика гайда переходящая в критику самого человека, это как-то немного очень-очень по-еблански, особенно учитывая то, что эта тема вообще никоим боком не вяжется с той, откуда пошел весь срач. По-факту, первые часы существования этой темы, в первом посте было написано эдакое прощальное письмо, однако кучка альтернативно одаренных граждан решила сбиться в пидзатую толпу и попытаться почморить человека за, по их мнению, неудачную попытку создания гайда, и то, что он не выложил пруфы. Факт отсутствия пруфов, если что, также является частью общего обсуждения гайда, и факт наличия или отсутствия опыта соответствующего рейтинга интересен исключительно в пределах пвп раздела, если не в пределах темы с обсуждением гайда.

Цитата:

твои аргументы ничто против общества защиты эмокидов

У нас даже заповедник есть.

Цитата:

Ну дак а че ты тогда пиздишь про аргументированность то? Если не в теме?

Происходящее здесь не сильно вяжется с критикой гайда, так же как и не вяжется с сабжем в целом.

09 авг 2010, 17:41
Профиль ICQ

0
Tetros писал(а):

Taler писал(а):

Тетрос, ты там ебнутый совсем?

Да

Я не удивлен.

09 авг 2010, 17:45

0

Происходящее здесь не сильно вяжется с критикой гайда, так же как и не вяжется с сабжем в целом.

Происходящее здесь в основном относится к тому, что автор пиздабол, причем уже дважды.
Начиналось все именно с гайда в теме с ним же.

09 авг 2010, 17:48

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96

Я например когда-то на вох.ру, до того, как все оттуда свалили после великого модеросрача, писал гайд по рогу+пиромагу в двойке, в бк. Мне кажется получилось нормально, во всяком случае на то время. Сделал я такой вывод из отзывов, которые там запостили, а не из собственного мнения.

Ты бы прочитал его гайд и комменты к нему, ибо так селфовнится не ок.
И Тетрос тоже не читал гайд ... Вот совпадение :)
бтв есть у меня 1н знакомый, который заступился за девушку на улице. Потом он долго извинялся за то что полез, т.к девушка была не права. Тут примерно тоже самое :)

09 авг 2010, 18:03

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
m0s писал(а):

Я например когда-то на вох.ру, до того, как все оттуда свалили после великого модеросрача, писал гайд по рогу+пиромагу в двойке, в бк. Мне кажется получилось нормально, во всяком случае на то время. Сделал я такой вывод из отзывов, которые там запостили, а не из собственного мнения.

бтв есть у меня 1н знакомый, который заступился за девушку на улице. Потом он долго извинялся за то что полез, т.к девушка была не права. Тут примерно тоже самое :)

Надеюсь девушку не били. Иначе он прав. Женщин бить нельзя...

Если бы я читал тему разве можно было бы устроить такой чудный срач? Пришлось бы присоединиться к стаду, а это не весело. m0s почему ты сам то не стал постить то, что постили на последних страницах гайда?)

09 авг 2010, 18:10

0
Цитата:

Оператор ФРГ(ФорумныйРеактивныйГовномет) с~03.05.2001.

Иди нахуй.
В вашем гузе все такие ?

09 авг 2010, 18:10

0
Два долбоеба с такой же ебнутой моралью на страже,ну и цирк. Всё,что требовалось от автора(готик уже писал) написать,что "опыта у меня мало,но кое-что знаю и этим постараюсь помочь",а не выдумывать хуйню и доказывать ее на каждой странице,падая в гавно всё глубже и глубже.
Насчет "травли " группой людей:автора считают гавном все,кто прочел ту тему.Просто всем похуй,а нескольким людям нет.

09 авг 2010, 18:17

0
Тут ПВП форум ,и не обязательно обсуждать этот убогий гайд только в классовом разделе....
Ты обосрался - кара тебя настигнет

09 авг 2010, 18:20

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Коммьюнити такое жестокое и безжалостное.
:chok

:lol :lol :lol :lol :lol

09 авг 2010, 18:20

0
Цитата:

Происходящее здесь в основном относится к тому, что автор пиздабол, причем уже дважды.

Этот факт пиздобольства напрямую привязан к гайду, не?

Цитата:

Ты не поверишь, но здесь читать гайд совершенно не обязательно, этот срач по поводу рейтингов не должен был изначально вылезать за пределы той темы, ибо связан сей факт исключительно с этим эпизодом.

