Автор | Сообщение |
---|---|
|
11
Привет ПГ! Я тут игруху пилил-пилил, и наконец то запилил! Там суть в том, что нужно ловить стрелы, а после этого швырять ими во врагов. Хз почему, многие знакомые говорят что сложно, но хз, толи я придрочился, толи они . Во скрины, кстати Если вдруг кому-то будет интересно поиграть, то скачать под андройд можно тут Веб версия тут |
24 апр 2016, 21:44 |
|
<Попа в огне> Сервер: Черный Шрам |
1
а можно стрелы в 2, нет - в 3 раза помедленнее, пожалуйста |
24 апр 2016, 21:52 |
|
|
0
haukethecat писал(а): а можно стрелы в 2, нет - в 3 раза помедленнее, пожалуйста
Серьезно? Очень сложно попасть? Если что, можно жмякать перед стрелой. Ну и спасибо большое за фидбек) |
24 апр 2016, 21:56 |
|
<Попа в огне> Сервер: Черный Шрам |
1
asus zenfone5 дисплей нормального размера. я не знаю, может сам медленный но вроде по стрелам попадаю иногда. до первого скелета/огра дохожу (еле-еле) а дальше чёт не идёт уже) нужны ещё отзывы ps: перед стрелами кликаю, медленные/средние ловятся а дальше магичка умирает) за игру 5 баллов будет чем на работе позаниматься) add: стрелы разной скорости перед первым монстром. было бы может какое нибудь увеличение скорости связанное с количеством убитых монстров может и полегче было бы (мысли вслух ) |
24 апр 2016, 22:00 |
|
|
0
haukethecat писал(а):
add: стрелы разной скорости перед первым монстром. было бы может какое нибудь увеличение скорости связанное с количеством убитых монстров может и полегче было бы (мысли вслух )
Почти так и есть) Чем больше заработанных очков, тем быстрее стрелы :) После 40 начинается самая жесть) |
24 апр 2016, 22:12 |
|
|
0
Слооожнаааа |
24 апр 2016, 22:24 |
|
|
0
Окей, сейчас уменьшу скорость! |
24 апр 2016, 22:27 |
|
|
0
на ios пили |
24 апр 2016, 22:41 |
|
|
1
Yeezus писал(а): на ios пили
Там яблоку надо около 100$ вроде отдать, а эт как-то много для меня :) |
24 апр 2016, 22:44 |
|
<Энерджайзер> Сервер: Страж Смерти |
0
стрелы точно надо медленее и больше делать, и разлочь нам других персов посмотреть
да и пока текст с подсказкой горит я машинально жму (типо далее) и тратиться заряд
в описании ещё ошибка небольшая knights |
24 апр 2016, 23:01 |
|
|
0
dreenline писал(а): Yeezus писал(а): на ios пили
Там яблоку надо около 100$ вроде отдать, а эт как-то много для меня :) Тогда хотя бы браузерную версию выложи, а то играть не во что... |
24 апр 2016, 23:27 |
|
|
0
Prometh писал(а): Тогда хотя бы браузерную версию выложи, а то играть не во что...
Чуть попозже сделаю :) Сделал веб версию, она в первом посте. Если будет слишком просто могу сделать посложнее :) Если кто сможет набрать больше 40 очков, скажите как вам по скорости |
24 апр 2016, 23:36 |
|
|
0
dreenline писал(а): Там яблоку надо около 100$ вроде отдать, а эт как-то много для меня :)
а сейчас разве не бесплатный аккаунт разработчика? |
25 апр 2016, 00:35 |
|
|
1
dreenline писал(а): Сделал веб версию, она в первом посте. Если будет слишком просто могу сделать посложнее :) Если кто сможет набрать больше 40 очков, скажите как вам по скорости
Маны не хватило после 40. Сколько фпс в игре? По ощущениям проблема в попадании возникает именно из за этого |
25 апр 2016, 02:08 |
|
<Умклайдет> Сервер: Ясеневый лес |
0
Мяфк писал(а):
да и пока текст с подсказкой горит я машинально жму (типо далее) и тратиться заряд
+1, Нужна сделать "Tap To Start"
|
25 апр 2016, 09:53 |
|
|
0
мало фпса, низкий отклик, по крайне мере в веб версии, поэтому не успеваешь стрелы тормозить)это не хардкор, это физический не возможно) |
25 апр 2016, 09:54 |
|
|
0
Aqers писал(а): мало фпса, низкий отклик, по крайне мере в веб версии, поэтому не успеваешь стрелы тормозить)это не хардкор, это физический не возможно)
Странно, у меня не тормозит |
25 апр 2016, 10:26 |
|
|
2
чет я не понял как ману регенить первые волны стрел летят норм. но потом через раз вылетает сразу пачка 2-3 шт на дикой скорости и хз как их ловить. туториал сделай минимальный. |
25 апр 2016, 11:04 |
|
|
0
Спасибо, это теперь моя любимая альт-таб игрушка! Очень хотелось бы и на ios её. |
25 апр 2016, 13:09 |
|
|
0
dreenline писал(а): Yeezus писал(а): на ios пили
Там яблоку надо около 100$ вроде отдать, а эт как-то много для меня :) так ты со скачиваний намного больше поимеешь же, не? |
25 апр 2016, 13:14 |
|