Автор |
Сообщение |
heisenberg
[0.1]
|
-1
Я совсем отбитый?
основное вов комьюнити как раз и соитоит из емуподобных, а гладиаторам давно похер на игру понятно почему
|
10 янв 2015, 13:49 |
|
|
Apxulol
[0.7]
|
0
Я совсем отбитый?
Лабту писал(а):
напоминает истории об элохелле в лоле, только маловато вайна на тиммейтов и вроде даже присутсвует самокритика (хоть и не конструктивная)
удивительно...
неужели вов комьюнити настолько повзрослело, что встретило такого вот товарища не закидав какашками??? а какже "2900 не может взять только совсем отбитый" и "до 2700 ничего не надо уметь только пве ротацию прожимать"????
и чето мало гладиаторов отписалось
Ну а чего бы ему не повзрослеть, игре уже 10 лет, приличное количество местных людей играют в нее чуть ли не со старта. Я, начиная играть в 2005 году, был 15 летним отбитым школьником, а сейчас мне уже 25, работа и свадьба в ближайшей перспективе. Но я всё равно поигрываю в ВоВчанский, регулярно читаю ПГ и изредка разрождаюсь отписать парочку сообщений на форуме.
|
10 янв 2015, 13:52 |
|
|
Tuu
[1.7]
<Няшки на Поняшках>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1054
3х3: 2276
|
0
Я совсем отбитый?
гильда соответствует))) а так - ну вот заметь, у тя стабильно один и тот же рейт, хотя вы делаете одно и тоже, попробуй что то изменить.
|
10 янв 2015, 13:54 |
|
|
Avansysjkelol
<Школа Хогвартс>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1649
2х2: 1510
3х3: 2413
|
3
Я совсем отбитый?
Tuu писал(а):
гильда соответствует))) а так - ну вот заметь, у тя стабильно один и тот же рейт, хотя вы делаете одно и тоже, попробуй что то изменить.
Например тринковать последнюю секунду киднея и умирать.
|
10 янв 2015, 14:58 |
|
|
Лабту
[19.8]
|
0
Я совсем отбитый?
Avansysjkelol писал(а):
Tuu писал(а):
Например тринковать последнюю секунду киднея и умирать.
а что надо не тринковать последнюю секунду киднея и умирать без триньки?
|
10 янв 2015, 15:37 |
|
|
Deadra1n
[-2.1]
|
1
Я совсем отбитый?
Выход только один если вкратце - задрачивать , все кто брал серьезный рейтинг все задрачивали, и без аналитики своей игры / командной игры никуда не деться. Ты должен задрачивать свои слабые стороны, видеть и не допускать ошибок, в эту игру выигрываает тот кто сделает меньше ошибок и чем больше ты задрачиваешь тем лучше и быстрей ты понимаешь что нужно делать, игры по большей части выигрываются на опыте и знании что нужно делать в определенный момент и против определенных классов и сетапов.
P.S Почему форум постоянно меня разлогинивает буквально стоит перейти на другую тему или перелистнуть страницу он опять просит зайти в него какого х? Почему надо логинится каждую секунду чтобы написать одно гребаное сообщение?
|
10 янв 2015, 16:23 |
|
|
Heroqt
[-16]
2х2: 2005
3х3: 2631
|
0
Я совсем отбитый?
Nikon писал(а):
В общем братик, самое главное на арене это не выжить, а убить. Чем быстрее ты убьёшь, тем легче твоему хилу заротировать сейвы. Делай, крутись, вертись, лицом долбись, рейтинг будет удовлетворительным. Вжимай как царь, жми кулдауны, тимейта заставляй жать кулдауны, и убивать будете.
Вот тебе ТС вся суть игры. И не жди, что тебе напишут что либо полезнее. Удачи тебе.
|
10 янв 2015, 16:59 |
|
|
Innuenndo
[0.4]
|
0
Я совсем отбитый?
Поьзуясь случаем ищу гильдию на ЧШ, ибо соло игра уже реально в кишках. Коротко о себе, я такой же отбитый как автор, натянул 1.5к рейта как-то случайно, щас со мной никто играть не хочет, потому что моим альтом рестодруидом на арене умираю под одним дд, на присте дела вроде получше
|
10 янв 2015, 20:43 |
|
|
Lipton
|
0
Я совсем отбитый?
|
10 янв 2015, 22:27 |
|
|
Hardgame
<Железная Маска>
Рейтинг поля боя: 1527
2х2: 2309
3х3: 2401
|
0
Я совсем отбитый?
