Я тебя люблю  
Автор Сообщение

Сообщение Я тебя люблю

"Фильм-эксперимент, фильм-мозаика, кино коллективного авторства – первый совместный проект режиссеров-документалистов Александра Расторгуева и Павла Костомарова, работа над которым велась два года. Чтобы найти героев, режиссеры отсмотрели множество людей в Ростове-на-Дону. Раздали им маленькие камеры, дав задание — снять про себя искреннее кино. Из получившегося материала — отснятого вручную, непрофессионального – выделили 50 самых талантливых авторов. Получилась одна из лучших экспериментальных картин последнего времени – настоящий документ современной российской жизни."

внимание вопрос
кто нибудь знает где его скачать?

Фильм начинается как стилизация милицейской оперативной съемки. Капитан милиции снимает свою будничную работу, семью, приключения. Однажды он забывает камеру в бардачке машины. Ее обворовывают. Так камера "уходит в народ" и попадает в руки трех подростков.
Молодые люди с рабочей окраины развлекаются новой игрушкой. Они снимают свою жизнь, пустые разговоры, бессмысленную работу, болтание по району, свидание и ссоры с девчонками. Постепенно на передний план проступает главная тема их молодой жизни - любовь. Цинизм и инфантильность молодости сталкиваются с настоящим и важным проявлением жизни, и мир героев переворачивается.

25 сен 2011, 17:54
Профиль WWW

0
Сообщение Я тебя люблю
Врядли он есть в интернете.

25 сен 2011, 18:07

Сообщение Я тебя люблю
Зевсо писал(а):

Врядли он есть в интернете.

его ещё в апреле показывали в ростове, я не верю что ни один человек не скинул его в интернет

25 сен 2011, 18:17
Профиль WWW

0
Сообщение Я тебя люблю
Ростов... там люди про интернет то даже не слышали!

25 сен 2011, 18:55

<Братство Тайного Огня>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1299
0
Сообщение Я тебя люблю
C удовольствием посмотрел бы :smile

25 сен 2011, 19:18

0
Сообщение Я тебя люблю
http://piter.tv/event/_Fil_m_Ya_tebya_lyublyu_/

25 сен 2011, 19:43

0
Сообщение Я тебя люблю
Что за вброс.......... :facepalm

25 сен 2011, 21:35
Профиль ICQ Skype

0
Сообщение Я тебя люблю
Очередная чернуха снятая дабы эпатировать публику, типа вот она житуха-бытавуха. Девочки и малчики посмотрят и скажут: Епта! Ахуенно! Релаьное кино про нашу жизнь!
И снимают такую поеботу от бездарности и безденежности.
тфу блять :bo

Сорри за мат, баттхерт :(

25 сен 2011, 22:52

0
Сообщение Я тебя люблю
просто квинтэссенция пиздеца

26 сен 2011, 00:02

Сообщение Я тебя люблю
вылезли школьные кинокритики пг
если вы не имеете представления о том, кто такие расторгуев и костомаров, да и что такое документальное кино в целом, зачем лезть в незнакомую степь

26 сен 2011, 03:01
Профиль WWW

0
Сообщение Я тебя люблю
Очередное :bo

26 сен 2011, 08:43

0
Сообщение Я тебя люблю
последний отрывок в трейлере 10/10 :D

26 сен 2011, 08:55
Профиль ICQ Skype WWW

Сообщение Я тебя люблю
посмотрела фильм, трейлер оставляет неправильное впечатление. как оказалось, это было первым художественным опытом двух режиссеров документалистов. не найдя хороших актеров, они выбрали сотню обычных людей, раздали им камеры и листочки с заданиями, после чего все это монтировали. получилось смешно и необычно, мне понравилось

27 сен 2011, 05:07
Профиль WWW

0
Сообщение Я тебя люблю
Ок.

27 сен 2011, 06:31

0
Сообщение Я тебя люблю
К слову о Костомарове и Расторгуеве. Оба среднячки. Костомаров больше себя зарекомендовал в амплуа оператора, нежели режиссура. Ожидать от них какого-то гения не приходится. Фильм тому доказательство.

27 сен 2011, 06:58

Сообщение Я тебя люблю
Насчет костомарова не соглашусь, а вот ростаргуев странный мужик, по его словам в жизни каждого мужчины есть период, когда он только начинает осознавать и познавать, и именно в этот момент появляется женщина, которая делает из него подкаблучника. Вообще у него странное отношение к женщинам, но в кино он просто показал влюбленную гопоту, я как то не могу назвать тот период жизни Кузи, когда он жалел деньги на цветы и пропагандировал тупую еблю, периодом его духовного обогащения, точнее я не вижу в этом моменте плохую сторону женщины, учитывая, что он даже цветы купил в конце!

27 сен 2011, 07:40
Профиль WWW

0
Сообщение Я тебя люблю
Supersonic, квинтэссенция пиздеца не всегда означает,что фильм плохой. хотя ох уж мне это авторское кино

27 сен 2011, 14:06

0
Сообщение Я тебя люблю
зачем смотреть это дерьмо если есть хорошие фильмы?Зайдите вы на кинопоиск и чекните классные фильмы с хорошими рейтингами

27 сен 2011, 15:37

0
Сообщение Я тебя люблю
откуда скачала?

27 сен 2011, 15:38

0
Сообщение Я тебя люблю
Supersonic будь добра ссылку на скачку .

27 сен 2011, 15:52

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru