Я хочу всем помагать...  
Автор Сообщение

3
Сообщение Я хочу всем помагать...

Я просто это здесь оставлю

кадры из фильма Чарли Чаплина "Великий Диктатор"

18 окт 2012, 22:46

0

ня  :]

18 окт 2012, 23:09

1

Себе сначала помАги - пиздуй в школу.

18 окт 2012, 23:28

0

Говорит что прогресс убивает человечность, а потом что человечество обязательно должно идти к прогрессу. Еще там меседж равенства, терпимости и мультикультуризма, так что любители Брейвика оно не для вас. А видеоряд с масонами и как вывод - несостоятельность монетарной экономики как-то вообще не стыкуются с речью. Это просто вынос мозга.

18 окт 2012, 23:33

0

Darksider писал(а):

ЧСВ овер дох№я

18 окт 2012, 23:36

0

Brucewillis писал(а):

Darksider писал(а):

ЧСВ овер дох№я

Что ты несешь? С одноклассниками яги удолбился?

18 окт 2012, 23:37

0

Как жаль что аудитория ПГ состоит во многом из людей бездарных и бездуховных,  именно про вас писал Минаев, именно вы даже очнувшись на помомойке после того как вас выкинет на нее начальство, получи от этого же начальства звонок побежит обратно, вы неспособны что-то ценить а лишь хотите забраться повыше, поближе к такой же "элите" которая даже не понимает зачем они все это делаюти добивается. Речь замечатльная, проект откровенно говоря не идеален, потому что нельзя изменить мир в отдельно взятой стране/регионе/городе, революция должна быть в сознании всех, а не в умах 2% населения.

18 окт 2012, 23:49

0

vald писал(а):

Как жаль что аудитория ПГ состоит во многом из людей бездарных и бездуховных,  именно про вас писал Минаев, именно вы даже очнувшись на помомойке после того как вас выкинет на нее начальство, получи от этого же начальства звонок побежит обратно, вы неспособны что-то ценить а лишь хотите забраться повыше, поближе к такой же "элите" которая даже не понимает зачем они все это делаюти добивается. Речь замечатльная, проект откровенно говоря не идеален, потому что нельзя изменить мир в отдельно взятой стране/регионе/городе, революция должна быть в сознании всех, а не в умах 2% населения.

Малолетний максималист, прочитайвший Минаева, ты бы еще какого нибудь Малахова почитал.

19 окт 2012, 00:32

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0

я на самом деле сейчас вижу, что тут приводят в пример "книги" Минаева? 

19 окт 2012, 00:36

0

Соль то в том что речь Чаплина в ролике как раз показывает суть стремлений Европы, саму идею того что происходило последние 50 лет в ней. Но привело это к заселению Европы арабами, а не к всеобщему счастью.

19 окт 2012, 00:48

0

vald писал(а):

Как жаль что аудитория ПГ состоит во многом из людей бездарных и бездуховных,  именно про вас писал Минаев, именно вы даже очнувшись на помомойке после того как вас выкинет на нее начальство, получи от этого же начальства звонок побежит обратно, вы неспособны что-то ценить а лишь хотите забраться повыше, поближе к такой же "элите" которая даже не понимает зачем они все это делаюти добивается.

19 окт 2012, 05:29
Профиль ICQ

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0

помагАть. Я не раССист. Но безграмотных ниггеров надо сжигать заживо после фэйла теста на -жи -ши.

19 окт 2012, 05:36

0

Когда-то интересовался темой Проекта Венера. 

Короче, они больше трындят, чем чего-то добиваются. А последний Зейтгейст вообще убил.  :mad

19 окт 2012, 08:04

0

Чарли Чаплин написал эту речь специально для Гитлера, чтобы он одумался то что он делает и через сам фильм призвал солдат остановиться

В нашое время речь и правду подходит под нашое бытие

19 окт 2012, 17:40

0

Darksider писал(а):

vald писал(а):

Малолетний максималист, прочитайвший Минаева, ты бы еще какого нибудь Малахова почитал.

Большее ты к сожалению в жизни врятли освоишь, мог бы привести Кастанеду, но ты ведь даже не открывал книжек его.

19 окт 2012, 20:22

0

тс - идиот

19 окт 2012, 21:38

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru