Я тут игруху запилил #4  
Автор Сообщение

8
Сообщение Я тут игруху запилил #4

Наконец-то! Чес слово я задолбался. На все про все ушло 1.5 месяца по 6-12 часов в день, и , наконец-то она готова! Я вообще не знаю что еще сказать, я все. Тут уж хотите играйте, нет дак нет. Получилось ли интересно - судить вам. В общем все, я пошел.

UPD. Кароч пацаны, эти падлы удалили игру с сайта, потому что вы в нее играли или типо того. Вот такое сообщение мне пришло

We have removed your game from the site because it is using a traffic generator to create false traffic to the page. We lose ad revenue for this.

If you believe you have been falsely accused, or if you have questions, feel free to reply to this email.

просто лох по жизни   

Ай, похер

31 авг 2015, 16:00

5
  Sorry, Chrome can't run this app We recommend using another browser, such as Internet ExplorerFirefox or Opera.  

31 авг 2015, 16:02

0

Да-да, в хроме не работает, но кто хочет может скачать, там есть скачиваемая версия

31 авг 2015, 16:13

<Хьюстон снова в деле>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1524
0

dreenline писал(а):

Да-да, в хроме не работает

А разве большой процент ЦА не хромом пользуется? Не первый случай ж, видимо под хром делать тот еще гемор.

31 авг 2015, 16:29

0

Не, тут проблема в том что из хрома удалили юнити веб плеер, который нужен для игр созданных на юнити и с этим, вроде как, ничего не сделать. По крайней мере с моей стороны точно

Сонистар писал(а):

в архиве троян зашит, криптует все файлы осторожно

Если ты так пошутил то это ппц как не смешно, пока удалю ссылку и еще раз проверю чем-нибудь

Скачал и проверил 360 Total Security, найдено 0 угроз. А ну да, кто мне поверит, это же я ее делал...

31 авг 2015, 16:39

0

Сонистар писал(а):

в архиве троян зашит, криптует все файлы осторожно

Это троян нормального человека. Вот если бы он их грубо криптовал!

31 авг 2015, 16:42

0

Попробовал открыть ссыль в ие 10 (Microsoft Edge) - Sorry, Chrome can't run this app We recommend using another browser, such as Internet ExplorerFirefox or Opera.

31 авг 2015, 17:51

0

Да, едге тоже этим страдает (

31 авг 2015, 18:04

0

Я не понял, пацан придумал боши?

31 авг 2015, 18:17
Профиль Skype

0

xAcx писал(а):

Попробовал открыть ссыль в ие 10 (Microsoft Edge) - Sorry, Chrome can't run this app We recommend using another browser, such as Internet ExplorerFirefox or Opera.

емнип edge делался на движке chromium(который фришный), соот-но определяется как chrome.

31 авг 2015, 19:37

0

пора создать отдельный раздел "Game development", ради парниши.

31 авг 2015, 19:41

0

Эдж разве не с отдельным движком? Проджект спартан или как-то так.

31 авг 2015, 19:45

0

http://flappyplane.net/

31 авг 2015, 21:24

<Г К Д>

Сервер: Свежеватель Душ
0

http://gamejolt.com/games/mlg-flappy-bird-420/37951

Залип в нее!!! Советую!)

31 авг 2015, 21:38
Профиль Skype WWW

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru