Я в танке дамажу за всю пати, это же не ок?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Я в танке дамажу за всю пати, это же не ок?
Да это хуйня, если на 80 будет такая же хрень ты тупо мудакам носом в рекаунт тыкай, приятно иной раз наблюдать, как хомячки начинают показывать свой батхерт.

07 июн 2010, 14:24

0
из спелбука кастовал, но все равно помогает!

Uploaded with ImageShack.us

07 июн 2010, 14:44

0
amazing<3 писал(а):

когдa нa орчишку то зaйдeш?

хззззз
хочу хочу все и никак
то я нахуярен в КААААЛ и где-то далеко, то сплю , то могу тока еле еле качацо

завтра вставать в четыре утра :(((((((

мб сеня вечером позвоню ок

07 июн 2010, 15:22
Профиль WWW

0
Зевсо писал(а):

20 минут покручу крабов в дуротаре и не сильно обломаюсь.

странно, пробегая по дуротару видел пару раз сообщения типа "Зевсо отсосал в дуэли с ..." и ни разу - наоборот. просто случайность.

и да, тут уже вайнили по тупым дд, которые держат всю пати при приглашении в рандом-героик, а потом не прожимают приглашение и приходится ждать следующих [del]ебланов[/del] дд?

08 июн 2010, 07:33
Пилигрим

0
Ладно если дд, как-то танк, сука, ставился, по-видимому, на случайное, но всё время кидало в Марадон, он сразу ливал и вновь ставился на случайное. И так раза три.

08 июн 2010, 07:37

0
при ливе же дебафф вешается на пол-часа?

08 июн 2010, 07:44

0
Raubritter писал(а):

Зевсо писал(а):

20 минут покручу крабов в дуротаре и не сильно обломаюсь.

странно, пробегая по дуротару видел пару раз сообщения типа "Зевсо отсосал в дуэли с ..." и ни разу - наоборот. просто случайность.

1635Одержано побед в дуэлях
1270Проиграно дуэлей

да, случайность.

Добавлено спустя 50 секунд:
Raubritter писал(а):

если ставиться в определенный инст, то не вешается.

08 июн 2010, 10:16

0
Пицот тысяч котов писал(а):

и вот щас мне тут один хер заливал, что "это нормально" , мол вот до 80лв танки вары такие вот да, а потом все меняется (лол,я помню орчихой и в героиках подобные картины наблюдал лол).

а это ведь нихера не нормально.

я же прав?

конкретно роги, могут в шс качаться,там дамагу не густо,особенно есле в зелени...

08 июн 2010, 17:08

0
в инстах танки вечно бегут первыми и начинают дамажить первыми,отсюда и прирост в дамаге.Пока мили дд добегут или кастер добежит и начнёт каставать танк отрывается сильно по нанесённой дамаге

08 июн 2010, 17:52

<Синестезия>

Сервер: Ревущий фьорд
0

Оверолл за инст. 65лвл. Примерно так же проходят все инсты. Дай бог у дд после меня 600дпс.

08 июн 2010, 18:02

0
Ходил твинко варом в инсты обычно в танке, причем прожимал дд ротацию не так четко как можно было, 55-65% общий дамаг от пати у меня всегда, причем самое главное, даж хилер как таковой в инсте не нужен, разве ток если агрить сразу по 10 паков) то тогда, да нужен

после 50го не ходил в танке лвл 15 почти на 64 спекнулся в танка, не мог 1 элиту никак убить 2к хп вечно у нее оставалось, поразился дамаге! реванш жарит на 4к+ !!!!!!! мде /faceroll дамаг в армсе намного скромнее

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Alaron писал(а):

Ладно если дд, как-то танк, сука, ставился, по-видимому, на случайное, но всё время кидало в Марадон, он сразу ливал и вновь ставился на случайное. И так раза три.

лол, я так делал))) не хотелось иди в марадон, ждал зул фарак, причем хотелось еще сумочку спецально как бонус поэтому переставлялся)

08 июн 2010, 20:29

0
танчить в волтк изимод по мимо +агро от стоект и тп абилов, добавили ещё и адовый дамаг. главное собирать кастермобов 1сало с баша другому топором и осталось все это застанить и профит в рекаунте ты топ1)

10 июн 2010, 01:22

0
1.Брехня, редко попадать на "ньюбов-раздетых ньюбов-раздетых ньюбов с не раскиданными талантами -полную пачку слакеров" ещё реально, регулярно это уже пиздёж. Причем хер ты надамажиш больше чем дд, кроме как по андедам палом.
2. Гандон каторый кикает дд после смерти, гандон тупой-порванный розового цвета. Тот который не держит агро, вкупе с хилом который не хилит, гандон в кубе, вместе с хилом. Ддшники ждут от 5 до 40 минут в очередях, ппц подход.

