Я сделал ремейк известного вов-трека (Можно сдохнуть)
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Чуво-кииииии. Во-киииии. Ыыхыххы.
Короче, чувоки, я тут ВНЕЗАПНО получил идею сделать ремейк на одну известную композицию (Можно сдохнуть). И сделал его Но это просто ремейк, текст песни не мой, я только исполнитель. Но мне захотелось его исполнить полюбасу) Кое-что добавив от себя :Р Слушайте на здоровье психическое кекеке |
10 фев 2010, 20:43 |
|
|
0
1st again
upd: классный. сука) испугался когда ты начал кричать, звук в наушниках был громкий :( Можно сдохнуть не успев нажать кнопку КоШ Можно сдохнуть за стан, получив в спину нож Можно сдохнуть не зайдя вовремя в Vanish Можно сдохнуть если твой Druid ебаный попал в банишь Можно сдохнуть за секундный глобальный cooldown Можно сдохнуть если твой напарник абсолютный даун Можно сдохнуть получив стрелу хауса на 11К Можно сдохнуть оторвав пиздюлей от бм ханта Можно сдохнуть на любой арене однажды, можно сдохнуть встретив гладиаторов дважды, не хочу никого пугать и вроде того предполагаю взять две пятсот только то и всего. Можно сдохнуть оставшись совершенно без маны Можно сдохнуть если ты опять в гавно пьяный Можно сдохнуть неожиданно уйдя за колонну в оос Можно сдохнуть если под крыльями месит паладос Можно сдохнуть если на тебе одето пять зеленных вещей Можно сдохнуть за ekzekut получив элитных пиздюлей Можно сдохнуть из-за провайдера попав в оак Можно сдохнуть если тебя уебал с pyroblastа фаермаг Можно сдохнуть на любой арене однажды, можно сдохнуть встретив гладиаторов дважды, не хочу никого пугать и вроде того предпологаю просто насрать на все, только то и всего. Можно сдохнуть играя во вторник на слив Можно сдохнуть попав четырьмя кастерами на клиф Можно сдохнуть встретишись с тройкой феноменам Можно сдохнуть незабафавшись вовремя Можно сдохнуть после второго айсблока Можно сдохнуть от сраного шаманского аэршока Можно сдохнуть если тебя пуржат трое Можно сдохнуть если тебя фокусять дескнайт Коля Можно сдохнуть на любой арене однажды, можно сдохнуть встретив гладиаторов дважды, не хочу никого пугать и вроде того предполагаю взять две пятсот только то и всего. Можно сдохнуть надев меньше сотни ресайленсов Можно сдохнуть получив восемь активных секунд сайленса Можно сдохнуть паладином бегая пол боя в фире Можно сдохнуть если хантер растреливает как мешень в тире Можно сдохнуть если твой хилер танцует в Blindе десять секунд Можно сдохнуть когда соперники меняя фокус мутят замут Можно сдохнуть если твой дамагер ленивый Можно сдохнуть если тебя закусала чернокнижника псина Можно сдохнуть на любой арене однажды, можно сдохнуть встретив гладиаторов дважды, не хочу никого пугать и вроде того предполагаю взять две пятсот только то и всего. Можно сдохнуть когда за тобой гонится гаргулия Можно сдохнуть когда у твоего хилера попить мулия Можно сдохнуть неуспев нажать полноценный боб Можно сдохнуть получив летающий топор в лоб Можно сдохнуть на любой арене однажды, можно сдохнуть встретив гладиаторов дважды, не хочу никого пугать и вроде того предполагаю взять две пятсот только то и всего. |
10 фев 2010, 20:46 |
|
|
0
кэп, парни говорят полный отстой )))
|
10 фев 2010, 21:16 |
|
|
0
на 3.37 аж бля подавился......
