Я передумал.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Это да, и это действительно к счастью.
|
11 авг 2010, 20:35 |
|
|
0
Inspired By Death писал(а): Был бы я твоим учителем русского, я бы щас сильно огорчился. #614 |
11 авг 2010, 21:06 |
|
|
0
Inspired By Death ты вобще упроротый , глянул, что твориться на
з.ы хотя после такой музыки,как The Berzerker - "Internal Examination" Berzerker Industries с трудом можно остаться нормальным человеком з.ы з.ы Попроси у лохмоча волосы, мб пересадит тебе чутка на лоб |
11 авг 2010, 21:43 |
|
|
0
он в риал трансхаер заявку подал ему отказали хаха!11
|
11 авг 2010, 21:44 |
|
|
0
mortalwindos писал(а): Inspired By Death ты вобще упроротый , глянул, что твориться на з.ы хотя после такой музыки,как The Berzerker - "Internal Examination" Berzerker Industries с трудом можно остаться нормальным человеком з.ы з.ы Попроси у лохмоча волосы, мб пересадит тебе чутка на лоб lol |
11 авг 2010, 22:22 |
|
|
0
mortalwindos писал(а): Inspired By Death ты вобще упроротый , глянул, что твориться на з.ы хотя после такой музыки,как The Berzerker - "Internal Examination" Berzerker Industries с трудом можно остаться нормальным человеком з.ы з.ы Попроси у лохмоча волосы, мб пересадит тебе чутка на лоб mortalwindos OWNING! |
11 авг 2010, 22:37 |
|
|
0
Цитата: Inspired By Death ты вобще упроротый , глянул, что твориться на з.ы хотя после такой музыки,как The Berzerker - "Internal Examination" Berzerker Industries с трудом можно остаться нормальным человеком з.ы з.ы Попроси у лохмоча волосы, мб пересадит тебе чутка на лоб Мне так льстит, что очередное ограниченное хуйло уделило время прочтению моего блога :3 Цитата: он в риал трансхаер заявку подал ему отказали хаха!11 Бонус с концу предыдущего поста - шутка на ноль. За сим прекращаю тратить на барта свое время, общаться обыкновенным подсоском желание как-то отпадает. |
11 авг 2010, 23:04 |
|
|
0
Inspired By Death писал(а): Мне так льстит, что очередное ограниченное хуйло уделило время прочтению моего блога :3 вот именно, что только хуйло может читать твой блог лол |
11 авг 2010, 23:27 |
|
|
0
" Блаблабла я сегодня сходил хз куда, там я увидел какието хрень. Потом я смачно посрал в туалете, а после посмотрел клип для больных на голову детей" КАКОЙ ЖЕ ИНТЕРЕСНЫЙ БЛОГ! если человек не пишет про всякую куйню что с ним происходит - он ограниченный? Больше похоже, что ты какой то еблан, которому не с кем поговорить. Постить мегабольшие посты в которых смысла не больше чем в предложене барта из 5 слов? Это по твоему "быть адекватным?" Или мозга не хватает уместить свои ебланские мысли в маленький текст?
|
11 авг 2010, 23:33 |
|
|
0
Не поверишь, но блог и создан для подобной хуйни. В моем случае я в нем убиваю время.
