Тетрос, животное это ты, противопоставляющее себя обществу, но в борьбе не за правое дело, а за идиотизм.
Прости портал просматривают более 1000 посетителей однако таких как вы набралось всего 5. Это не общество. Это кружок. А вобще в этом треде заприщён и офтопик. Так что я отчаливаю во флуд.
Ты такой упоротый зануда, тяжко тебе, наверное. Обратно тебе олигофрена прицепили бы.
Ок шеф щас Готик подорвёться цеплять. А вобще. Уникальная подпись это очень неплохо.
Добавлено спустя 52 секунды:
Raizer писал(а):
Подьебал по-царски.
Не ну ты сам подумай. Я вижу 32 лвл говно. Я его осязаю, чую. О чём с тобой разговор может быть. Ты даже непонимаешь как устроенно пвп на 80ом.
08 авг 2010, 16:09
Raizer
[1.6]
0
Re: До свиданья, Портал.
Это такой тролинг?Лучше быть особенным долбоебом чем нормальным человеком?
Это такой тролинг?Лучше быть особенным долбоебом чем нормальным человеком?
А ты нормальный человек? Уверен? По теории одного основателя форума с 0 рейтами ты неможешь им быть по определению. И в чём нормальность у тебя меряеться?)
Погоди. Дай угодаю. Надо обняться и слиться в жарком засосе с Sibier\Froostylol\Sheppar и вместе начать полевать говном автора топика. Тут и ещё в нагрузку в раделе гайдов. Вот это я понимаю нормальный человек! Да?
08 авг 2010, 16:16
Shepard
[2.1]
0
Re: До свиданья, Портал.
Олигофрен, ты бы ту тему полностью прочитал, я изначально дружелюбно относился к слапениру, но он самостоятельно изменил мое отношение к нему в резко противоположную сторону.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.