Цитата:

<Не беспокоить>[Готик] шепчет вам: у мекня позитив рога тоже продал, Киманошка, Соломун и еще куча брутал гладо

(Было под конец БК, при рейде на экзодар, уже хуй помню на каком рилме. Орфография сохранена, возможно лидер был добренько насинячен :3)
(Есть тоже самое в виде вырезки из скрина, могу скинуть, если понадобится, лол)

Давайте я его щас нареку пиздоболом и буду предпринимать отчаянные попытки его похуесосить сквозь шквал летящих в ответ хуев? Сечете к чему веду?

Цитата:

Я автора, конечно, не ебал, поэтому точно утверждать не могу, но по-моему он не девушка.

Цитата:

В вашем гузе все такие ?

Ага!

Цитата:

Два долбоеба с такой же ебнутой моралью на страже,ну и цирк. Всё,что требовалось от автора(готик уже писал) написать,что "опыта у меня мало,но кое-что знаю и этим постараюсь помочь",а не выдумывать хуйню и доказывать ее на каждой странице,падая в гавно всё глубже и глубже.
Насчет "травли " группой людей:автора считают гавном все,кто прочел ту тему.Просто всем похуй,а нескольким людям нет.

Мораль у меня своя. Тем более, что тема обсуждения ее не касается.

09 авг 2010, 18:21
Профиль ICQ

0

Цитата:

Этот факт пиздобольства напрямую привязан к гайду, не?

Ну да. Не совсем понятен твой вопрос)
Просто помимо гайда он напиздел еще и здесь ;D

09 авг 2010, 18:28

0
Tetros, ты ведь не пришел вчера в загородный гей-клуб. Я разачаровался в тебе.
Цитата:

ПОШОЛ НАХУЙ МУДИЛО

09 авг 2010, 18:47

0
Tetros писал(а):

m0s писал(а):

Надеюсь девушку не били. Иначе он прав. Женщин бить нельзя...

Если бы я читал тему разве можно было бы устроить такой чудный срач? Пришлось бы присоединиться к стаду, а это не весело. m0s почему ты сам то не стал постить то, что постили на последних страницах гайда?)

ПИЗДИТЬ ИХ НАДО, ПИЗДИТЬ, спросите, а ногами, можно? я отвечу - только ногами и можно!

09 авг 2010, 18:50

0
Tetros писал(а):

Ты не поверишь но я не читал ни строчки гайда. И бегло просмотрел 5 последних страниц. И сложил о вас своё авторитетное мнение. Весь базар про вакханалию которую вы на ласт страницах устроили. Уверен, если бы вы могли совокупляться через интернет то там бы и оргия была.

А кто тебе сказал, что твоё мнение авторитетно? Наверное, это были твои друзья-ПТУшники, после очередной "смены" на заводе, под пивко "Охота крепкое".

09 авг 2010, 18:53

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
Tetros писал(а):

m0s почему ты сам то не стал постить то, что постили на последних страницах гайда?)

Потому что мне похуй? Пожалуй да. Я достаточно много читаю этот форум, но оставляю мало постов, т.к 99и% этого форума похуй на моё мнение, как и мне на их :)

Цитата:

Ты не поверишь, но здесь читать гайд совершенно не обязательно, этот срач по поводу рейтингов не должен был изначально вылезать за пределы той темы, ибо связан сей факт исключительно с этим эпизодом.

Если бы у меня не было более интересного занятия, чем спорить с тобой и что-либо доказывать, то я бы выложил тебе ответы автора из той темы. Но такое занятие есть, поэтому рекомендую перечитать тему с гайдом (лично мне было весело её прочитать).
По-моему вполне логично, что за наглое пиздабольство человек получает кучу негатива в свою сторону.

з.ы: и да, почему не должно было выходить за пределы темы? После какой-либо деятельности человек постепенно приобретает репутацию, либо положительную, либо негативную. В данной теме человек с негативной репутацией. С таким же успехом можно сказать, что срачики от Каина нельзя выносить в другие темы. Одним словом репутация. Просто ты пытаешся говорить о том, чего даже не видел, что как минимум глупо.

09 авг 2010, 19:01

0
пиздаболь@получай негатив

09 авг 2010, 19:05

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru