Я тут игрульку пилю потихоньку
Привет, ПГ! Я долгое время думаю какую игрульку попробовать запилить и у меня возникла идея. Но я хз, в голове то все хорошо,потому хочу спорсить будет ли в такое интересно играть лично вам. Это по сути даже не игрулька, а что-то типо новостей.
Это новости выдуманного мира в стиле sci-fi. При запуске игры, перед игроком появляется космическая станция. В ней есть разные отсеки, такие как новостной отдел, архив, и т.д. При нажатии на отсек, он открывается. В новостном отделе сидят 2 существа, которые дают игроку новости. Например " Сегодня на планете Скрюк произошло еще одно ограбление. Одному из сведетелей удалось заснять наподавшего, сейчас выесняется, кто это был". А через несколько дней в новостях рассказывается кто это был. То есть, по сути, просто рассказывать историю мира через новости. И они обновляются каждый день.
В архиве будут описания всех известных рас, планет, и важных мест. Так же тут будут добавляться новые персонажи и новые открытые места. Всё что происходило до этого не зависит от действий игрока. По сути, игрок толком то ничего и не может делать. Это, скорее, для убивания времени в метро/ трамвае/ автобусе.
Каждому игроку иногда даются кредиты. Ими он может вкладываться в какие-то разработки. Например, на корабле хотят строить ангар или новый отсек. Что-то из этого даст новые фишки в игру. Например, при постройке ангара, будут создаваться исследовательские корабли. А при постройке нового отсека улучшится качество жизни проживающих на корабле. И когда наберется достаточно кредитов для разработки, начинается строительство. Это по сути, онлайн игра, так что вкладываться будет не один человек, а сразу несколько.
Как думаете, прокнет такая идея?