Попробуй поиграть другими классами, благо в дреноре освоить новый класс не проблема. Если все время играл милишниками - попробуй поиграть кастерами или хилами. Посмотришь на других варов и в целом на сетапы с другой стороны, возможно заметишь свои минусы. Даже если не прокнет за другой класс, то как минимум будешь хорошо знать его механику, сильные и слабые стороны. И убить того же приста для тебя уже не будет такой проблемой как для пацанов с офф. форума. А возможно просто вар не твое и на каком-нибудь присте или локе у тебя получится играть лучше. При выборе класса смотри на его дальнейшие перспективы, тот же ретрик может сейчас и хорош, но пройдет сезон и он снова станет спеком для фанатов, а, например, лок был и будет играбельным всегда. Ну и класс должен хоть как-то нравится, иначе ничего путного не выйдет.
|
11 янв 2015, 15:09 |
|
|
Arnbjern
|
0
Я совсем отбитый?
|
11 янв 2015, 16:25 |
|
|
floydd
[0.4]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1913
2х2: 2089
3х3: 2162
|
0
Я совсем отбитый?
То, что высокий рейтинг приходит только благодаря долгой и усердной ежедневной игре - полный бред.
Безусловно у каждой игры есть свой порог вхождения, но это всего лишь статистика по игрокам. Кто-то быстрее вникает в суть, кому-то нужно больше времени. Для примера можно взять вождение автомобилем, кто-то садится и уже через месяц чувствует себя уверенно, а кто-то и через полгода водит как чайник.
Если тебе это важно и ты хочешь получить свои заветные 2200, то конечно лучше найти человека который тебя обучит. Это сильно сэкономит твоё время, ведь не придётся смотреть кучу повторов и зачастую гадать где и почему ты неправильно сыграл.
Усердные и долгие игры скорее повышают стабильность твоей игры, помогают реже совершать ошибки, но для достижения 2200 рейтинга это никак не может являться ключевым фактором.
|
11 янв 2015, 21:21 |
|
|
heisenberg
[0.1]
|
0
Я совсем отбитый?
флойд ты не прав, кто-то из гладов старых давно сказал, что проблема ракво не в том, что они не знают что делать, они знают как надо давать контроль, чеин/дабл, влив дамага, деф кайт и проч, проблема в другом, что руки не могут выполнять команды мозга также хорошо как руки главдо. Так что грубый пример, но это как дар рисовать или другой талант. Научиться можно в пве и с закрытыми глазами перебегать, тут нельзя научиться, тут важны личные харакретистики внимательность реакция и т д, если их нет, то их и не будет. Ну если только лично их развивать в реаллайфе что я хз
|
12 янв 2015, 12:23 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Я совсем отбитый?
Каждый случай надо рассматривать отдельно. Но как правило проблема обычно и в том и в том.
|
12 янв 2015, 12:50 |
|
|
JohnSmith
[0.9]
|
0
Я совсем отбитый?
heisenberg писал(а):
флойд ты не прав, кто-то из гладов старых давно сказал, что проблема ракво не в том, что они не знают что делать, они знают как надо давать контроль, чеин/дабл, влив дамага, деф кайт и проч, проблема в другом, что руки не могут выполнять команды мозга также хорошо как руки главдо. Так что грубый пример, но это как дар рисовать или другой талант. Научиться можно в пве и с закрытыми глазами перебегать, тут нельзя научиться, тут важны личные харакретистики внимательность реакция и т д, если их нет, то их и не будет. Ну если только лично их развивать в реаллайфе что я хз
Fuck! Как приговор прозвучало. Отменил подписку...
|
12 янв 2015, 12:58 |
|
|
Fernir
[13.7]
<Мёртвая Хватка>
Сервер: Азурегос
2х2: 1766
3х3: 1794
|
0
Я совсем отбитый?
а еще есть скриптовые парни
|
12 янв 2015, 14:19 |
|
|
Jaren
[-0.1]
<Клинок Таландры>
Сервер: Термоштепсель
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1507
3х3: 953
|
0
Я совсем отбитый?
Если ты играешь с друзьями, то вы, скорее всего, так и будете сидеть на этом рейтинге. Я лишь могу посоветовать искать напарников с рейтингом в текущем сезоне выше чем у тебя(100-200 рейтинга). Тебя либо пошлют, либо выведут тебя на более высокий уровень.
|
14 янв 2015, 22:55 |
|
|
ProdamWow
[-0.1]
|
-1
Я совсем отбитый?
1. Не играй в армсе.
2. Смени название гильдии(оно несет в себе плохую карму).
3.Окружи себя тимейтами с и .
4. Возьми в тиму .
5. Играй с
|
15 янв 2015, 01:01 |
|
|
Deadra1n
[-2.1]
|
0
Я совсем отбитый?
ProdamWow писал(а):
1. Не играй в армсе.
2. Смени название гильдии(оно несет в себе плохую карму).
3.Окружи себя тимейтами с и .
4. Возьми в тиму .
5. Играй с
Армса бафнули и ты не поверишь как он щас всаживает ты наверное просто ... бы от казни в колосс в 140к+
|
15 янв 2015, 01:45 |
|
|
Дереволазка
|
0
Я совсем отбитый?
Сколько играю - заметил тенденцию, что стоит бросить задрачивать рейтинг и начать играть с "друзьями в удовольствие", потом даже при желании придется дрочить арену, чтобы апнуть те же 2.2к .
И да, с мейтами 1500гейминг далеко не уйдешь.
|
15 янв 2015, 11:08 |
|