10 июн 2010, 18:01

0
^
наболело :cry

10 июн 2010, 18:07

0
Цитата:

гандон в кубе

10 июн 2010, 18:44

0
мне так круто было качацо орчихой, када еще без всяких лфг. я уже тогда кайфовал от своей важности и редкости, как танка.

а с новой ЛФГ системой, я вообще могу ЦАРСТВОВАТЬ.
при том что я еще и ок играю и делаю то что от меня надо в инсте на 100% и могу предотвратить кучу вайпов.

и вот я сразу мега выебываюсь када вижу обоссатых раков
потому что я ЦАРЬ, а они проссатые раки
и если чо пускай еще пойдут полчасика потусуют в очереди.

а када все парни ок , не делают хуйни и самое главное хилят ок, то все заебок я могу с такими походить даже там раз 5-7 по настроению и мы все расходимся довольными друг другом и с тонной прокачанной экспы за небольшое время

а ссаных раков на кол надо строго

10 июн 2010, 20:08
Профиль WWW

0
Пицот тысяч котов писал(а):

мне так круто было качацо орчихой, када еще без всяких лфг. я уже тогда кайфовал от своей важности и редкости, как танка.

а с новой ЛФГ системой, я вообще могу ЦАРСТВОВАТЬ.
при том что я еще и ок играю и делаю то что от меня надо в инсте на 100% и могу предотвратить кучу вайпов.

и вот я сразу мега выебываюсь када вижу обоссатых раков
потому что я ЦАРЬ, а они проссатые раки
и если чо пускай еще пойдут полчасика потусуют в очереди.

а када все парни ок , не делают хуйни и самое главное хилят ок, то все заебок я могу с такими походить даже там раз 5-7 по настроению и мы все расходимся довольными друг другом и с тонной прокачанной экспы за небольшое время

а ссаных раков на кол надо строго

Любой МТ ПвЕ гильдии чувствует себя царем )))))))

11 июн 2010, 05:45

0
Елем шаман выдает очень большой ДПС... у меня 50 лвл.. за инст 600-700 дпс

прокачен фаер татем и вставлен на него символ

11 июн 2010, 06:53

0
Raubritter писал(а):

ProHint: Если перенестись из подземелья и тогда ливнуть пати дебаффа не будет.
И да танки топдпс до 80 лвл ибо аое ебошет. И если у танка будет в рейде хуевый урон он не удержит босса. Дамаг = ТПС.
bobruk писал(а):

Любой МТ ПвЕ гильдии чувствует себя царем )))))))

МТ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ быстро одеваются в ПВЕ гильдиях и они запросто могут сказать "сосите хуй тупые вагоны" и свалить в гильдию покруче. Потому в нормальных гильдиях и придумывают ротацию танков, чтобы они подольше задерживались. :crab
Сейчас это не сильно актуально в связи с тем что не надо фармить тонну баджей в героиках и шмот в них, потом идти в каражан на месяц, потом грууль с магги etc, сейчас в геры походил чутка, купил крафт, сходил оню, арку, ик и ты готов покорять топ-контент.

11 июн 2010, 13:28

0
Любой танк почти всегда до 80го будет топ дпс.
Единственные, кто стоит рядом - это обычно дк или маги. У других классов нету толкового АоЕ.
С 70+ левла будут рулить толковые локи и совы, возможно ффб маги.
Например, я своим локом 70 выдаю в данжах вотлк порядка 1500-1800 дпс (общий). На паках конечно больше, под 4-6к.
И это при условии одетости в зелень/синь + твинкошмот (плечи+тело,триня пвп и посох).

Вот тогда топом уже можешь не быть :)

ps
Для примера, чтоб зазря не гнать на дд - попробуй сам спекнуться в ДД и выдать те же самые 600 дпс.

pps
я не пиздабол %)

11 июн 2010, 13:44
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru