Автор |
Сообщение |
Slap
[0.7]
|
0
Я..я..я просто незнаю что делать.
Я переиграл уже практически всеми классами, пытаясь найти свою золотую середину. Практически всеми этими персонажами я взял мидлрейт. Все мне нравятся, но играть ими не могу долго. От силы месяцок-два. Что делать? Как зациклится на чем-то одном? Мне нравится и лок и хант и прист и маг и рог. Причем одинакого. Вообщем нужна помощь, буду очень благодарен, а если возьму нечто выше чем 2400 тем чаром, на которого подведёте-с меня ящик пива бандеролью, обещаю
|
25 янв 2010, 19:14 |
|
|
Ассамит
[0.1]
|
0
Re: Я..я..я просто незнаю что делать.
Локом играй))Мувиков погляди всяких,и го го в некст сезоне мне пиво присылай)
|
25 янв 2010, 19:18 |
|
|
Mortir
|
0
[разбойник] скилкапа несуществует, покрайней мере так говорят.
|
25 янв 2010, 19:23 |
|
|
Slap
[0.7]
|
0
Цём, то же самое можно ведь сказать и про ханта, и про лока, и про мага Добавлено спустя 1 минуту:Ассамит писал(а): Локом играй))Мувиков погляди всяких,и го го в некст сезоне мне пиво присылай)
Да смотрел, играл, был зациклен даже...но время идёт и класс надоедает...
|
25 янв 2010, 19:27 |
|
|
XeLeroN
[1.8]
|
0
Slapenier писал(а): Я переиграл уже практически всеми классами, пытаясь найти свою золотую середину.
Почти всеми? У тебя в запасе еще вар, пал, шам, дру и дк! MOAAAAR CHAAAARS!!!!11oneone
|
26 янв 2010, 09:40 |
|
|
x0ma
[1.1]
|
0
пока ты в ганге рейтинг можно взять только в 100х5. THIS IS SPARTAAAAAAAAAAAAAA
|
26 янв 2010, 10:25 |
|
|
xALEKSx
[7.9]
|
0
у меня тоже типа такой проблемы есть, ткоа в смысле билдов) мне постоянно надоет играт ьв одном билде, поэтому раз в пару месяцев обязательно респекаюсь) а ваще кайф когда в 2х брекетах част оиграеш и в разных билдах)
|
26 янв 2010, 15:12 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
Ты перечислил не гебридов кроме жреца. Попробуй гибрида. Друида скажем или Шамана. Скакать с одного ДД на другово ну ты шило на мыло меняешь)
В БК поиграл и локом и рогой и варом и хантом. Всё нето. Для таких есть гибриды способные менять роли и стили игры. Мункин-ферал дд-танк-хил. У шамы приятень элем и рестор. У пала холи и ретро.
|
26 янв 2010, 15:31 |
|
|
Shepard
[2.1]
|
0
Найди тот класс, которым у тебя получается играть и тогда ты зацепишься, в противном случае лучше забей на вов.
|
26 янв 2010, 15:37 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
У пристов самый высокий скиллкап.
|
26 янв 2010, 19:03 |
|
|
Ассамит
[0.1]
|
0
penance.jpg penance.jpg penance.jpg penance.jpg penance.jpg penance.jpg penance.jpg penance.jpg penance.jpg penance.jpg penance.jpg penance.jpg penance.jpg penance.jpg penance.jpg penance.jpg
|
26 янв 2010, 19:05 |
|
|
fleaz
[1.8]
|
0
|
26 янв 2010, 19:13 |
|
|
Raizer
[1.6]
|
0
x0ma писал(а): пока ты в ганге рейтинг можно взять только в 100х5. THIS IS SPARTAAAAAAAAAAAAAA
мм? а в примейде "План Б" можно проиграть око в 4 точки (
|
26 янв 2010, 19:21 |
|
|
QumbeQ
[2.2]
|
0
Ассамит писал(а): penance.jpg penance.jpg penance.jpg penance.jpg penance.jpg penance.jpg penance.jpg penance.jpg penance.jpg penance.jpg penance.jpg penance.jpg penance.jpg penance.jpg penance.jpg penance.jpg
frostbolt.jpg ?
|
26 янв 2010, 19:37 |
|
|
x0ma
[1.1]
|
0
Raizer писал(а): x0ma писал(а): пока ты в ганге рейтинг можно взять только в 100х5. THIS IS SPARTAAAAAAAAAAAAAA
мм? а в примейде "План Б" можно проиграть око в 4 точки ( мм! а "План Б" водит премейды? я думал мы просто дрочим арены и сремся в чатике
|
26 янв 2010, 19:40 |
|
|
Slap
[0.7]
|
0
x0ma писал(а): пока ты в ганге рейтинг можно взять только в 100х5. THIS IS SPARTAAAAAAAAAAAAAA
В ганге я ещё с мольтен кора, разными чарами просто. И да, у меня хант в вашем Плане Б(Та самая сучка Шэлли(неодетая сучка), которая Катя и пиздит эпики из ИК) Вот незнаю, меня цепляет что рог что хант, вот просто цепляет, но ненадолго... Друид тоже у меня есть, на 1900 одет)
|
26 янв 2010, 20:08 |
|
|
CaSp
|
0
бери приста им на арене всегда есть что делать,хилишь диспелишь своих,чужих,фиряешь,сосёшь(мана бёрнишь),жрёшь,майнд контролишь,по мне так самый интересный хил класс,второе место бы дал наверное шаману,там тотемчики ставить граундинг,касты сбивать,пуржить тоже инересно и трудно от бурста спасаться,а самое унылое мне кажется из хилов это пал и друид.Не сначало идёт пал,а на последнем месте друид.Хоты хоты в кошку и давай вокруг столба,эгегей ну чисто моё мнение
|
26 янв 2010, 20:23 |
|
|
DarkneZZ
|
0
[рыцарь смерти] навсегда
|
26 янв 2010, 20:28 |
|
|
x0ma
[1.1]
|
0
Slapenier писал(а): x0ma писал(а): пока ты в ганге рейтинг можно взять только в 100х5. THIS IS SPARTAAAAAAAAAAAAAA
В ганге я ещё с мольтен кора, разными чарами просто. И да, у меня хант в вашем Плане Б(Та самая сучка Шэлли(неодетая сучка), которая Катя и пиздит эпики из ИК) Вот незнаю, меня цепляет что рог что хант, вот просто цепляет, но ненадолго... Друид тоже у меня есть, на 1900 одет) та самая Катя, которую я в первый же день Славиком назвал?
|
26 янв 2010, 21:02 |
|
|
Slap
[0.7]
|
0
Да, и ты ошибся
|
26 янв 2010, 21:05 |