|
10 фев 2010, 21:19 |
|
|
0
fataLity писал(а): 1st again upd: классный. сука) испугался когда ты начал кричать, звук в наушниках был громкий :( Можно сдохнуть не успев нажать кнопку КоШ Можно сдохнуть за стан, получив в спину нож Можно сдохнуть не зайдя вовремя в Vanish Можно сдохнуть если твой Druid ебаный попал в банишь Можно сдохнуть за секундный глобальный cooldown Можно сдохнуть если твой напарник абсолютный даун Можно сдохнуть получив стрелу хауса на 11К Можно сдохнуть оторвав пиздюлей от бм ханта Можно сдохнуть на любой арене однажды, можно сдохнуть встретив гладиаторов дважды, не хочу никого пугать и вроде того предполагаю взять две пятсот только то и всего. Можно сдохнуть оставшись совершенно без маны Можно сдохнуть если ты опять в гавно пьяный Можно сдохнуть неожиданно уйдя за колонну в оос Можно сдохнуть если под крыльями месит паладос Можно сдохнуть если на тебе одето пять зеленных вещей Можно сдохнуть за ekzekut получив элитных пиздюлей Можно сдохнуть из-за провайдера попав в оак Можно сдохнуть если тебя уебал с pyroblastа фаермаг Можно сдохнуть на любой арене однажды, можно сдохнуть встретив гладиаторов дважды, не хочу никого пугать и вроде того предпологаю просто насрать на все, только то и всего. Можно сдохнуть играя во вторник на слив Можно сдохнуть попав четырьмя кастерами на клиф Можно сдохнуть встретишись с тройкой феноменам Можно сдохнуть незабафавшись вовремя Можно сдохнуть после второго айсблока Можно сдохнуть от сраного шаманского аэршока Можно сдохнуть если тебя пуржат трое Можно сдохнуть если тебя фокусять дескнайт Коля Можно сдохнуть на любой арене однажды, можно сдохнуть встретив гладиаторов дважды, не хочу никого пугать и вроде того предполагаю взять две пятсот только то и всего. Можно сдохнуть надев меньше сотни ресайленсов Можно сдохнуть получив восемь активных секунд сайленса Можно сдохнуть паладином бегая пол боя в фире Можно сдохнуть если хантер растреливает как мешень в тире Можно сдохнуть если твой хилер танцует в Blindе десять секунд Можно сдохнуть когда соперники меняя фокус мутят замут Можно сдохнуть если твой дамагер ленивый Можно сдохнуть если тебя закусала чернокнижника псина Можно сдохнуть на любой арене однажды, можно сдохнуть встретив гладиаторов дважды, не хочу никого пугать и вроде того предполагаю взять две пятсот только то и всего. Можно сдохнуть когда за тобой гонится гаргулия Можно сдохнуть когда у твоего хилера попить мулия Можно сдохнуть неуспев нажать полноценный боб Можно сдохнуть получив летающий топор в лоб Можно сдохнуть на любой арене однажды, можно сдохнуть встретив гладиаторов дважды, не хочу никого пугать и вроде того предполагаю взять две пятсот только то и всего. +1 пересрался, даж наушники сбросил с испугу) |
10 фев 2010, 21:22 |
|
|
0
Я ждал чего-то нового на тему,продуманного текста и искромётных шуток. А получил слабую перепевку песни и непонятный ор в конце :\ Ниочем 3:
|
10 фев 2010, 21:23 |
|
|
0
3.39
Напоминает концовку трека Сдавать говно от группы Кровосток. |
10 фев 2010, 21:24 |
|
|
0
доставило грандиозное удовольствие)
|
10 фев 2010, 21:29 |
|
|
0
"но млять, ты никогда не сдохнешь, если тебя хилит Ночноймиха" это пять
|
10 фев 2010, 21:51 |
|
|
0
SHIKARNO!!!! про вара это шесть!!!)))
|
10 фев 2010, 21:55 |
|
|
0
Хуманы такие слабые духом...
|
10 фев 2010, 21:56 |
|
|
0
Хех, кота покрасили. Не смотрел последние 25 мувиков, но уверен, что бред там ничуть не хуже, чем в первых двух-трех, которые я осилил.
|
10 фев 2010, 22:32 |
|
Сервер: Deathguard |
0
ОХ АД АХАХАХАХАХАХА 3,40
|
10 фев 2010, 23:25 |
|
|
0
Вот читаю и понимаю как же мне повезло сидеть в тиме 3в3 с популярным рэперком.
|
10 фев 2010, 23:33 |
|
|
0
Amhunter писал(а): Вот читаю и понимаю как же мне повезло сидеть в тиме с рэперком. а вот Харад не ценит. мы когда играли, я и песни всякие пел и реп читал, а ему хоть бы хуй. |
10 фев 2010, 23:34 |
|
|
0
А нахуя ему твой рэп, он же тепловизоры собирает =\
|
10 фев 2010, 23:38 |
|
|
0
Не хочу тебя обидеть, но ты сделал хуйню.
|
11 фев 2010, 02:16 |
|
|
0
Повеселил кот) Юмор Щикарен(c)
|
11 фев 2010, 02:36 |
|
|
0
Incognito писал(а): Не хочу тебя обидеть, но ты сделал хуйню. Он тем и знаменит. А вообще я не понимаю, как человеку, который исключительно известен, как несун бреда, давать легендарный цвет на форуме, который посвящен пвп в вовке. Ну да, он самый раскрученный несун бреда. И что, это достойно уважение, почитания, он внес свой вклад в развитие пвп и так далее? Нет, он просто выделяется тем, что штампует бред в огромных количествах. Короче, я не хочу быть одного цвета с ним. Или меня перекрашивайте (хочу синий), или его! |
11 фев 2010, 03:33 |
|
|
0
Раз уж тут у вас все слетело, повторюсь.
Оранжевый ник на этом форуме до сих пор означал, что справа от ника как правило есть грамотный и ценный текст о PvP в WoW. Этот цвет ника автоматически заставлял обратить на себя внимание и отлично экономил время, если вам требовалась качественная информация именно о PvP в WoW. На мой взгляд, кэп и Свуй ближе к бардам, и фиолетовый ник для них самое то. Потому что ни в одном из их сообщений нет ничего о PvP, но очень много на посторонние темы. Да, очень часто это все классно написано и заслуживает определенного выделения из серой массы. Но это барды, именно барды, а не суперзвезды PvP. Но легенда на PvP форуме должна уметь играть в PvP, как ни странно. Поэтому прошу Свую и кэпу вручить бардов, а легендарные ники оставить легендам - Фену, Эйни и прочим игрокам, заслужившим топ 1 в своей баттл группе, и чьи сообщения по делу имеют неоспоримую ценность для всего комьюнити. |
14 фев 2010, 00:24 |
|