Ограниченный ты не потому, пишешь ты что либо, или нет, а потому, что обычный клип вызвал у тебя такую забавную реакцию. Было бы логично спросить тебя о твоих музыкальных предпочтениях, но как-то срать. Поговорить мне есть с кем, вполне, правда это никак не скажется на длинне моих постов на форуме. Я нигде ни слова не сказал про адекватность. А мозга мне, в отличии от многих в этой теме, хватает как раз чтобы нормально излагать свои мысли, а не ограничиваться фразами типа "ты хуйло лол". Конечно увидеть подобный пост от обладателя педо маскотов в подписи и на аватаре - так обычно для этого замечательного места. |
11 авг 2010, 23:44 |
|
|
0
Inspired By Death писал(а): Цитата: Inspired By Death ты вобще упроротый , глянул, что твориться на з.ы хотя после такой музыки,как The Berzerker - "Internal Examination" Berzerker Industries с трудом можно остаться нормальным человеком з.ы з.ы Попроси у лохмоча волосы, мб пересадит тебе чутка на лоб Мне так льстит, что очередное ограниченное хуйло уделило время прочтению моего блога :3 Цитата: он в риал трансхаер заявку подал ему отказали хаха!11 Бонус с концу предыдущего поста - шутка на ноль. За сим прекращаю тратить на барта свое время, общаться обыкновенным подсоском желание как-то отпадает. ты шлюха так на |
11 авг 2010, 23:46 |
|
|
0
Цитата: вот именно, что только хуйло может читать твой блог лол В таком случае это нихуево указывает на суть тех, кто ведет со мной сий замечательный спор ниочем. :3 |
11 авг 2010, 23:47 |
|
|
0
Inspired By Death писал(а): Цитата: вот именно, что только хуйло может читать твой блог лол В таком случае это нихуево указывает на суть тех, кто ведет со мной сий замечательный спор ниочем. :3 проблема в том что здесь твои посты читаются поневоле (я не говорю о стенах текста, их я тупо пропускаю и не теряю свое время), а там твой блог читают действительно хуилы. так что сравнивать спорящих здесь и там- разные вещи |
11 авг 2010, 23:49 |
|
|
0
Inspired By Death писал(а): Не поверишь, но блог и создан для подобной хуйни. В моем случае я в нем убиваю время. Ограниченный ты не потому, пишешь ты что либо, или нет, а потому, что обычный клип вызвал у тебя такую забавную реакцию. Было бы логично спросить тебя о твоих музыкальных предпочтениях, но как-то срать. Поговорить мне есть с кем, вполне, правда это никак не скажется на длинне моих постов на форуме. Я нигде ни слова не сказал про адекватность. А мозга мне, в отличии от многих в этой теме, хватает как раз чтобы нормально излагать свои мысли, а не ограничиваться фразами типа "ты хуйло лол". Конечно увидеть подобный пост от обладателя педо маскотов в подписи и на аватаре - так обычно для этого замечательного места. хуйло такое хуйло #270 |
11 авг 2010, 23:49 |
|
|
0
^ ахахахахахаха
|
12 авг 2010, 00:13 |
|
|
0
его девушка юзает деревяшку, потому что на парне не может играть в наездницу?? |
12 авг 2010, 00:16 |
|
|
0
Конь знает толк, он не давит на мозги своими рассказами
|
12 авг 2010, 00:32 |
|
|
0
|
12 авг 2010, 00:36 |
|
|
0
Ого, вы смогли дорваться до полностью открытой страницы вконтакта, которая у меня в подписи? Невероятно :3
2Tyzaebanit: Если пропускаешь мои стены текста, значит ты не читаешь что я пишу, а значит можно с тобой ни о чем и не говорить, так как это ни к чему не приведет ) А что до девушки, "играть в наездницу" (где ты только фразу то такую нашел ) ) получается более чем нормально. А как поживает твоя рука, дружок? ) А своими постами я мозги ебу исключительно тем, у кого их банально мало, поэтому можете штопать рваные пердаки своих мозгов, а я скоро отчалю спать, до завтра, пацаны. Дойдем до 30 страницы? Эдит: Хотя с другой стороны, доеб до фоток на полностью открытой странице может считаться сколь нибудь смешным и выйгрышным только полным говноедом, поэтому я с вами, пожалуй, прощаюсь :3 |
12 авг 2010, 00:41 |
|
|
0
[quote="Inspired By Death"]Ого, вы смогли дорваться до полностью открытой страницы вконтакта, которая у меня в подписи? Невероятно :3
2Tyzaebanit: Если пропускаешь мои стены текста, значит ты не читаешь что я пишу, а значит можно с тобой ни о чем и не говорить, так как это ни к чему не приведет ) quote] ну я пропускаю стены текста, пару строчек как сейчас я могу прочитать, так что пиши кратко |
12 авг 2010, 00:43 |
|