Я тут игруху запилил  
Автор Сообщение

0
Сообщение Я тут игруху запилил

Надо бы сбалансировать сложность, т.е. чтобы скорость спавна новых блоков и их стартовая скорость увеличивалась по ходу игры, а случайно генерировалось только место спавна/направление. 

11 июн 2015, 13:26

<Мош Пит>

Сервер: Дракономор
2х2: 1682
3х3: 1591
0

bodyka писал(а):

Продадим скрины 1к/100р 2к/200р 3к/300р и т.д. 

Скрины делаются в стриме специально для вас после того как вы передадите деньги никто на форуме не будет притендовать на ваш скрин.

100% гарантии

дайте два!

11 июн 2015, 20:22
Профиль Skype

<Волны Гасят Ветер>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Теперь после смерти не сбрасывается счет,если нажимать нижней стрелкой,при клике на "Again" счет обнуляется как и положено.

11 июн 2015, 23:49

0

dreenline писал(а):

Чуваки, спасибо за теплый прием! Теперь расскажите, интересно ли играть, на долго ли ее хватает? И еще другие недочеты/пожелания. Спасибо!

Последний раз, когда я нажимал стрелочки в играх - шли девяностые. За исключением тетриса пожалуй. Слишком сложно (лень тянуться).

Повесь обработчики на нажатия левой и правой кнопки мыши. И продублируй на клавиши A и D соответственно.

13 июн 2015, 08:43

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru