Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Я за баерство!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Я за баерство!
Brut писал(а):

Зачем тогда Т2, если есть ПвЕ-аналог?

Для начинающего игрокам, пве аналог сейчас достать можно только купив у топ пве гильдии тот же самый бурст, только стоить это будет ещё дороже, думаю не стоит объяснять почему?)

28 янв 2011, 10:20

0
Dord писал(а):

Tishka писал(а):

в частности играю сейчас 2на2 с локом, у которого был раньше в 2на2 топ1 батлгруппы

не было. Даже близко.

Она просто говорила, что был, может перепутала чего. Да и сути поста это не меняет, тащители+ :crab =кработима . К тому же люди, играющие на рейтинг, краба быстро выявят и заменят, какие бы у него рейтинги не были в статистике. И наоборот, хорошего игрока видно сразу, даже если это чей-то безрейтинговый твинк.

28 янв 2011, 11:06

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Бурст, блеять.

28 янв 2011, 11:25
Профиль ICQ

0
нету щас смысла в баерстве, спс билзам что переработали систему арен и наград за них

31 янв 2011, 15:38

0
Tishka писал(а):

Она просто говорила, что был

))

31 янв 2011, 18:21

<Сакрифайс>

Сервер: Blackscar
Рейтинг поля боя: 1580
2х2: 1591
3х3: 2212
0
Каких арен, рбг - даешь все нахаляву, задрочи пару-тройку дней, срубай кап, будь с 2500 рбг рейтом и 1500 арена рейтом - суровая правда без сарказма.

31 янв 2011, 20:55

0
Цитата:

Сколько времени надо человеку только-что родившемуся, и апнувшего 18 лет, чтобы взять 2,2к+ миллиона для начала?
Со старта у него стипендия в универе (будет кап 2200р.)... начнет траить работу с ним никто опытный незахочет работать, будет работать с такими же нубами.
Вобщем в 25лет не ворвется в 35 тоже врядли... А чтобы таки ворватся нужно сутками сидеть за компом, свинцовый зад, и ослепнувшие глаза.
Чем хуже, нанять киллера себе 100уе (цена 1н раз в клубец скромно сходить), и вообще не парится, ведь всё равно все умрём
Логика?

ЗАЧЕТ!

31 янв 2011, 22:38

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru